Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Артбук, нэ? Арт бук с чем? Обложек на полный артбук не набёрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Арт бук с чем? Обложек на полный артбук не набёрется. Я думаю, там будет куча разных красивых картинок по Ереси от разных авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я думаю, там будет куча разных красивых картинок по Ереси от разных авторов. Все арт буки так или иначе включали старые картинки. Где ты видела НОВЫЕ картинки по ереси? ну обложки всех книг, ладно. 23 штуки. Ну 25. И что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В новой версии издания будут картинки, взгляни на Ангела, чтоб его, Экстреминатуса. Ну и старые из карточный игры можно впихнуть, их до ёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да еще и хардбэки по ХХ выпускают, с картинками. На какой-нибудь артбук вполне наберется их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Что-то меня нога Анонимуса напрягает, как-то она ненатурально, по-моему, выкручена. Уже не в первый раз замечаю такие странности с ногами на передних планах обложек HH: Изменено 22 октября, 2012 пользователем hexenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 просто они танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Гы. Император скачет от Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 От оно чё, парни (и дамы). А мы-то думали...Angel Exterminatus,не слабая такая по объему будет книженция. В) римские циферки на корешках радуют глаз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Джон Френч ответил: It is true, and it is rather an unpleasant day even by the standards of the 41st Millennium. Given what the grey and shiny gentleman does on his average day the word ‘bad’ has a whole different meaning. Дядюшка, мож я тормоз, но что-то не понял ничего к чему все это :- Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Дядюшка, мож я тормоз, но что-то не понял ничего к чему все это :- как я понял, это всё означает, что к "ГД ЮК 2012" Джон Френч написал про конкретного известного серого рыцаря рассказ, в котором данный рыцарь попадает в такую жопупеределку, что по уровню переделок 41-го тысячелетия, в которые регулярно попадают среднестатистические серые рыцари, получается просто аллес капут. хотя, может быть я ошибаюсь Изменено 25 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) как я понял, это всё означает, что к "ГД ЮК 2012" Джон Френч написал про конкретного известного серого рыцаря рассказ, в котором данный рыцарь попадает в такую жопупеределку, что по уровню переделок 41-го тысячелетия, в которые регулярно попадают среднестатистические серые рыцари, получается просто алес капут. Драйго таки решил смахнутся с одним из богов хаоса напрямую? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Скорее, бог решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мелко берете. наверно, все четыре ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага есть еще одна бредовая идея: этот небезызвестный серый нашел в варпе трещенку в паутинке,прошел через неё к импи и решил его подвинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хоть что то по циклу Аримана известно? Ну кроме очевидного, что он будет про Аримана. ПС Автор какой то неизвестный, он что то писал для вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Хоть что то по циклу Аримана известно? Ну кроме очевидного, что он будет про Аримана. ПС Автор какой то неизвестный, он что то писал для вахи? автор известен новеллой The Crimson Fist и аудиорассказом Grey Angel из цикла Horus Heresy, а также - если не ошибаюсь - новеллой Fateweaver из цикла Space Marine Battles. новеллы не читал, но аудюха терпимо-годная была. про грядущую новеллу(!) об Аримане известно, что её действие будет разворачиваться вскоре после Рубрики. будет ли это началом целого цикла об Аримане автор ответить пока затрудняется. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лишь бы не зафейлил, лишь бы не зафейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фуля - Италон Крысоты, фейс - facepalm жеж =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) У Дитяты Императора что-то не так с нагрудником. Ну и у Фулгрима улыбка настоящего боевого гомогея :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну и у Фулгрима улыбка настоящего боевого гомогея :) Он ещё и стоит раком :image030: :image030: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Он ещё и стоит раком :image030: :image030: :image030: Фу-фу-фу <_< Ну хоть плащ а-ля крылышки у него моднявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если это у Перту дреды, а не провода, то почему они и из носа торчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Он ещё и стоит раком :image030: :image030: :image030: :D Да не, он поставил одну ногу на енту фиговину и опирается одной рукой на колено Если это у Перту дреды, а не провода, то почему они и из носа торчат? а также из щек и губы =| [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] У Дитяты Императора что-то не так с нагрудником. :) а горжет - что-то типа ошейника с шипами? :rolleyes: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Фу-фу-фу <_< Ну хоть плащ а-ля крылышки у него моднявый. Да ладно, посмотрите на текстуру! Плащ сделан из какой-то грубой мешковины, плюс он весь в подозрительных пятнах. И какая же обложка все-таки спойлерная! Мало того, что одну из последних битв изображает, так еще у Фулгрима на лице прямо написано: "А у меня хитрый план, ахаха, какой я хитрый тут стою". Изменено 28 октября, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти