Padavanishe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Похоже я выпаду ненадолго из реальной жизни поскольку вышел русский Diablo 3 :) Кинь свой баттлтаг) Вместе из жизни выпадем) Вот мой: Padavanishe#2905 Изменено 7 июня, 2012 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кинь свой баттлтаг) Вместе из жизни выпадем) Вот мой: Padavanishe#2905vsp1esk#2467 Пока скачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vsp1esk#2467 Пока скачивается... У меня уже скачалось, даже поиграть чутка успел) А тебе долго еще качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня уже скачалось, даже поиграть чутка успел) А тебе долго еще качать?8.4Gb - это на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 8.4Gb - это на пару дней. Давай я тебе торрентом клиент игры сделаю? С меня точно быстрее качать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Давай я тебе торрентом клиент игры сделаю? С меня точно быстрее качать будет.Почему ты так уверен? У меня провайдер Beeline. Я конечно давно не пробовал с других сетей качать, но думаю мало что изменилось - скорость будет все равно низкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Почему ты так уверен? У меня провайдер Beeline. Я конечно давно не пробовал с других сетей качать, но думаю мало что изменилось - скорость будет все равно низкой. А, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А тебе долго еще качать?Ну вроде все, докачалось, запускается. Сегодня, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вроде все, докачалось, запускается. Сегодня, буду пробовать. Ну я тебе дружбу отправил уже, вместе поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Демонхантер. Впервый раз играю не хтх классом в Дьябле, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Демонхантер. Впервый раз играю не хтх классом в Дьябле, очень нравится. Я тоже за хантера играть начал. Сейчас решил за монка попробывать, пока неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тоже за хантера играть начал. Сейчас решил за монка попробывать, пока неплохо получается.Мне тоже эти два персонажа нравятся больше других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Мне милишники надоели. Япервую Дьяблу взял воином, а вторую... Блин. Варваром дошел до конца и не сдюжил Самого, а прошел некромантом и асасинкой. О_о выходит играл и не милишником. Но варвар и синка больше всего отложились таки. Мы с Дизом на пару рубимся. Получается отлично. Охотник интересен изворотливость и хитрыми прмочками своими. Не привычно играть. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне милишники надоели. Япервую Дьяблу взял воином, а вторую... Блин. Варваром дошел до конца и не сдюжил Самого, а прошел некромантом и асасинкой. О_о выходит играл и не милишником. Но варвар и синка больше всего отложились таки. Мы с Дизом на пару рубимся. Получается отлично. Охотник интересен изворотливость и хитрыми прмочками своими. Не привычно играть. А я в первую не играл, а вторую друидом прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Первый зело православен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня серфил интернет и наткнулся на слухи о том, что новый стартер будет DA vs. CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Зацените вариант покраски армии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цель - вызвать у противника приступ эпилепсии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Схема слишком контрастна - оранжевый цвет - теплый, синий - холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хорошая схема: миньки должно быть видно. А тусклые, "реалистичные" - не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Егор, а причем тут реалистичные или нет? мои тусклые что волки что орки на столе видно хорошо если че))) данная схема покраски наоборот будет сливать детали на миниатюре и фиолетовый на оранжевом выглядит просто грязным, а белый очень сложный цвет для новичка в целом цветовая схема реально вырви глаз Кст, ты своих парней докрасил? Изменено 20 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кст, ты своих парней докрасил? Нет. Отдал в покрас за деньги. Крашу нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) давно пора было, прикольно будет на толпу иг посмотреть во владике если смогешь приехать, а ниды прикольно - яб тоже покрасил - полет для фантазии просто и вот они мультиковые кст четко смотрятся на столе. много нидов у тебя уже? Изменено 20 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти