Monique Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) На варсире выдвигают предположение, что смску Магнуса сумели прочесть только 2 года спустя. И Импи отправил Русса не зная о предательстве Гора. Так ли это? Магнус пытается спасти Гора (неудачно), а потом лично летит к Импи. Гор тем временем готовит предательство, устраивает бойню на Исстване-3, Гарро предупреждает лоялистов, Дорн готовит контратаку, контратака проваливается, и тут Магнус наконец-то прилетает. Император в тот миг откровенности узнал, что Магнус за спасение Сынов продал Тзинчу душу. После этого Магнус для него был только предателем, которого необходимо было покарать, и покарать немедленно. Про предательство Гора не знали только Русс (!), Хан и Гуйлиман. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Моник Кожаные Штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Неправда. Приказ Руссу был не убивать Магнуса и не карать, а привезти на Терру, о чём свидетельствует то же "Потерянное Освобождение", да и даже "Сожжение Просперо"! Дорн здорово разозлился. Так, что при встрече набил бы Руссу морду за нарушение приказа. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Неправда. Приказ Руссу был не убивать Магнуса и не карать, а привезти на Терру, о чём свидетельствует то же "Потерянное Освобождение", да и даже "Сожжение Просперо"! Дорн здорово разозлился. Так, что при встрече набил бы Руссу морду за нарушение приказа. Вальдор, не пытающийся остановить Русса, а вовсю участвующий в бойне, свидетельствует о том, что Дорн многого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вальдор сам был достаточно резким типом, чьи подчинённые из-за ошибка Магнуса в то время погибали в Паутине. Так что версия "человеческого" фактора выглядит столь же правдоподобной, как и тайного приказа... о котором не знал сам Русс. Об этом говорят его действия. А в "Собрании видений" Император сам говорил, что собирался заткнуть Магнусом дырку, пока будет бить морду Гору, но так как это уже невозможно, то на его место сядет Сигиллит. - Варп-врата, которые я построил, и короткий отрезок прохода за ними нуждаются в постоянном обслуживании и ремонте, в противном случае все превратится в руины. Первоначально это требовало только небольшой части моих психических сил – и поэтому я мог командовать своими армиями и выполнять все то, чего от меня ожидали как от Императора. Но отвратительные чудовища, которые управляют варпом – самозваные боги Хаоса – всегда были моими врагами и сговорились помешать мне осуществить задуманное. Они заставили наивного Магнуса предупредить меня о заговоре, который сами и организовали, - предательстве Хоруса. Магнус послал свое предупреждение, используя могущественное колдовство, и это разрушило защитное пси-поле вокруг моей конструкции. Заклинание Магнуса не только позволило грязным жителям варпа проникнуть в секцию сети, занятую к тому времени моей тайной армией; оно уничтожило чувствительные системы контроля, которые я там установил. Теперь эти варп-врата требуют практически всех моих сил и концентрации, чтобы они не раскололись и не открыли постоянного прохода между нашим миром и варпом! - Даже сейчас, пока я разговариваю с вами, в сети кипит яростная война – ожесточенная битва между моими Стражами-Кустодианцами и ужасными демонами Хаоса, которые хлынули в поврежденные секции проходов. Остается слабый шанс на победу. Если я смогу устранить повреждения, причиненные Магнусом, а мои войска в сети управятся с демонами, тогда, возможно, мой план все еще можно будет выполнить. - Однако вскоре я должен буду покинуть это место. Хорус собрал свою армию предателей и собирается атаковать Терру. Он пытается заполучить мою корону и не успокоится до тех пор, пока не одолеет меня в поединке. Я должен сам встретиться с Хорусом, лицом к лицу, чтобы его остановить. Пока я буду разбираться с предателем, кто-то должен занять мое место на этом троне. Этот человек должен сам по себе быть могучим псайкером, но даже в этом случае то будет жертва – скорее всего, он не переживет этого сурового испытания. Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно. Годишься ли ты для этой задачи, Малкадор? До смс-ки Императору и не нужно было затыкать кем-то дыры, так что Магнуса на эту роль он выбрал после смс-ки. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 с кустодианкой Сатурналией O_o Это в Adeptus Custodes женщин набирать начали или настолько совершенная маскировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Это сарказм. Который впору на этом форуме выделять отдельным тэгом. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 До смс-ки Императору и не нужно было затыкать кем-то дыры, так что Магнуса на эту роль он выбрал после смс-ки. То есть взятому в плен Магнусу доверили бы охранять адовы врата на Терре, прямо в сердце имперского дворца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть взятому в плен Магнусу доверили бы охранять адовы врата на Терре, прямо в сердце имперского дворца? Император мысленным усилием поставил на колени сто тысяч несущих слово, вдобавок с небольшим нажимом вынудил это сделать примарха Лоргара. Думаешь у Магнуса были шансы отказаться? Не мытьем, так катанием. С силой бы заставил. К тому же страдания субъекта усилили бы мощь агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Император мысленным усилием поставил на колени сто тысяч несущих слово, вдобавок с небольшим нажимом вынудил это сделать примарха Лоргара. Думаешь у Магнуса были шансы отказаться? Не мытьем, так катанием. С силой бы заставил. К тому же страдания субъекта усилили бы мощь агрегата. так как бы весь такой продавшийся Магнус вроде бы на момент теоретического "взятия в плен" был очень даже не прочь хоть как то исправить свою чудовищную ошибку, включая затыкание дырки в варп собственным задом. Причем даже перспектива докатиться до состояния полутрупа на золотом стульчике его не особо пугала. Осознал, перековался, все дела. И Импи это в его сознании прочитал также вместе с фактом закладной на весь легион тысячников. Хотя с другой стороны, Фулгрим тоже каялся, каялся, а потом... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) скажем спасибо Руссу что он струсил и в очередной раз предал\подвел папу. .. кстати а не известно когда радужня прото братия с Титана будет в очердной раз убивать примархов испепелять целые легионы предателей и пр? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Император мысленным усилием поставил на колени сто тысяч несущих слово, вдобавок с небольшим нажимом вынудил это сделать примарха Лоргара. Думаешь у Магнуса были шансы отказаться? Не мытьем, так катанием. С силой бы заставил. К тому же страдания субъекта усилили бы мощь агрегата. Как выше написал Rost_Light, Магнус и сам бы пошел на сотрудничество, если бы Тзинч ничего не намутил. А силой Импи мог и обломатся. С Лоргаром, то когда было? Он тогда еще "симфони" писать не умел и в папу веровал. ЕГора же не получилось на колени поставить, а Магнус гораздо больше в колдунствах соображал. Это повторюсь, если бы Магнус с Тзинчем спелся, а так и заставлять не надо было. Кстати, что бы дальше не оффтопить, хотел узнать, книгу The Siege of Castellax, кто нибудь переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, что бы дальше не оффтопить, хотел узнать, книгу The Siege of Castellax, кто нибудь переводит? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 скажем спасибо Руссу что он струсил и в очередной раз предал\подвел папу. .. кстати а не известно когда радужня прото братия с Титана будет в очердной раз убивать примархов испепелять целые легионы предателей и пр? сероунылые рыцари после Каунтера еле отошли, вдобавок ангрон размером с Гончую войны в Даре Императора у АДБ и как всегда гг спит в момент великого эпика. Я буду плакать если кого нибудь заставят писать о них, да еще про драЙго. Еще одного нагибатора 40к читать без слез нереально [ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ] Как выше написал Rost_Light, Магнус и сам бы пошел на сотрудничество, если бы Тзинч ничего не намутил. А силой Импи мог и обломатся. С Лоргаром, то когда было? Он тогда еще "симфони" писать не умел и в папу веровал. ЕГора же не получилось на колени поставить, а Магнус гораздо больше в колдунствах соображал. Это повторюсь, если бы Магнус с Тзинчем спелся, а так и заставлять не надо было. Кстати, что бы дальше не оффтопить, хотел узнать, книгу The Siege of Castellax, кто нибудь переводит? и все равно композитор вряд ли бы выстоял в бою с Императором. Его Жиллиман потрепал от души, а усталого оставил без руки Лорке. Отец бы Золотого в порошок стер. Одноглазый пел в дуэте с Хитрожопым, а Эмпера сам мастер нагнуть и обмануть. Гор другое дело, за него сразу четверо встали. Император с ним помучался нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вальдор, не пытающийся остановить Русса, а вовсю участвующий в бойне, свидетельствует о том, что Дорн многого не знал. Так в Тысяче Сынов Макнилла Ариман узнает, что Русса послали привезти Магнуса, но Хорус и Вальдор подсказали ему тупо всех поубивать. Хорус понятно по каким причинам это делал, а вот насчет Вальдора там есть следующая фраза: Он услышал льстивые слова Хоруса и зловещие доводы Константина Вальдора; каждый преследовал свою цель, но они оба подталкивали Лемана Русса на путь тотального разрушения. Масштаб предательства потряс его до глубины души. Ариман уже смирился с изменой Хоруса Луперкаля, поскольку она брала начало в коварных замыслах существа, для которого вигинтеллионы веков равносильны одному мгновению. Но это? Это было чисто человеческое предательство. Это была ложь, высказанная с благородными намерениями, но приведшая к уничтожению Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 i Уведомление: если хочется продолжения последних постов про Магнуса и очередных "если бы" - то сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а что Macragge’s Honour уже выйдет скоро? судя по новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если не ошибаюсь, то июнь - июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Когда уже трилогия про Аббу выйдет? Хотя "Вулкан жив", тоже заинтересовала. Кроме судьбы Вулкана еще и про Керза больше узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Vengeful Spirit by Graham McNeil Книга про Гора и о том, как он Хаос контролировать пытался и лоялистов гонял. А ещё обещают много Локена. Я люблю Лунных Волков. Скорее всего, это синдром утёнка, потому что моё знакомство с Вахой началось с них родимых, но это не мешает мне их любить. Я на дух не переношу косноязычного Макнилла, который порождает унылейший картон, бессовестно гадит на бэк и затем практически до усрaчки приправляет это экзотическими терминами из Википедии, раз за разом. Так, нарушить таймлайн - отсылка на "Сон в Красном Тереме" - отодрать Фулгрима в задницу - отсылка к свадхистхане... "Тысяча Сынов" здесь исключение, подтверждающее правило, она как дочь норвежского красавца, которую с гордостью воспитывает обрюзгший марсельский рыбак. "Ангел Экстерминатус" - не более, чем собрание пасхалок. У АДБ - сборник анекдотов, а у этого - отсылок к самому себе. Зачем давать Гора Макниллу?! Он в "Ложных Богах" изуродовал его до неузнаваемости - ещё до коррапта! Дайте Макниллу Магнуса или Механикум, пусть дальше строчит про то, что у него хорошо получается! Зачем... С другой стороны - хорошо, что не Френч. БЛ давно пора ампутировать Френча и заменить его на имплантат, а то риск написания нового романа слишком велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Моник, а Фулгрим Макнила тогда к чьим припишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Моник, а Фулгрим Макнила тогда к чьим припишешь? порождает унылейший картон, бессовестно гадит на бэк и затем практически до усрaчки приправляет это экзотическими терминами из Википедии, раз за разом. Породить унылейший картон - сделано, по сравнению с Соломоном Деметером Локен просто Тирион Ланнистер. Насрaть на бэк - сделано, Тарвиц теперь капитан 10-ой роты, как Локен, надо больше плагиата! Экзотические термины - сделано, больше Блейка, ещё больше Блейка и Корнелия Агриппы! Эталон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Фулгрима" читал, перелистывая страницы. "Ангел Экстерминатуса" открыл тока чтобы узнать, кто и как впервые прикандыкает Люция. Макнилл местами невнятен, зачастую зануден.Это даже в 1к сынов пробивается иногда. Просто у этой книги, видимо, был хороший редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ланестер Ланестеру рознь а по мне Фулгрим его лучшая книга. если он выдавать будет стольже эпическое он стает моим любимым автором. хотелось бы увидеть что-нибудь от него про осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что? эпичное? 20 попаданцев отбиваются от тысяч эльдар? это не эпик это тю тю. дети импи им загажены ну и за бугром до выхода бездны считалась убожественнейшей книгой до ауткаста и до локена картонно неубиваемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ланестер Ланестеру рознь а по мне Фулгрим его лучшая книга. если он выдавать будет стольже эпическое он стает моим любимым автором. хотелось бы увидеть что-нибудь от него про осаду. кто же твой любимый писатель? У Макнилла был великолепен до безумия Железный шторм, где даже разделения на главы делали сюжет интересным и последовательным. Черт с ним, что он слил миллионы генетических прогеноид для Абаддона. Лживые Боги с его любимым Диэс Ирэ, Гором Плаксой который похлеще нытика Талоса/Аргел Тала, по сравнению с Возвышением и Галактикой в овне слабая книга. Фулгрим читал лишь ради финальной схватки на Исстване 5. Если честно не знал, что аватара можно душить голыми руками, простая художница и больная нимфоманка сумеют закорраптить целый Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти