Locke Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Master of Mankind - неужто это про Самого? Точно про Самого. АДБ уже про это говорил. First King of Rome Думаю, Дорн. У него же Римский легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Blood in the Water – A Horus Heresy Blood Angel short story, and a prequel to Master of Mankind, my next HH novel. А потом оп-па - и про Сангвиния, нового Императора Человечества :image030: :image030: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Насчет трилогии про Аббу ни слова. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А потом оп-па - и про Сангвиния, нового Императора Человечества :image030: :image030: :image030: "о новом Инпираторе"В "Где Ангел..." есть шикарное видение, небольшое правда, про Инпиратора Саню. И таки в видении его короновали, очевидно мечты братца-бюрократа реализовались Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 "о новом Инпираторе"В "Где Ангел..." есть шикарное видение, небольшое правда, про Инпиратора Саню. И таки в видении его короновали, очевидно мечты братца-бюрократа реализовались Зачем под спойлером, это уже даже нарисовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) "продолжение"Короны нет, короны. А видении была, хотя и могу ошибаться, но трон точно был, ага Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Howl of the Birthworld is my first Space Wolf pack, for ToFH. ToFH - что это такое? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] "продолжение"Короны нет, короны. А видении была, хотя и могу ошибаться, но трон точно был, ага "Раскрывающийся текст"тут одно из двух. Либо Робертс забыл о короне, что неудивительно, либо Гуй просто всех ставит перед фактом о коронации Сани. Как вариант, речь идёт о другом и это наша фантазия разыгралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ToFH - что это такое? Tale of Five Heretics, АДБ описывает, как он и еще четыре братухи собирают хересные армии. Собсно, АДБ собирает волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Tale of Five Heretics, АДБ описывает, как он и еще четыре братухи собирают хересные армии. Собсно, АДБ собирает волков. Ага, а что за братухи? Из БЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Только у меня уже бархат от мастера менкайнда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Только у меня уже бархат от мастера менкайнда? Это должно было однажды случиться. И я искренне надеюсь, что серия вышла на финишную прямую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага, а что за братухи? Из БЛ? Один писака из Форджа, Френч и еще каких-то два рака. http://aarondembskibowden.wordpress.com/20...-five-heretics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это должно было однажды случиться. И я искренне надеюсь, что серия вышла на финишную прямую. ;) Длинной в эннное количество лет. Сейчас пойдет арка про Забытую Империю, а это книг и сборников пять. Плюс онургление Морти, забавы волков с альфой, Магнус в роли Гамлета и тд до самой главной драки, которую растянут еще на очень много книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну хоть начали закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поправочка: начали думать над тем, что надо бы закругляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поправочка: начали думать над тем, что надо бы закругляться :D Да хоть так, главное чтоб думали быстрее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 нет. я не понимаю. г-викингам то понятно почему кальсоны припекло от адб. я понимаю что у ба хомяков от сваллоу печет, но адб ни при чем же. импи - от адб. ед адекватный вариант. или вы хотите бабнета? где назвавшись мастером человеков книга будет про раздор и интриги в балетной труппе усть -медведского секториального театра где импи появится в финальном абзаце сказав - хурдур я мастер человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Импи от АДБ - лучшее что сможет родить БЛ по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На самом деле вообще не стоило трогать эту тему. Поди, еще судьбу двух легионов откроют к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как вариант, речь идёт о другом и это наша фантазия разыгралась. Там были видения с вариантами будущего, оттого как Санька поступит в решающий момент. Какбы решение уже известно - пожертвовал собой, "спас" батю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На самом деле вообще не стоило трогать эту тему. Поди, еще судьбу двух легионов откроют к тому же. Ну вот лично я был бы этому очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И про Лежезноруких хотелось бы узнать,чем они были заняты во время Ереси,помимо оплакивания отца. Неужели никому не интересно? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И про Лежезноруких хотелось бы узнать,чем они были заняты во время Ереси,помимо оплакивания отца. Неужели никому не интересно? Ангел Экстерминатус тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И Криптос и ещё много чего, вроде Маленького Гора. Бодали предателей, где могли. Лично мне в АДБ про 5 еретиков больше доставило это. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти