Monique Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С учетом перспективы и того что Ангрон тут явно крупнее брата, выходит что и топоры ему особо не нужны - может десант просто ногами топтать. Он и топчет, просто ему нравится жужжание топоров. "Алые цветы! Я давлю букашек, и распускаются алые цветы! Цветите во славу мою!" :rolleyes: Тёмные механикус баловники - у среднего титана пушка установлена в паху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Упырь Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да это же "Гигантский Содомит", титан, приписанный к легиону "Детей Императора"!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Аудиодрамма про Сестер Безмолвия выше всяких похвал! Тонкий британский юмор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Аудиодрамма про Сестер Безмолвия выше всяких похвал! Тонкий британский юмор =) Главное - дослушать до конца ;) А вот и обложка) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Antimonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Аудиодрамма про Сестер Безмолвия выше всяких похвал! Тонкий британский юмор =) я ещё первого апреля скачал "послушать"... шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 BL в блоге выложили кусок и "Жрецов Марса" Макнилла, где чеховские ружья продолжают стрелять: "Раскрывающийся текст"‘No, please! Don’t!’ he cried, but the men holding him gave his pleas no mind. A bulked-out servitor with piston-driven musculature hauled him inside the iron-hulled vehicle, where at least thirty other men were shackled in various states of disarray. Abrehem saw Coyne and Ismael trussed like livestock ready for slaughter. The ogryn sat with its back rest¬ing against the interior of the confinement compartment with a bemused smile on its face, as though this were a mild diversion from its daily rou¬tine instead of a life-changing moment of horror. ‘No!’ he screamed as the steel doors slammed shut, leaving them sealed in dim, red-lit darkness. Abrehem wept as he felt the engine roar and the heavy vehicle moved off. He kicked out at the doors, almost breaking bone as he slammed his heels into the metalwork again and again. ‘Won’t do you any good,’ said a voice behind him. Abrehem turned angrily to see the man who’d threatened Ismael with the knife. He no longer had his weapon, and his hands were bound before him with plastek cuffs. Like the ogryn, he seemed unnaturally calm, and Abrehem hated him for that. ‘Where are they taking us?’ he said. ‘Where do you think? To the embarkation platforms. We’ve been col¬lared and we’re on our way to the bowels of a starship to shovel fuel, haul ammunition crates or some other shitty detail until we’re dead or crippled.’ ‘You sound pretty calm about it.’ The man shrugged. ‘I reckon it’s my lot in life to get shit on from on high. I think the Emperor has a very sick sense of humour when it comes to my life. He puts me through the worst experiences a man could have, but keeps me alive. And for what? So I can go through more shit? Damn, but I wish He’d have done with me.’ Abrehem heard the depths of the man’s anguish and an echo of some¬thing so awful that it didn’t bear thinking about. It sounded like the truth. ‘Those things you told the regimental commanders really happened, didn’t they?’ said Abrehem. The man nodded. ‘And all that stuff on Hydra Cordatus? It was all true?’ ‘Yeah, I told the truth. For all the good it did me,’ said the man, holding out a cuffed hand to Abrehem. ‘Guardsman Julius Hawke. Welcome to the shit.’ Последняя фраза отрывка из новой книги Макнилла - "Добро пожаловать в дерьмо" - звучит настолько иронично, что... :- Добро пожаловать в дерьмо, товарищи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что такое инквизитор-фенрисиец? Он воет на луну и притворяется тупым варваром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что такое инквизитор-фенрисиец? Он воет на луну и притворяется тупым варваром? Это дамочка, ругающаяся на фенрисийском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот и дождались мы обложки HH с Пертурабо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати, сколько вообще обещалидоить денежную корову книжек по ЕГ? Раньше говорили вроде 20, теперь это число превышено. 30, 40? В бесконечность и еще дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все и так близко к маразму. БЛ хочет черту переступить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) что конкретно близко к маразму, можно по пунктам? пока что для меня это ауткаст дед и деливеранс лост, все остальное приемлимо. абнетт так вообще красавчек, единственный кто действительно умеет в блэк либрари писать. так что конкретно в серии ереси маразм? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Новый бэк. И редакторы бл. На примере аудио про Гарро и последней книге Аббнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Новый бэк. И редакторы бл. На примере аудио про Гарро и последней книге Аббнета. Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Если не нравится, то зачем читаешь? Или ты мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Читаю далеко не все. И пока читаю остальное. Жду отдельные книги. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Например. Книга Абнета норм. Но совершенно расходится с аудио. Начинается сериальное затягивание серии. Я не поклонник санта барборы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Например. Книга Абнета норм. Но совершенно расходится с аудио. Начинается сериальное затягивание серии. Я не поклонник санта барборы( Перечитал и еще раз прослушал. Расхождений не нашел. Откуда они у тебя берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Читаю далеко не все. И пока читаю остальное. Жду отдельные книги. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Например. Книга Абнета норм. Но совершенно расходится с аудио. Начинается сериальное затягивание серии. Я не поклонник санта барборы( А сюда-то чего жалуешься? Мы тебе будем что ли переписывать? Жалуйся в БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Зачем писать в бл. Многим похоже нравятся сериалы и бл будут на них деньги делать. Мне например не хочется читать про притянутую за уши Льва или пять книг про превозмагание ультры. Теперь про расхождение. В свете позиции бл, события ауди книги про Гарро через год после страха. В ней гвардейцы воюют в городах и вообще осада планеты во всю. У Аббнета заканчивается тем, что годы даже астартес не сможет выжить на поверхности. То есть редакторы бл положили болт на разумную составляющую. Чем дальше бл доит ересь, тем тупее все происходящее. Была такая серия бт, так вот ее разные авторы писали и подобной :oops: с бэком, и таймлайном не было( ! Предупреждение: ругань - это лишнее. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Зачем писать в бл. Многим похоже нравятся сериалы и бл будут на них деньги делать. Мне например не хочется читать про притянутую за уши Льва или пять книг про превозмагание ультры. Повторю вопрос - не нравится, зачем читаешь? Ты мазохист? По поводу расхождений - да, это прискорбно. И что дальше? Возьмемся за руки и дружно поплачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пост выше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) жаловаться на сериальность сериала, который был сериалом изначально, кмк несколько не комильфо. пусть пишут, заставить читать то, что является наибредовейшей пургой тебя ведь никто не заставит. переживать за бэк я перестал после ответа Макнила про Ауткаст, если уж им пофигу, то мне и подавно. а в целом осталась лишь одна книга в серии которую я хотел бы прочитать, при условии, что автором будет Абнетт, это осада Терры. все остальное уже вымученная вода, писанина Торпа явное подтверждение. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 переживать за бэк я перестал после ответа Макнила про Ауткаст, если уж им пофигу, то мне и подавно. Дайте ссылку прочитать мудрость дяди Грэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Дайте ссылку прочитать мудрость дяди Грэма Дело было примерно так: Разъярённая толпа фанатов с факелами и вилами: Мистер Макнилл! В "Ауткаст Дэд" сообщение Магнуса приходит после резни на Исстване-5. Это противоречит всему написанному ранее, в том числе и лично вами. Это полнейший идиотизм и плевок в лица фанатам, и единственная причина, по которой вам ещё не сломали ноги и не сожгли вас в "плетёном человеке", заключается в том, что мы хотим знать - ПОЧЕМУ?! Макнилл: Видите ли, я писал про это достаточно давно, и уже не помню, почему это придумал. АДБ: Это варп. i Уведомление: здесь была большая картинка. т.к. постер решил размер не исправлять. мы ее больше не увидим. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ближе к тексту. я писал это год назад, я не помню почему я написал именно так, но раз написал значит у меня были на то причины. адб же знатно после этого лизнул маку- фанаты такие фанаты, ни че не шарят, а мак шарит и вообще это варп. всё почти дословно. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что самое странное - ошибка лежит на поверхности и настолько очевидна, что остается только удивляться и вопрошать, в каком состоянии должен был находиться автор чтобы написать это. Я просто не понимаю, КАК можно было так накосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти