Дарт Йорикус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Он не задушил. Он сломал ему шею. Художница-нимфоманка этому только поспособствовали. Дурь шла из ножика и от Фабия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что? эпичное? 20 попаданцев отбиваются от тысяч эльдар? это не эпик это тю тю. дети импи им загажены ну и за бугром до выхода бездны считалась убожественнейшей книгой до ауткаста и до локена картонно неубиваемого хех. Это как онлайн игра, где основной квест спалить Терру, а Пертурабо и Фулгрим делают рейд за эпикшмотом. А то, что двадцать героев валят эльдар как тавер плющит всех до шестого лвла, это видимо Мак играет с ботами или гарене что позабыл про баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну Мак получше будет. не знаю как всем но мне его серия смурфов и железных воинов очень вкатила. особенно железный шторм. а кто лучше? Абнетт который буквально ср*т на бэк? в каждом произведении куча ненужных персонажей. действий мало. порой даже спать хочется. ну ранний Абнетт правда еще не плох. или Сваллоу которого за унылость убить хочется? может АДБ у которого каждое произведение картонное? меняются только место действия и имена героев. или Каунтер? у которого только кровь-кишки самое интересное. может еще Френч? воу это уже ересь. Торп? который выдает фикальки через раз. и это основные. а остальные не лучше. только радуют произведения Рейнольдса и Ренни. и то первый выпускает книги раз в пятилетку а второго и нет в рядах бл. и кто лучше напишет чем Мак. если он выкинет нечто железного шторма то я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ! Предупреждение: в теме Обсуждение новостей обсуждают новости, а не "кто ваш любимый писатель". предупреждение насчет оффтопика было выше, так что теперь плюсики и звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тем временем в книге, которая должна была быть про Абаддона, к Тысяче Сынов добавились ещё и Дети Императора. I thought it'd be monumentally difficult to write the Emperor's Children without being obscenely biological, but this is sort of going okay. Сдаётся мне, что после этой книги XVI легион и Чёрный Легион станут двумя большими разницами :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вроде как раньше Вы же приводили слова АДБ о том, что Черный Легион станет сборищем натуральных хаосмаринов независимо от происхождения, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вроде как раньше Вы же приводили слова АДБ о том, что Черный Легион станет сборищем натуральных хаосмаринов независимо от происхождения, не? Чутка Лунных + остальные легионеры. Первые занимают главенствующие роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вроде как раньше Вы же приводили слова АДБ о том, что Черный Легион станет сборищем натуральных хаосмаринов независимо от происхождения, не? Приводила :- Зная АДБ, ещё должны появиться Мирожор, Несун и Ночник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зная АДБ... ... на этих "футболистах" список не-Лунных Волков не заканчивается. Лично мне интересна судьба Хоруса Аксиманда, если тока его не убили на Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 .... Лично мне интересна судьба Хоруса Аксиманда, если тока его не убили на Терре. На Терре не на Терре главное уже на 146% известно кто его прикончит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И таки кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 "для тех кто в пещере"Локен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Иллюстрации из коллекционного "Фулгрима": Фабий Это самое желчное лицо, что я только видела. Фулгрим vs Феррус Где у Ферруса лоб?! Что с его черепной коробкой?! Император передержал его в пробирке и голова сплющилась вместе с мозгами? Без головы ему только лучше <_< Марий во время Маравильи Предлагаю измерять упоротость в вайросеанах :image030: За максимум берём 1 врс :image030: После этих картинок у меня 0,62 врс, не меньше :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Где у Ферруса лоб?! Что с его черепной коробкой?! Император передержал его в пробирке и голова сплющилась вместе с мозгами? Без головы ему только лучше <_< Он стал жертвой твердого переплета, линии исказились. Хотя даже на бумаге у него наблюдается недостаток лба, да. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) О вышли хроники анальных груш, колекционное издание,наверное колекционка отличается увеличением размеров груш и уменьшением отвертстий для них :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О вышли хроники анальных груш, колекционное издание,наверное колекционка отличается увеличением размеров груш и уменьшением отвертстий для них :) щито, втф? Упрлс збс? Видимо следом выйдет коллекционка про темноангельскую братию, копетан очевидность шепчет мне на ухо. Всегда хотел увидеть официальный арт Лютера и Захара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Гвардеец и Фабий - отл., при виде Мария и примархов уровень моей упоротости поднялся до 0,7 врс, ибо Фулгрим реально отвратный...ну, про металлиста уже сказали. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лютер кстати фронт мен обложки ПА. Ведь как я помню у юденмаринов он единственный щеголял в шлеме с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а железный щеголял с разводным ключом. обложки ереси это тот еще источник. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Дружище Христос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а железный щеголял с разводным ключом. обложки ереси это тот еще источник. А Ангрон на обложке Примархов похож на Хищника там же Гор беременным изображен Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кокаинум доказательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тьфу ты, я знал что Феррус не красавчик, но этот арт - просто огрин, да ангроша краше. И куда подевалось великолепие Фулгрима - он от Ферруса недалеко ушел. После Мария у меня 0,67 врс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 После обложки к "Братству Бури" я был уверен, что меня ничем не удивить. Однако Марий меня в этом разубедил. "Почему-то сразу вспомнилось вот это" Кстати, будут ли эти арты в хорошем качестве? А то Гвардеец Феникса понравился настолько, что появилось желание распечатать и повесить в рамочку над столом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тьфу ты, я знал что Феррус не красавчик, но этот арт - просто огрин, да ангроша краше. И куда подевалось великолепие Фулгрима - он от Ферруса недалеко ушел. После Мария у меня 0,67 врс. грядет Мастер Человечества от АДБ, кстати когда не знаю я, и в далеком для нас будущем Осада Терры. Что дальше будет? Единица пафоса изобретена, упоротости тоже. 0,14 врс вызывает лицо гвардейца смерти на полете еврея, а оригинал где-то колеблется на 0.88 врс. Как то так, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я понимаю, что не всем нравится прическа Кобзона у Ферруса, но чем вам Фуля не угодил? Нормально выглядит. Я бы даже сказал отлично. В отличие от поганой картинки на обложке "Примархов". Изменено 14 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я понимаю, что не всем нравится прическа Кобзона у Ферруса, но чем вам Фуля не угодил? Нормально выглядит. Я бы даже сказал отлично. В отличие от поганой картинки на обложке "Примархов". а меня всегда настораживала обложка Аврелиана: Лоргар если самый схожий с Императором по внешнему облику, то привычный вид Владыки Человечества с артов по ХХ КД или Вижинсу вызывает когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти