Monique Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 обложка про вулкана приятно удивила. но я так и не понял кому Вулканчик люлей навешивает... Это он с помирающим сынулей на руках :image030: Я боюсь, что прочитав новость, бедолага Игори превратится в богохульную массу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я боюсь, что прочитав новость, бедолага Игори превратится в богохульную массу :- По последней инфе, он никогда не доказывал, что Вулкан помер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Лол. Мне кажется, что Вулкан грозит Игори и орет: "I"M ALIVE!!!". Изменено 8 марта, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Просто Игори хотел убить Вулкана, но все черные на одно лицо и он промахнулся. Теперь нигра будет мстить. Изменено 8 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Супер) Так когда выходит сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 По последней инфе, он никогда не доказывал, что Вулкан помер. ;) подумаешь, бэк варфорджа переписали, здесь к этому не привыкать :D а обложка все-таки странная какая-то... С первого взгляда понять, что у Вулкана все же все в порядке с анатомией не получается, только повсматривавшись в нее минуты две соображаешь откуда растет нога и что вообще изображено О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 откуда растет ногаУже в третий или четвёртый раз замечаю на обложках HH лажи с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А вот и полная обложка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, Моник. Если бы не зафейленный чутку мертвый Саламандра, особенно левая нога, было бы вапче попадание 100%. Не знаю кому как, но это первая картинко по Ереси, от которой меня вставило, серьзно. :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кайм,специально для нашего специалиста даже книгу назвал "Вулкан жив" и слоган даже придумал "Игори,ты не веришь,что он жив?К наковальне!!1" :image106: А по теме,то обложка вэри гуд!Напомните,это будет полноценный рассказ или лимитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кайм,специально для нашего специалиста даже книгу назвал "Вулкан жив" и слоган даже придумал "Игори,ты не веришь,что он жив?К наковальне!!1" :image106: А по теме,то обложка вэри гуд!Напомните,это будет полноценный рассказ или лимитка? Роман за номером 28 в серии, лимитка будет перед ним - "Выжженная земля". На счет картинки - пустовата поляна выглядит, неужто Вулкан сумел далеко отбежать от места побоища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну так в этом романе Вулкана и убьют. Все сходится! Мне Кайм вчера наброски свои в личку кинул. Спрашивал совета как развить тему. Так что всех ждет много сюрпризов!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На счет картинки - пустовата поляна выглядит, неужто Вулкан сумел далеко отбежать от места побоища. Я вообще сомневаюсь, что Нейл знает сюжет книги. Так что не обращай внимание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Роман за номером 28 в серии, лимитка будет перед ним - "Выжженная земля". HH22 - SHADOWS OF TREACHERY HH23 - ANGEL EXTERMINATUS HH24 - BETRAYER HH25 HH26 HH27 HH28 - VULKAN LIVES А что именно у нас в лакуне, ну-ка поподробней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А что именно у нас в лакуне, ну-ка поподробней :rolleyes: HH 25 - это вроде Mark of Calth, нет? Ну и еще "Unremembered Empire" где-то должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну и еще "Unremembered Empire" где-то должна быть. UE выходит в 2014 (VL - ноябрь 2013), и она продолжает историю ожившего Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А что именно у нас в лакуне, ну-ка поподробней :rolleyes: Дык, я это, на список Дядюшки ориентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 HH23: Angel Exterminatus {Дети Императора} HH24: Betrayer HH25: The Mark of Calth {Ультрадесант, Битва за Калт, Сборник рассказов} Dark Heart by Anthony Reynolds Calth that Was by Graham McNeill Athame by John French The Shards of Erebus by Guy Haley The Underworld War by Aaron Dembski-Bowden Unmarked by Dan Abnett The Traveller by David Annandale A Deeper Darkness by Rob Sanders HH26: Shattered Legions {Сборник рассказов} HH27: The Silent War {Сборник рассказов} HH28: Vulkan Lives HH29: Unremembered Empire Вот список. Жаль что VL выйдет лишь в ноябре, в армии не почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 HH26: Shattered Legions {Сборник рассказов} - это про ветеранов Исствана-5 (ЖР, РГ и ЧЖ), верно? HH27: The Silent War {Сборник рассказов} - что за... O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) эти книги из планов бл. они анонсированы. книга про вулкана действительно будет по счету 28ой на счет 27 я могу предположить что будет про альфу) Изменено 9 марта, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 HH27: The Silent War {Сборник рассказов} - что за... O_o O_o O_o Вроде как про Малкадора и его гоп-братию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 HH26: Shattered Legions {Сборник рассказов} - это про ветеранов Исствана-5 (ЖР, РГ и ЧЖ), верно? HH27: The Silent War {Сборник рассказов} - что за... O_o O_o O_o Судя по названию, снова засветятся ниндзя Сигиллита, Эреба (куда ж без него), а может и о Паутине замолвят словечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) The Silent War anthology by various authors – this covers the war in the shadows, and may involve the Sigillite, assassins, and the psychological warfare aspect. No real details, but I expect to see the Alpha Legion feature heavily for the traitors. вот краткое описание из планов авторов Изменено 9 марта, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это до выхода Вулкана еще около года? … Странно, что в Первом еретике пленных примархов не было, а в Предателе уже есть. Видимо BL требует новых сочных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а на какой год про И адб книгу мутит, какие то слухи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти