Летающий Свин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не. Газик его поймал и отпустил. Яррика слил все тот же полковник. Решив что в плену ему будет лучше. В смысле? Вернул его обратно Газе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) igori,я тебя с твоей вахой вообще не понимаю.прочитаешь по-бырому книгу,потом спойлеров как всегда напишешь не понятных.ты хоть читай внимательно о чем пишут. А то у тебя Вулканы мертвые/живые,то у Пертурабо дреды и т.д. и т.п. Изменено 26 января, 2013 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но есть и странные моменты – Газгул говорит на высоком готике. Пусть так, читать что-то вроде "Мне нужна уверенасть, што у мекаф дафига митала"(с) - просто глаза вытекут и впитаются в линолеум. А в принципе, судьбу Газгула на Галгофе мог решить один ассасин. Чем-то это выражение напомнило мне о книге "Немезида"... то у Пертурабо дреды А что плохого в дредноутах Железных Воинов? ИМХО вполне бэково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что плохого в дредноутах Железных Воинов? ИМХО вполне бэково :) Не дредноуты. Дреды на голове. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 АААААААААААА. Я не писал, что вулканы мертвые или живые он пропал. Полковник просто сдал где Яррика искать. Тот как раз пытался базу Газгула подорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В общем ждет нас новый бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Концовка вполне старый бэк. Орки с восхищением отправляют Яррика домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Два раза газзи отпустил его? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я так не говорил и не писал.... igori, дорогой наш, любой подтвердит, что мы в принципе не наезжаем ни на кого в этих форумных воИнах. Ну кроме того классного эльдара и то пообещали его не трогать - что и делаем. Но просто даже посты твои приводить не будем где ты говоришь, что В. мертв... Бэк такой бэк - после товарища, который "варп такой варп" АДБ защитник ЕГО - нечего удивлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Самурай. Я писал, что пропал. И ИМХО мертв. И это нельзя оспорить, так как нет инфы. Согласись, вполне может быть его Керз завалит. Может Вулкан в око убежит, неизвестно. Обычно, что пишу, подтверждаю пруфами. Когда есть намеки, ставлю – имхо. И вообще черт с ним с вулканом) Яррик же шикарней) Правда с кодексным описанием не совсем совподает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Игори, такой Игори... Два раза газзи отпустил его? О_о Присоединяюсь к вопросу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спойлерну. "Раскрывающийся текст" Яррик нагоняет Гази на Голгофе. Яррик разными путями добыл 5 полков – Армагедонский, Мордианский, еще один пехотный и два танковых. Последний был добыт с особым трудом. Яррику пришлось заключить сделку – он получает танковый полк но с собой берет сына маршала. Тот оказывается мечтает о героической славе. С Ярриком есть 3 гибельных клинка и титаны. ИГ давит орков и наступает по широкому плану. Смысл стратегии – авангард танковая гвардия, серединка мотопехота, арьергард полк сынка маршала(будем называть его сынок). Полк сынка входит в ущелье и в колоне ломается танк. Яррик чувствует опасность и приказывает взорвать машину. Сынок так и делает, но понимает что потеряли время, а он же должен показать себя на передовой! Сынок отдает приказ срезать путь. И тут орки бьют в тыл армии Яррика. Получается, что на мотопехоту налетают стомпы и вагоны. Яррик отдал приказ войскам спасаться с голговы. Полковники отказались уходить без него, на что Яррик говорит, что не останется умирать(лож конечно). Тут еще каменюка орков вышла на орбиту, в общем капут. И Яррик(плюс стальной легион) остались. Жуткий замес, клинок Яррика таранит стомпу и подобный героизм. Орки побежали, но тут выходи Гази и глушит Яррика. Яррик без руки и глаза(имплант) в плену. Комиссар обладает мощной харизмой, собирает отряд для побега. Туда входит и выживший сынок. Оказывается, что пленные на каменюки. Яррик решает атаковать мостик и убить газгула. Тут сынок понимает, что это самоубийство, а он хочет жить. И под шумок идет к оркам, рассказывая где искать Яррика и его планы. Суть. Яррик пробился на мостик и врубил все двигатели каменюки. Та начала разваливаться. Яррик теряет сознание. Он очнулся при форме с рукой и глазом. А орки стоят перед ним парадным строем. В конце строя шатл с Гази. И тот молвит – литии на Армагеддон и готовься. Яррик про себя – уж я вас встречу. Пилот корабля – лаботамированный сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Похоже, что Эннендейл превратил "Дурной глаз" в роман либо рассказ был куском из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Самурай. Я писал, что пропал. И ИМХО мертв. И это нельзя оспорить, так как нет инфы. Вот только свое имхо ты очень яростно остаивал, активно мочась на любую другую версию. Но конечно же половине форума это приснилось, да =) Изменено 27 января, 2013 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот только свое имхо ты очень яростно остаивал, активно мочась на любую другую версию. Но конечно же половине форума это приснилось, да =) Что бы раз и навсегда закрыть эту тему. Мой изначальный пост. "Раскрывающийся текст" Ну жив или мертв 50 на 50. Нет прямой инфы что умер и вообще ничего про то что выжил. Я к тому, что если помер, его просто испарило. Саламандры только молот нашли. Они единственный легион который даже роты не набрал. Не спорю, может и напишут про него, но если учесть, что саламандры его не видели, то вулкан в рабстве это кошмар, правда ждете такого развития событий? Лучше бы славно помер спасая своих. Коракс сам убивается, что надо было эвакуацией заниматься, а не счеты сводить) Далее. Исходя из блога Кайма. Даже предсказать сложно, что стало с Вулканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Что бы раз и навсегда закрыть эту тему. Мой изначальный пост. Это не твой изначальный пост. Изначльный был другой. Приведи его пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тема солнце прометея. Все в этом духе(как пост). Есть конечно темы где я всяким пурифаерам писал. Но это ж не серьезно) И давайте уж закроем тему) выйдет книга про вулкана, вот и узнаем что случилось. Хотя в кайма не верю. Последние книги унылы. Керза и вулкана не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зачем? Чтобы раз и на всегда решить для вахасоибщества - игорь тонет или игор то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вулкана-то брось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бабнетт одним росчерком клавиатуры зафейлит не менее шести примархов! Спешите видеть! Чую, книга породит килотонны фирменного форджевского багета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я понимаю интриги с Лоргаром, Львом... худо-бедно - Гуллиманэ. Но Ангрон! Хочу читать, это будет минимум забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подведём промежуточный итог: Сангвиний и Блады Гуйлиман, Ультра и (возможно) ЖР Лев, ТА и Тухулха Конрад и ПН Лоргар и НС Ангрон и ПМ Вулкан Поллукс и ИК Судя по обложке, нас ждут ещё Волки и Шрамы. Вспоминая, сколько действующих лиц было в КНФ и сколько из них вообще появилось в кадре (и сколько из этих получили роль со словами), это будет камео на камео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нет, ну кому из них интриговать? ОК, я пойму (с натяжкой) Льва. Я пойму присутствие Жили (но как интригана..?). Я пойму присутствие Лоргара (если дело происходит до Ереси...). Но Ангрон... Керз...Вулкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вспоминая, сколько действующих лиц было в КНФ и сколько из них вообще появилось в кадре (и сколько из этих получили роль со словами), это будет камео на камео. Если томик будет увесистый, мб каждый персонаж успеет запомоиться засветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти