Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Один батлфорс у меня нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Схема норм. Каноничная. Луганат или Альтаназар, не помню. Виталя, твои, что орки, что орки далеко не пример для подражания, при всех их достоинствах. Так, что я бы поспорил о данной схеме. :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне схема нра) Ярко, сочно) Насчет сложного белого - пусть человек красит, если душа лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пока счет 3:3 :) Добавлю небольшой комментарий: На маленькой картинке наверное не заметно, но цвета не чисто оранжевый и не чистый фиолетовый. Когда я попробовал чистые цвета - вот это была психоделия. Предполагается что тот что "оранжевый" это будет матовый бронзовый с уклоном в сторону оранжевого. Думаю он на белом хорошо смотреться будет. "Синий" это тоже сложный цвет, но описать его у меня словарного запаса не хватает. Что-то среднее между светло-синим и фиолетовым. Что касается буйства красок - не забывайте, это Эльдары :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а что, если тебе схема нравится, а кому-то на форуме нет, то ты не будешь в нее красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а что, если тебе схема нравится, а кому-то на форуме нет, то ты не будешь в нее красить?Чужой взгляд помогает увидеть недостатки, то на что я в творческом порыве могу не обратить внимания. И вполне возможно я переработаю схему, проанализировав конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конструктивно критиковать выбор схемы? лол. ты бы хоть миньку сфотал покрашенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конструктивно критиковать выбор схемы? лол. ты бы хоть миньку сфотал покрашенную.Дойдет еще дело до покраски - это пока фотошопный пробник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дойдет еще дело до покраски - это пока фотошопный пробник ;) а, у тебя не хватило ни словарного запаса, чтобы описать, ни фотошопных умений, чтобы показать. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а, у тебя не хватило ни словарного запаса, чтобы описать, ни фотошопных умений, чтобы показать. так держать!А чего ты хотел за обеденный час? Проект в автокаде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Миха, да спорь на здоровье) мнение я свое сказал, мне не нра) кому не нра как я крашу эт их дело))) главное я получаю удовольствие от процесса) ) что-то получается, а что то не) крашу и конверчу по ночам, вот прошлой например и этой опять буду) чего и Вадиму советую вместо форумного тролинга. Миха, ты кст с фулпокрасом приедешь на БЛТ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А это такой троллинг? Ну он по силе прмерно как троллинг Вертуна. Мощные тролли, что и говорить. Насчет БЛТ не знаю. У меня много покрашено, но пока не знаю. Что шестерка даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) тонко Миха) что шестерка даст? да ты тож как я паверплеер? я кст посты Егора в теме про шестерку почитал - удивился))) ЗЫ Вадим, как ты не покрасишь своих эльдаров - это будет твой труд и твоя армия и мое или еще чьето мнение тут роли играть не должны - главное чтобы лично тебе нравилось!) Изменено 20 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Чего им удивлятся. Всем давно известно, что я третью редакцию играю за платуны из-за павера, чё уж там. Так же исключительно из-за павера в моей армии присутствуют огрины, василиски, нет гидр, мельтаветов и псайкеров. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну практика показывает что у меня и кони и десстрайки играют. Так, что, наверное паверплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ... вместо форумного тролинга.Вот всюду вам мерещится заговор да измена. :) Я над покрасом хожу думаю, кодексы да дварфы листаю. Решил набросками своими поделится, а вы сразу трОООллинг! Я же не проект реконструкции пл.Победы на всеобщее утверждение выставляю. Кто смог высказался, и на том спасибо. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 незнаю как кони, но псайкеров ты юзаешь!) а Егор будет тволками василиски прикрывать))) паверщики короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Троллефобия - известная в наши дни болезнь. А так же ололотролли, которые даже не удосуживаются изучить поциэнта(ов). [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] а Егор будет тволками василиски прикрывать))) паверщики короче))) А то! Я уже заказал шесть коробок волчьей кавалерии и приста! Теперь челюсти будут и у меня в ростере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да я почти все в кодексе юзаю. Щас вот кони-кирасиры в деле. Просто мне кодекс и армия нравятся. Понятно что турниры я не потяну платунной гвардией, да и миньки жалко. Подумаю насчет меха после прочтения новой книги, оем более взял два кита на гидры, вот. Их в деле попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гидры круто. Но чото очень дорогие выходят по деньгам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да и пофик, за то красивые и эффективные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 фи.. слово то подобрал.. пациэнты.. а я те на одного рунприста Фейтом отвечу и джагами под двумя рун пристами в серых и с арджаком)))) - думаешь не знаем как тволков валить надо и че с пристами делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы забаним союзы в Ха и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я за, но вначале БЛТ, а в Ха ни ты ни Егор все одно не играете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да б-г с ним. Про шесть коробок кавалерии я пошутил, если вдруг не понятно. Меня намного больше привлекает возможность, наконец, криговскими минями начать играть по криговскому листу без отрыва от основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти