Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

но это первая картинко по Ереси, от которой меня вставило, серьзно.

Ну что-то такое есть.

Вулкан такой пафосный и трогательный одновременно.Крут как Майкл Джексон.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только такое ощущение, что он подножку поставил и ждет удара молнии, чтобы добить. Мог бы его на колено посадить.

Забавно, что на Розеттском камне записаны наставления жрецов. Пока Имератор "пока не будет разрушенна последняя церковь...", его правая рука собирает осколки этих церквей.

Не всё так просто, на этом булыжнике написано: "The Manifest god protects all those who are subject to his kinship. He being a god, the son of a god and a goddess like Horus, son of Isis and Osiris, who protects his father... Like Horus... who protects his father... Appropriate note". Вот как :) .

А вообще так ничего для аудиокниги получилось. Лично я опасался из-за вот этой фразы в аннотации Where do Malcador’s true loyalties lie?, что Мала втянут в какую-нибудь муть - типа сепаратных переговоров с горусятами. А так норм. Таймлайн скорее всего между "Изгоем" и "Немезидой" - в ульях беспорядки, ходят слухи, что несколько смчиков рванули из тюрьмы :) . Прямо сказано, что Импи внутри паутины. Что как бы намекает о масштабе творящегося там беспредела. Лично я полагал, что он по большей части ментально сидя на ЗТ там воевал, но раз потребовалось ещё и его физическое присутствие - значит там полная ж :oops: . Вот почитать бы про бои в паутине :rolleyes: ...

Ах да - Мал старый алкаш :) . Сидит и вспоминает, что вот раньше вино из Франции было торт =) .

Нафига ему потребовался обычный капитан игов пока не понятно. В конце концов у Мала ассы в подчинении. Скорее всего будет шариться по музеям и ниньзить всяких монализ. Но надеюсь, что всё же чем-то более путным займётся...

Т.е. по судя по бухалову, Малкадор собрат Олла (ну не умею я как Моник коверкать его фамилиё) выходит, в смысле из таких же? Фига себе.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Т.е. по судя по бухалову, Малкадор собрат Олла (ну не умею я как Моник коверкать его фамилиё) выходит, в смысле из таких же? Фига себе.

Я вот тоже думаю, что он из одной с ними братии, ибо живуч и могуч.

Да, она с аудио, а не со скриптом работает

http://www.blacklibrary.com/Blog/XIX.html

29 марта обещают раскрыть детали новой эксклюзивной новеллы по HH, очевидно, посвящённой Raven Guard.

И только мы губу раскатаем - а там Джордж Манн с очередным уг про Воронов и Минотавров!

вот мне тут подумалось. Есть куча книг, где рассказывается о лоялистах в стане легионов предателей, а были ли предатели в стане верных легионов (пусть даже и единицы)? Ну, кроме, ТА, разумеется.

Десп, Белые Шрамы.

Торгун с Хакимом, гуань дао им в корму. И еще "болтливый" Ворон, приятель Севы

Изменено пользователем Voss

Там вообще мутная история, ложи все такое. Их очень мало и вполне могли не пережить Ересь. Мало инфы.

И еще "болтливый" Ворон, приятель Севы

вот тут на 100% еще не известно, Вороненок ли это иль нет.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

а на какой год про И адб книгу мутит, какие то слухи были?

удвою вопрос

Свинота безграмотная

а какие основания для сомнений?

Вполне могёт быть Альфой, например.

Вполне могёт быть Альфой, например.

Лол, а ведь и правда

хотя это уже совсем было бы клиникой - завалив инфильтрацю проще наверное раскрыться ночникам\придумать кулстори про армор снятый, дабы срам прикрыть. Чем быть там на птичьих правах

А кто говорит, что он провалил инфильтрацию полностью, а не перефильтровался в Ночники? :rolleyes: И таки мы еще не знаем, что послужило причиной возвращения блудного Севатара обратно в Ымпериум.

Так Сева точно вернулся? А как же "смерть ложному императору"? Все отступники 10к лет кричат эту фразу, а основоположник бренда в СР?

А кто говорит, что он провалил инфильтрацию полностью, а не перефильтровался в Ночники? :rolleyes: И таки мы еще не знаем, что послужило причиной возвращения блудного Севатара обратно в Ымпериум.

Матрешкин план =) Имхо все же слишком это надуманно, но вполне возможно - не спорю

алсо откуда пошло про лояльного Севатара?

Так Сева точно вернулся? А как же "смерть ложному императору"? Все отступники 10к лет кричат эту фразу, а основоположник бренда в СР?

Но никто не уверен что это такю

откуда пошло про лояльного Севатара?

тут на форуме кто-то писал, что сам АДБ раскрыл эту тайну.

мне кстати показалось, или они начали лимитные новеллы раз в месяц выпускать? скоро все так привыкнут к эксклюзиву, что будет уже и не айс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...