Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Жиллиман и Сангвиний против Ангрона и Лоргара

80 Ультры и 100 КА против 40 НС и 70 ПМ. 180 тысяч против 110. Теперь понятно, почему от Ультрамара осталось хоть что-то.

Непонятно почему от НС и ПМ не остались уши, которые не доехали до Терры. :P

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Vulkan Lives by Nick Kyme – this will follow on from the aforementioned novella, Scorched Earth, and (if the title is to be believed) covers the finding and subsequent actions of Vulkan, Primarch of the Salamanders legion.

Поздравляю, Игори, твой слив засчитан! В)

Это не новости, а НОВОСТИЩЩИ!!!

Это не новости, а НОВОСТИЩЩИ!!!

Ой, да ладно вам. Я уж даже забыл, когда были слухи о книге! про шрамов. ;)

80 Ультры и 100 КА против 40 НС и 70 ПМ.
там так и написано? или снова я так вижу?
Непонятно почему от НС и ПМ не остались уши, которые не доехали до Терры.
почему вообще хаоситы что то смогли...кем они там штурмовали терру я решительно не понимаю. Изменено пользователем kill all humans

новелла графическая от Робертса!!!

рассказ от Френча про Сигизмунда!!

новый рассказ и книга от АДБ впечатляет!

КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересно тока, про что все-таки когда-то грил Абнетт - типа это будет СУПЕР КРУТО!!!???

Изменено пользователем Erenarch

и такой вопрос меня интересует, откуда сперты новости?)))

похоже вестник из тех кто слишком много знал)

Что это за животные?
Робат и Ангел. в мутной мути робат хочет оторвать голову ангелу, но это чисто моя фантазия.

изображены вместе...неужели...саня повелся на империум 2.0...

перечитал вброс, новости действительно зашкаливающие.

Изменено пользователем kill all humans

интересно тока, про что все-таки когда-то грил Абнетт - типа это будет СУПЕР КРУТО!!!???

Он говорил, кажется, про 2 вещи. Ересь от Форджа и 100-страничный комикс от Робертса - самое оно)

Новости такие... такая... такое... слов у меня нет, потому отреагирую смайликами

:image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042: :image042:

черт я один такой слоу, что только сейчас понял, что это картина с отметиной от выстрела как раз на примархах. а я сижу упарываюсь, что за тень))))))))

Thief of Revelation - опять из Баркера попрет...

вот кроме этой книги и "Предателя" АДБ вот как-то вообще все никак слишком лоялистское.

HoB в привычном виде вот-вот скончается по коммерческим причинам. вместо него будет выходить по одному рассказу каждую неделю.

Имеется ввиду Хаммер и болтер? А источник можно?

Да да! Абнетт говорил про две супер-мега неожиданности в конце года!

Первая (со всей уверенностью можно сказать) - это новая тенденция создавать большие графические новеллы! (удивили)

Вторая - пока неизветно, но я подозреваю, что это будет какой-нибдуь digital product. Говорили, что на этом weekender'e покажут зачатки проекта warhammer quest для iOS. Пока ни слуха.

Мечты: сказали бы, что начинают снимать сериал/кино по вселенной наконец-то уже. Вот была бы радость!

Имеется ввиду Хаммер и болтер? А источник можно?

да, он самый. сообщает окололежащее к БЛ тело.

Эти тела с год назад сообщали, что импи от трона отключат…

Про вулкан жив – вполне может быть про первого легионера взявшего мантию примарха.

Про вулкан жив – вполне может быть про первого легионера взявшего мантию примарха.

Надежда умирает последней?

Какая надежда?) А когда должность Вулкан появилась? Во время ереси. Лол. Это по Кайму, но если решили переписать то ради бога. Главное не в убыток здравому смыслу. Как обычно.

будет гораздо забавней если он жив, но и возвращаться под двуглавое крыло особо не планирует. ну так, в порядке бреда.

там же непахонное поле, чем он занимался после превозмогания ядерного взрыва.

Изменено пользователем kill all humans

Народ, расслабьте булки) Будет оф анонс тогда и посмотрим. Пока это все предположения. Вскоре будет книга про Иставанн 5 от Саламандр, там и будет ясно. С Вулканом не понятно. У самого Кайма позиция, что Вулкана не видели после Иставанна. Если и будет про него( а не про первого на посту собирателя реликвий), то история явно темная и вполне возможно, что перекроет все груши. И не большой спойлер из Ангела уничтожения

"Раскрывающийся текст"

Фабий говорит Саламандре – твой примарх мертв на иставанне. На что тот отвечает – вулкан жив! Вулкан жив! Прям как название книги из анонса. Только как обыграют вопрос…

Изменено пользователем igori

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...