Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Омнимбус сестер надо будет купить, надеюсь аудиодрамму тоже перепечатали туда

Да, перепечатали. Точнее аудиодрамму перегнали в текстовый вариант.

Судя по "Оку Иезекиля", за Эпиметием выехали Тёмные Ангелы и сестра Аджента, если я ничего не путаю.

Не путаешь, за ним реально ТА и Сестры выехали. Отбивать полетели.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, перепечатали. Точнее аудиодрамму перегнали в текстовый вариант.

Щикарно, так как аудио так и не смог добыть нормальное

А про что будет еще и шорт стори не светилось?

А про что будет еще и шорт стори не светилось?

Нет, не известно про что будет рассказ. Известно лишь название. "Сердце и Душа".

Не путаешь, за ним реально ТА и Сестры выехали. Отбивать полетели.

ТП?

К Фулгуриму?

А, ну удачи, чо.

Не, ему же ручки-ножки поотрубали и Фулгриму его подарили.

Разве поотрубали? Если читать перевод "Пандоракс", его просто подвесили над полом.

Вот же

"Мощные руки Эпиметия были связаны в районе запястьев, ноги свисали в метре над каменным полом подземелья".

И Фулгриму его не дарили. Прогеноиды изъяли и отдали Фабию.

"...на шее, в месте, где раньше [ну уж нет]одились прогеноиды, был виден след от аккуратного хирургического надреза. Цена за клятвы и преданность Фабия Байла и его паствы".

А сам Эпиметий у Аббадона же.

"Абаддон ждал десять тысяч лет, чтобы скинуть труп Императора и самому занять Трон Терры. Чтобы сломать одного из основателей Серых Рыцарей, заставить его преклонить колено и поклясться в верности, Магистр готов был ждать вечно".

Разве поотрубали? Если читать перевод "Пандоракс", его просто подвесили над полом.

Продолжение этой истории - в сапплае Черного Легиона.

Рассказ "Сердце и Душа". Кстати, Мирия на обложке поменяла цвет волос от изначального арта. Была с пепельными волосами, теперь же она брюнетка.

она кстати такая уже в красно-черное если что, Бум. На диске картинка такая же :)

она кстати такая уже в красно-черное если что, Бум. На диске картинка такая же :)

Не, смотри:

s_1496118329_6258959_b359b43d2d.jpg

s_1496118413_3131918_d3e5c25044.jpg

s_1496118336_1199251_68fb1b6a80.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Гонзо продолжает линию партии троллить Варфордж - всё таки Коммораг!(новость от Строчана)

А к чему недовольство? Ведь по логике гильдии с Гором, надо писать Империя вместо Империум и Ультрадес вместо Ультрамар)

Ультрамар это отсылка к реальным крестоносцам. А так да, Империй и Адепт Механик. Хотя обсуждения этого факта где только не велись.

Заходишь почитать о новостях, а тут опять демонические бояре насосными дробовиками пертyрабонят альбатросов. Не надо так. nenado.png Изменено пользователем Lеgend

Не, смотри:

Ох ЛОЛ!)

Вот это минимум забавно, хотя во второй книжке художник малифы ей черные сделал

Кто лучше знает, как переводить Эльдар - тот пусть идет и переводит Эльдар. С большой буквы, да. Еще можно называть французов Френч и не склонять, ведь в английском нет падежей.

Комморра, Комморраг, какая разница, главное, что омнибус толст, красив и с рассказиками. :)

А ударение на какой слог ставить?

А как тебе больше нравится? Мне всегда казалось, что лучше всего ложится на второй, но в озвучке соулшторма ударение скорее на первый (фо кОморраа!).

А ударение на какой слог ставить?

Если плясать от "Гомо'рры", то на второй, Даммерунг права. Как и в том, что сам факт существования омнибуса перевешивает все несущественные недочеты. :rolleyes:

А вот у меня пердита в огне. Черт с ними со склоняемыми эльдар, с ними не все однозначно пусть, но отторжения не вызывают. Маскарад в свое время приобрел на радостях, а там комморраГ всю малину испортил. У них до этого Комморра мало в каких книгах вообще фигурировала, и спрашивается, нафига гнуть эту бессмысленную линию. Омник бы вряд ли стал поэтому брать, хорошо что по договору копию одну получу за так (за рассказ про Беллатониса). Но если там еще и гОмункулы будут - то это просто провал.

О книжка про Беню

стоящяя? и где уже доступна в Магазах?

Надо же, BL решило сдуть пыль и переиздать Rogue Trader, про которого уже все давным-давно забыли, вот это сюрприз :)

Кстати, а его ж на русский не переводили же, только пару рассказов про Бриель было?

В остальном новинки все классные, интригуют :)

"Культ Спиральной Зари" - не новинка, это "Культы генокрадов", как они должны были выглядеть изначально: с верным авторским названием и включенным рассказом "Голодную отбрасывает тень".

"Кадия стоит" - перепечатка рассказов Хилла о Криде 2014-15 гг., насколько я понимаю. //А может, и что-то новое, по суммарному объему те истории на отдельную книгу не тянут.

Прочее да, замечательно, кроме вот этого:

"..."
147f673247764b0293587eac3cc45117.png

Остановите Землю, я хочу сойти.

Изменено пользователем Str0chan

Если я не ошибаюсь, авторы всё время путали, брюнет Лев или блондин, поэтому, видимо, решили сойтись на половинчатом решении.

А вот почему вместо одного из двух самых красивых и изящных примархов нам опять подсунули престарелого трансвестита, да ещё по центру композиции, я уяснить не в силах.

Если я не ошибаюсь, авторы всё время путали, брюнет Лев или блондин, поэтому, видимо, решили сойтись на половинчатом решении.

Но ведь это с цветом волос Сангвиния была не неразбериха, в одной книге на Никее он брюнет а в следующей уже блондин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...