Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

БЛудодеи же взяли курс на оживление головы Ферруса. Первой БЛасточкой стал Райт - у него демон Слаанеш ненавязчиво сообщает Морвоксу, что голова Ферруса жива и кричит до сих пор. А демоны, увы, единственные честные существа в 40k.

как называется и где можно почитать этот лютый капец? =|

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

большое интервью с Дж. Сваллоу. вкратце: будет еще больше Рафена, в т.ч. и в его молодые годы; планы на 3-й роман про сорориток и, возможно, еще аудио/рассказы; линия с Гарро будет развиваться, в т.ч. в 2-хдисковом Garro: Sword of Truth (уточняется) про пик-ап Масера Варрена из Пожирателей, после чего идет получасовая Burden of Duty, где Гарро и Дорн/ИК сойдутся в конфликте. ну и всякое по мелочи о прочих проектах.

А ещё Свэллоу тоже работает над СЕКРЕТНЫМ СУПЕР-МЕГА-ПРОЕКТОМ BL, ПОСЛЕ КОТОРОГО WARHAMMER 40000 НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ.

Кажется, я знаю, что это будет за СЕКРЕТНЫЙ СУПЕР-МЕГА-ПРОЕКТ. Макнилл превратится в многорукое тысячеголовое чудовище и разрушит Ноттингем, Абнетт верхом на однорогом крылатом механическом хомяке Торпа взлетит на него и начнёт толкать нудные речи о добре и зле, свете и тьме, порядке и хаосе, предопределении, энунции и Вечных, потом из варпа вылезет АДБ, рассечёт Абнетта бехелитовым мечом, но тот искривит реальность, рассечёт Макнилла, всю Землю накроет радужным ветром, и в реальный мир вылезут все обитатели 40k.

ну ваху и так убили раковые произведения абнетта и макнилла типа вентриса и гаунта. чтя завет кинговского рагнара

А почему рульбук десятого? Я, вроде, на сайте ГВ читал, что по предзаказу тридцатого… Настроился уже в субботу узнать что ж там за аццкий грим дарк… блин.

ну онуже есть. просто пред заказ 30. просто играчкам 10го.

стоп ... в вахе? грим дарк? лихая шутка надо запомнить

Сдвинут историю на 100 лет вперёд? Нет штампа заюзаннее чем Thing will never by the same again. Заюзаннее только Snikt.

Изменено пользователем Lord Velard

ПОСЛЕ КОТОРОГО WARHAMMER 40000 НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ.

А я думал WARHAMMER 40000 никогда не станет прежним после многих книг о веселых приключениях Space morons и Ко в серии НН. Наверное, блин, это было навивно с моей стороны.

не ну в серии ереси все портит только абнетт и наркоман коракс. все остальное нот бэд кроме факапов макнила но все прощается магнусом и его тс.

Изменено пользователем Anfarius

Я понял твою имху. Моя имха заключается в том, что нот бэд это те ныне извращенные статьи о Легионах первого основания из индекс астартес. Лучше бы, имхо, этим дело и ограничилось.

Поглядел я новый бек, не собственно ничего особо нового не увидел. Таймлайн застрял 13 ЧПК обе стороны превозмогают так что только смех голодных богов во все стороны. И в М 42 ни шагу. Видимо это последний резерв ставки.

ЗЫ никто не видел арт с мостом из рульбука в нормальном разрешении?

ЗЫ никто не видел арт с мостом из рульбука в нормальном разрешении?

1920 на 1080 нормально будет?

"Арт"
1340737698297.jpg

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2577815

Про сынов гор, борцух и братух

Это про кого?

Это про кого?

Про Легион Чёрных. Ты разве не знал, что на самом деле Абаддона звали Муслима ай Люли Сулейман ибн Доде, но он стеснялся и взял псевдоним? И в легионе у него сплошные дети гор. ;)

Ты разве не знал, что на самом деле Абаддона звали Муслима ай Люли Сулейман ибн Доде, но он стеснялся и взял псевдоним?

Муслим ай люли махнул на Изю? видать почуял коньюктуру нового хаоса.

Меньше преводить... xD Зато Полёт Ворона есть.

Помнится, Торп говорил, что "Полета Ворона" на бумаге не будет, ибо потеряется атмосфера. Бабло побеждает зло <_<

Бабло-баблом, а я вот счастлив! Смогу толком прочитать рассказ про Корвуса Коракса. Прочувствовать, как он спонсон от Преда отрывать будет... ну и прочие превозмогания) А атмосфера не потеряется - кто хочет, может и послушать оригинальную аудиоверсию. Никто ничего не потерял, все только приобрели.

Надеюсь, что такой будет и дальнейшая политика BL. Вдруг выйдет сборник, скажем, про Нафанаила?..

"Забытая Империя" (вторая часть приключений Ультры) переносится на 2014 год.

Скорее всего, вместо неё нас ждёт новелла Райта про Белых Шрамов. Возможно, называться она будет "Братство Бури" - "The Brotherhood of the Storm".

Я до сих пор не решила, хорошо это или плохо :-

Однозначно хорошо, самый игнорируемый Легион все-таки. Райт не самый плохой писака БЛ.

То есть на весь год Ангел Экстерминатус и Братство Бури?

Изменено пользователем Ulf

Однозначно хорошо, самый игнорируемый Легион все-таки. Райт не самый плохой писака БЛ.

То есть на весь год Ангел Экстерминатус и Братство Бури?

Ещё куча аудио, "Выжженная Земля" Кайма и "Предатель" АДБ)

Гадес, перенеси :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...