Свинота безграмотная Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а мне нравится город на заднем плане. никакой гримдарк готики, всё по канонам звёздных войн и просего сытого скай фай. богатые, довольные, цивилизованные)) мне он напомнил чем-то Нуёрк-шити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Прям Августград из старкрафта, только с другого ракурса. 21 секунда. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а тем временем ахтунг. жена бабнета пишет про упоротых змей мини рассказ. чую тотал шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст" Если я правильно понял - это она, справа от АДБ. Пикча из блога Абнетта. Ня?[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]"Раскрывающийся текст" А вот это вообще вынос мозга: АДБ, Рейнольдс, жена Абнетта, Сваллоу ([censored], Сваллоу???) и Мак. Господи, мои глаза![ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Вообще, ИМХО, есть одна серьезная причина любить Райта - приличный мальчик, видно что из интеллигентной семьи. Почему все остальные - бородатые жлобы :( Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему все остальные - бородатые лысые жлобы Так правильней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так правильней будет. Да, я так и хотел написать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ахаха у жены Абнетта не видно бороды,хотя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Майн Готт, и я читал книги ЭТИХ людей?? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что бы с тобой было если бы ты в жизни увидел форумчан. инфарктус не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) что бы с тобой было если бы ты в жизни увидел форумчан. инфарктус не иначе) =) Император защитит ) Или заshitит? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Дело за малым - посчитать сколько в подфорумах "Все о/гильдия" лысых и бородатых троллей. :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 О, вы ещё упустили такой моменто в мори. When the husband asked me to collaborate with him on a new Iron Snakes novel (yes, she said a new Iron Snakes novel! - BL), there was no question that I’d say yes. I couldn’t wait to sit down with Dan, discuss some ideas for stories and set the wheels in motion. Они вместе пишут книгу про Железных Змей. Ударная доза. Самое время кричать "Нейн! Что они делать с мой ваха!!!" и прятаться под кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 =) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а чем плохо-то будет? Винсент давно уже Абнетта редактирует во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Почему все остальные - бородатые лысые жлобы Так правильней будет. ну, у Сваллоу волосы собраны в хвостик на затылке. так что я бы не относил его к лысым. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бородатые жлобы :( Это Ваха, здесь без бороды не проживешь! ;) Вот поэтому Райт такое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) "Полет Еврея."Я понимаю у Дорна орел на груди, но храмовникам кто разрешил? А кто запрещал одноголавого орла? Это двуглавый был эксклюзивом.А, даже в то время остались патентные тролли. =) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дорн,Рогал Дорн?Мутировавший Дециус,похож на мутированного спайдер-мэна,только 2 пары рук не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я понимаю у Дорна орел на груди, но храмовникам кто разрешил? А кто запрещал одноглавого орла? Это двуглавый был эксклюзивом. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дорн примарх. Ему закон не писан. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дорн хорош, но мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Таки на Терре есть вода, судя по последнему арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это 146% косяк художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Таки на Терре есть вода, судя по последнему арту. какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) какому? Вот этому. "http://cs319425.userapi.com/v319425894/469f/VKlWF9MQUXg.jpg" Но вода - это цветочки. Вы лучше посмотрите на самый низ видной части земли... O_o Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти