Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Ну, Драйго и Морти, кодекс Серых Рыцарей, подпись "здесь был я"... :D

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я все больше убеждаюсь,что обложку к шрамам он рисовал в дупло пьяный.

Переиначивая "кручу, верчу, убить хочу".

Всегда выкашивала эта, несомненно, гиниальная идея гвэшников вооружить Коракса кнутобичем.

лучше как гк с демоносвордами и внапузнике погрузчика из матрицы\

ну и гомовикинга верхом как волке.

скоро еще колесницу упряженную ими сделают

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

видно коракса настолько препело от потери 80к моряков что невольно загорел

А по моему, он вполне бледный. Это у вас обманка зрения от белой окантовки.

Это не кнут, это кистень =| Мне больше интересно, как он с крыльями кнутом орудовал. Что-нибудь одно, но обязательно поломаешь :- Видимо, оруженосец таскал то крылья, то кнут.

А по моему, он вполне бледный. Это у вас обманка зрения от белой окантовки.

Ну по сравнению с твоей аватаркой - так конечно.

Обложка годная.Хотя бы Коракс похож на себя с "Потерянного" не то,что не которые... :D

А никого не смущает отсутствие бэкпака? :?

Ну почему он не бледный
у него тень на морде лица, все остальное вполне себе болезненного цвета.

А никого не смущает отсутствие бэкпака? :?

Если ты не забыл, бэкпак ему на Исстване сломали (возможно Сам Севатар, возможно не только ранец...). Потом уже к концу "Освобождения" починили. На обложке книги, собственно, был штурм Идеальной Крепости Импрал. Или абстрактная сцена.

Если ты не забыл, бэкпак ему на Исстване сломали (возможно Сам Севатар, возможно не только ранец...). Потом уже к концу "Освобождения" починили. На обложке книги, собственно, был штурм Идеальной Крепости Импрал. Или абстрактная сцена.

Чет я беспамятный стал. :) Видимо надо начать перечитывать отдельные книги или же всю Ересь,а то к штурму Терры попутаю кого-нибудь или же потеря памяти вообще. =)

Видимо, оруженосец таскал то крылья, то кнут.

Ну, кнуто-бич мог вполне себе висеть на поясе, когда он с прыг-паком скакал и парой клавсов всех разделывал. А как злой НП одну клешню сломал, так и пришлось секондари випон использовать. Другой вопрос, что в "Полете Ворона" у Коракса кнуто-бич + хеви-болтер на вооружении, про клешню ничего не говорят.

Это не кнут, это кистень =| Мне больше интересно, как он с крыльями кнутом орудовал. Что-нибудь одно, но обязательно поломаешь :- Видимо, оруженосец таскал то крылья, то кнут.

А в идеальной крепости Коракс был как раз с клавсой, кнутом и крыльями. И ничего, рассекал во всех смыслах без проблем. Не надо нам тут паникерства. Коракс ловкий, крылья крепкие.

Ну, кнуто-бич мог вполне себе висеть на поясе, когда он с прыг-паком скакал и парой клавсов всех разделывал. А как злой НП одну клешню сломал, так и пришлось секондари випон использовать. Другой вопрос, что в "Полете Ворона" у Коракса кнуто-бич + хеви-болтер на вооружении, про клешню ничего не говорят.

вроде у него одна клешня и была, во всяком случае торп такого мнения

ПЕ уже не помню

Изначально перчаток с когтями было две. Одну из последних сил разбил Лоргар, непосредственно перед насаживанием на вторую.

Failure’s Reward

I'd been planning to write this story for a while. Oddly enough, the only hard choice to make was the Chapter. It started off in my head as a Blood Angels short. Then became an Iron Hands story. Then, finally, ended up with the Space Wolves. It wasn't until I'd settled on Fenris that I started writing, and after that the short tale of Tarolf seemed to spill out very quickly.

...

Failure’s Reward is available to download now, and make sure you set a reminder for Chris’s new Space Wolves novel, Blood of Asaheim, which is released in March 2013.

Изменено пользователем Dэн

с рождеством же)

на самом деле не понятно чому так не доволен Дэн. его волки же непобедимая имба. я по концу битвы за клык не поверил глазам своим когда Магнус таки лорда убил. мне кажется Крис там переступил через себя под напором редакторов, но в душе сказал НЕВЕРМоРЕ и больше такого не повторит. в блад оф асахейм кровавый коготь заборет аббу. вангую так и будет. Изменено пользователем kill all humans

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...