Corvinvs Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Есть те, кто этому рад? Даже являясь преданным поклонником RG уже дофига лет, скорее не рад, но просто потому что пофиг на эту писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 "Раскрывающийся текст" Кто это в серой броне? Не те ЖВ которых пригласили укрепить дворец Терры перед атакой Гора? Что это за ЖВ ? Где можно про них узнать ? У Дорна наверняка от такого припекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что это за ЖВ ? Где можно про них узнать ? Барабас Дантиох, кузнец войны, и ещё пара его товарищей. были в рассказе "Железо внутри" (кажется такое название), потом один Дантиох в "Забытой империи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Но они же не на Терре. У Локена был свой карманный ЖВ в "Мстительном Духе". Но кончился ближе к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Что это за ЖВ ? Где можно про них узнать ? У Дорна наверняка от такого припекло Двумя страницами ранее писал же. Ярулек и Сол Талгрон - Несущие слово, в старой расцветке. Изменено 1 октября, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что это за ... я хз даже как назвать. бл на полном серьёзе выпускает теперь такие обложки? или это чей то глум?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что это за ... я хз даже как назвать. бл на полном серьёзе выпускает теперь такие обложки? или это чей то глум?? Зацени все картинки в серии, kek. Это бриллиантовый набор из 8 историй о Карауле Смерти (собери всех обложечных покемонов и сохрани рассудок): "..." Гражданин Красный Клинок далеко не самый всратый, как видишь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) по олдскулу угорели. вторая разве что немного перебор. а так нормальный дешевый арт. хз чего вы прицепились. волк ( не учитывая стеснительного та) топовый даже. Изменено 5 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Он как бы намекает, какой именно клинок у него красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 DEATHWATCH 4: REDBLADE Он смотрит так страстно, и говорит:"Я хочу чтобы ты, да ты БроСтро меня перевёл" =) Олсо, у серии про Караул Смерти вообще есть сквозной сюжет, как у серии про волков или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Олсо, у серии про Караул Смерти вообще есть сквозной сюжет Не знаю, как с остальными книжками, но в Bad Blood свой небольшой сюжет именно про ГГ, не более того. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Судя по рожам их всех сношали генокрады. Волка дважды. Изменено 6 октября, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 обсуждают где-то аннандейловских серых? добрался до маледиктуса, который оказался на удивление вменяем, по сравнению с аудио рассказами про них же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 аннандейловских серых? анандейл хосппади рапторе черно иисусе больные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 аннандейловских серых? анандейл ну он плох, но не везде настолько, как ты говоришь, случаются просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 напримеееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мефистон и лемартес например, хотя ты не согласишься. маледиктус так себе ширпотреб чтиво, но лучше ощутимо, чем его же аудио и короткие рассказы про этих же самых. по крайней мере прочитать реально. ещё был короткий рассказ в xenos hunters, но там я не помню он просто аннандейл или совсем дно. хотя пифос изрядно подпортил о нём и так не лучшее мнение, его я только в спойлерах смог прочитать, сама книга максимально отвратная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 лемартрес. я читал. если ты это зовешь хорошим, то у меня есть много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) напримеееер "Темные провалы в памяти" ничотак. Но это не про Серых, это просто Аннандейл. Ах да, ещё у него очень приличный рассказ об инквизиторе-революционере, который использует морячков Караула Смерти из сомнительных орденов для своих революционных целей. Может, в ближайшие лет 20 Десперадо его даже выложит :rolleyes: - Да, из сборника Xenos Hunters. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) который использует морячков Караула Смерти из сомнительных орденов для своих революционных целей. вот это вроде из xenos hunters как раз если ты это зовешь хорошим язык там тоже так себе, как и повествование местами, но хотя бы он там пытается сделать "атмосферу", которая, как по мне, очень даже неплохая Изменено 7 октября, 2015 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 напримеееер Рассказы у него прикольные (кроме парочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Анандейл это худшее, что могло произойти с серыми рыцарями. Это максимально не читабельно. Мефистон норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И вот зачем ГВ прервало права Фантастики на издательства книг БЛ, если всё опять вернулось на круги своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И вот зачем ГВ прервало права Фантастики на издательства книг БЛ, если всё опять вернулось на круги своя? Санкции-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Жадность. А одной попой все заткнуть не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти