Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Has everyone seen this, the cover of the forthcoming Horus Heresy anthology, Mark of Calth? Great cover by Neil Roberts.

I've written a Word Bearers story for this - a story titled "Dark Heart".

Э. Рейнольдс на Фейсбуке

Напоминаю - в Виженс Тёмным Сердцем назывались ученики Кор Фаэрона.

А вот и они:

"ТЁМНОЕ СЕРДЦЕ"
image_50f3cf170d241.jpg

Между прочим, этот рассказ - дебют Мардука!

Изменено пользователем Soli Areni

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю сборник имени Бреннера? :D

Между прочим, этот рассказ - дебют Мардука!

Возможно мы узнаем историю огромной любви лютой ненависти Кол Бадара к Мардуку.

тут должен быть питер грифин.

рейнольдс это плохо но на нс пофиг

Бреннер тронут, но, судя по аннотации, сборник не весь мой.

'Calth That Was' by Graham McNeill - novella KNF sequel, where Ventanus becomes a legendary hero.

вполне возможен FFFUUUUUU-эффект

'The Traveller' by David Annandale - human survivor uncovers a heretic plot in his shelter.

50/50. Эннендейловский "Гимн разложения" был вполне годен, но сюжет какой-то мутный.

'A Deeper Darkness' by Rob Sanders - Ultramarines clear a flooded Word Bearers stronghold.

Если Сандерсу удалось вынудить Гадес отказаться от перевода текста по ЖВ...

'Unmarked' by Dan Abnett - Oll Persson's ongoing adventures.

FFFUUUUUU-эффект почти неизбежен

• 2 недели спустя...

Кайм написал по новеле - вулкан жив. Будет файт - вулкан против керза. Действие не на иставанне 5. Походу бредовая идея с халком имеет место быть( имхо из текста - вулкан стал тем, кем коракс стать испугался.

Кайм написал по новеле - вулкан жив. Будет файт - вулкан против керза. Действие не на иставанне 5. Походу бредовая идея с халком имеет место быть( имхо из текста - вулкан стал тем, кем коракс стать испугался.

Как что то плохое

Бредом были мысли коракса у торпа " да упустил два фрага, да это хреново. Но я не засцал, что ви такое говорите, как можно" <_<

Кайм написал по новеле - вулкан жив.

как же так, igori, Вулкан жеж умер, не? ты лишаешься почетного звания "ПрАрок форума"

имхо из текста - вулкан стал тем, кем коракс стать испугался.

ааа...имхо...это да, это веско. Ну, раз так, значит с Вулканом все оки доки будет.

Слышали форумную присказку? Послушай, что скажет igori - и все будет наоборот.

;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Картинко к Honour to the Dead чем-то напоминает переработанный постер к Трансформерам, кмк

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Из бложика Кайма:

Without giving the story away, it’s a two pronged narrative in which a double storyline interweaves with the other. It features several primarchs, most prominently Vulkan and Konrad Kurze, and as such the story examines the relationship between these two characters, chipping away at the psyche of both. There’s the return of some classic characters from the series (not all mine, it has to be said) and very little of the story itself is set on Isstvan V, although the resonance of what happened there does inform e narrative to a large degree. ‘Vulkan Lives’, ‘Scorched Earth’ and ‘Promethean Sun’ all connect. And my final little reveal is that this novel leads in to Dan’s ‘Unremebered Empire’, which directly follows it on the schedule and sets up a major story thread in that book.

Изменено пользователем Летающий Свин

как же так, igori, Вулкан жеж умер, не? ты лишаешься почетного звания "ПрАрок форума"

ааа...имхо...это да, это веско. Ну, раз так, значит с Вулканом все оки доки будет.

Прошу цитату где я утверждаю, что вулкан мертв. Я писал, что пропал. И как известно Керз то пережил встречу с вулканом. А вот вулкан пропал. Ждем новеллу.

Я то свои слова пруфами подтверждаю, а не отсебятину выдаю.

Прошу цитату где я утверждаю, что вулкан мертв.

O_o Народ, только я это вижу?

igori, вот щасс, стал я темы перерывать в поисках твоих перлов, больше делать нечего. Значит, этого утверждения не видел никто, особенно про прямое попадание в Вулкана. Этапять

Я то свои слова пруфами подтверждаю, а не отсебятину выдаю.

пацталом, давай исчё

Картинко к Honour to the Dead чем-то напоминает переработанный постер к Трансформерам, кмк

Вармашина во все поля.

Ну так прикинь. Значит так читаешь темы. Я просто не привык в диспуты пустые вступать. По Вулкану, писал – пропал, ИМХО скорее всего мертв и в свете того, что пишет Кайм(у которого Вулкана после иставанна не видели) может быть вполне убиен керзом, так что тема открыта.

Далее. Не было тем, где свое не имхо, я бы не подтверждал пруфами. Из последнего, про пост Кайма.( пруф привел летающий свин). Соглашаться или нет дело каждого или трактовать по своему.

P.S.

Давайте не засорять темы своими измышлениями. Есть вопросы задавайте. Есть какие то личные вопросы, комментарии, пишите в личку. Не верите, просите пруфы или сами приводите. И надеюсь форум станет гораздо приятней)

Ну так прикинь. Значит так читаешь темы.

канешна-канешна :D

Я просто не привык в диспуты пустые вступать. По Вулкану, писал – пропал, ИМХО скорее всего мертв и в свете того, что пишет Кайм(у которого Вулкана после иставанна не видели) может быть вполне убиен керзом, так что тема открыта.

так таки он мертв? ну так, как там твоем ИМХо, чтобы мне знать наверняка? =)

Не было тем, где свое не имхо, я бы не подтверждал пруфами. Из последнего, про пост Кайма.( пруф привел летающий свин). Соглашаться или нет дело каждого или трактовать по своему.

Не хочется называть тебя балаболом, чесс слово. Пруфами, настоящими пруфами, тут всегда оперирует один Хел. Ты же, как и большинство, оперирует пересказом этих пруфов и собственным мнением.

По последнему ты и не подтвердил, пруф привел Свин. и знаешь, он таки несколько отличается от того, что написал ты.

Давайте не засорять темы своими измышлениями.

facepalm

Эта тема и сущестует, чтобы ОБСУЖДАТЬ новости, т.е. делиться ЛИЧНЫМ мнением и "своими измышлениями"

Есть вопросы задавайте...

не-не-не, все нормуль, мы все в курррсе

И надеюсь форум станет гораздо приятней)

аллилуйя, братья и сестры.

Ладно народ) Тогда призываю к другому. Просто уважительно относится друг другу) Все же мы тут не госбюджет обсуждаем. А в свете последних книг, глубоко уверен, что авторам вообще все равно что фанам скармливать(. Что не книга то новый бэк.

Сказ о том, как Кровопийцы и Новамарины обижают генокрадов.
зачем? ЗАЧЕМ?

да на кой ... нужны эти клонированные романы про одно и тоже. тупее рассказов про марины-генокрады кмк вообще в 40к нет. и опять по новой.

Чтобы ты грустно вздыхал, как ослик Иа-Иа с оторванным х...востом. :rolleyes:

i 
Уведомление:
в сообщениях 757-763 родилась какая-то фигня. фигня эта сейчас умрет. просьба ее не возрождать, а тов. Boooomm - помнить, что переход на личности - это плохо.

Одолел Яррика.

"Раскрывающийся текст"
В принципе норм новелла. Сюжет разделяется на две части. Собственно операция на Голгофе и побег Яррика из плена. Есть интересные нюансы, например – операция провалилась из за одного полковника(молодой сын маршала, который хотел славы). Но есть и странные моменты – Газгул говорит на высоком готике. Оказывается после второй битвы за Армагеддон, империум не считал Траку серьезной угрозой и Яррик еле 5 полков смог для преследования собрать. А в принципе, судьбу Газгула на Галгофе мог решить один ассасин.

Побег? Его же Газзи отпустил как любимого врага. или опять "мы будем жить теперь по новому"(с).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...