Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
посты, касающиеся Гарро, переезжают в новую тему. общие рассуждения о содержании Альфы в легионах и о прочих судьбах Ереси - продолжать в своей флудотеме.

Честно говоря, не уверен, в ту ли тему пишу... Но все же. Углядел сегодня на сайте фантастики новость о выходе в печать "Потерянного Освобождения", в связи с этим вопрос. Располагает ли кто-нибудь информацией о качестве печати? А то книга хорошая, хотелось бы заказать. Тем не менее, памятую о том, как, прочитав "Первого Еретика" в чудесном переводе от Обербреннера, долго ждал выхода печатной версии, заказал таки, а потом плакал кровавыми слезами от обилия ляпов и опечаток. Да и вообще мое мнение о Фантастике весьма и весьма низкое, особенно после того как на обложке Хельсрича (на обложке!) обнаружил сразу три опечатки. Вот, собсно, и хотелось бы узнать, как обстоит дело с "Освобождением". Прощу прощения за этот наивный опус :D

Изменено пользователем Kengurogoff

Честно говоря, не уверен, в ту ли тему пишу... Но все же. Углядел сегодня на сайте фантастики новость о выходе в печать "Потерянного Освобождения", в связи с этим вопрос. Располагает ли кто-нибудь информацией о качестве печати? А то книга хорошая, хотелось бы заказать. Тем не менее, памятую о том, как, прочитав "Первого Еретика" в чудесном переводе от Обербреннера, долго ждал выхода печатной версии, заказал таки, а потом плакал кровавыми слезами от обилия ляпов и опечаток. Да и вообще мое мнение о Фантастике весьма и весьма низкое, особенно после того как на обложке Хельсрича (на обложке!) обнаружил сразу три опечатки. Вот, собсно, и хотелось бы узнать, как обстоит дело с "Освобождением". Прощу прощения за этот наивный опус :D

К оформлению и качеству книги претензий нету (разве только зум на коракса больше чем в оригинале, кмк)

из кровавых слез - только Курц и пропущено слово в речи корвуса о почестях гвардейцам.

Понял, спасибо. Курц, конечно, в глаза бросаться будет... ну да фиг с ним, ради хорошей книги можно и перетерпеть. :)

ради хорошей книги можно и перетерпеть.
ради хорошей можно, ради этой зачем?

ради хорошей можно, ради этой зачем?

Пожалуй ты прав - ДЛ не хорошая книга.

Она отличная

Интересно, каким будет Ариман Френча? будет ли хоть что-то от сандеровского? или опять все свое :)

Я может немного прослоупочил, но разве Лева не грозился главному смурфу глаз на кодекс натянуть?

И да, прочитав Серого ангела появился вопрос. Получается, Малкадор и ко в курсе о Калибанском беспределе и маленьких балахончиках.

Кстати по таймлайну там сильный косяк. Действие происходит после Истваанов, ибо Локен. Но Лютер в это время по идее УЖЕ знал о восстании Гора и решил тделятся от Империума (эпилог "Падших"). То есть бред.

Изменено пользователем Magestin

И да, вопрос по старому бэку. ТА в какой ммент до Терры добрались и с кем? Вроде с волками после уже водружения Импи на трон?

Изменено пользователем Magestin

А что с Сангвинием не так? Вроде вполне канонический примарх, даже блондин, как в классике.
не, все впорядке, просто на заднем плане лежит мертвый. мне понравилось как нарисованы его крылья.

только тут труп его лежит животом. а на старом арте который уже наверно все видели лежит на спине:

fullview_emperor-horus.jpg

Изменено пользователем XXXDEVilXXX

с волками после ваимного выпила с прогиба претендента и держателя поясаимператора жестокой голактеги

а действие может происходить сразу после того как Гарро прибыл на Терру и перед тем как Лютер узнал о войне с Хорусом. хотя вдрядли. скорее косяк (Или же просто Лютер врубил ничего не знаю-ничего не вижу)

локен найден после калта. просто это френч. ракодел не хуже райта

http://www.blacklibrary.com/Images/BL/blog...sions-large.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Надеюсь, что это конец.

нет это переделка колектед вижнс.

уи ар дуумд

Надеюсь, что это конец.

Я вот сначала тоже так подумала - как, усё? Терра?

Хотя эта серия как Ахиллес и черепаха - она будет бесконечной. Между последней книгой и Осадой просто будут впихивать всё новые и новые события.

мелкий но полный арт виженса. кстати обратите внимание на трупак сангвиния на заднем плане

Я то то туплю. Эти Вижденсы - это переиздания собрания картинок из карточной игры что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...