Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

По твоему совету посмотрел 1 сезон WD.

Маловато экшена конечна, но серии интересные.

Сначала дико затупил, подумал про Вайт Дворф. Потом про Вестерн Диджитал)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никит, а кусок в данном контексте еще из моего детства)))

Вадим раньше времени не парься -вот когда трабла возникнет тоды смысл в вопросе будет

Серега - у меня идентично твоей цепь асоциаций мелькнула

http://nibler.ru/uploads/users/3132/2012-0..._6210024175.gif

Изменено пользователем vitki

• 3 недели спустя...

почитал все известные мне битвы мои за бт. результат грустный. 34 поражения и 35 не поражения (20 побед 15 ничьих)

радует одно, под конец стали появляться весомые победы несколько раз подряд)

нет, не хочу)

ну играя гк я скачусь к ванильному паверу) на самом деле я думаю главная проблема в кривых руках) ну и в малых форматах

Грей, что для тебя павер у ванили? Накидай на 2к свое видение "павре"? Интересно просто.

Грей, что для тебя павер у ванили? Накидай на 2к свое видение "павре"? Интересно просто.

ванили не в смысле ультраванили, а просто популярный павер. не так выразился.

просто на мой взгляд армия гк сама по себе сильная. конечно кое где перекачена, но тем не меннее играть легче, чем бт. вчерашняя партия это доказала. стоишь, в тебя все летит, идешь, стреляешь, доходишь, убиваешь. вчера при стрельбе всех тау погибло 2 пала из 6 и драйго. ну и 3 страйк сквадовца зафигачили в хтх зафигачили пачку кризисов и командира.

ну и собрал палов и драйго и вперед покорять миры. почитал по деньгам вышло около 8к против бт 13к

у бт юник никакой, термоса не трупса. трупсу я вообще беру как прикрытие чампу (он стабильно получает 1 рану, входит в рэйдж и убивает всех)

единственное что могу противопоставить это термоса с 3инв и дред в люциус патерне. ( и да, я не играю стрелковыми бт)

и да, я не знаю что конкретно отнести к паверу, но ощущение, когда ты понимаешь чем убивать всю фигню, что выставили против тебя, и когда нет, меня не обманывают.

А как получилось что мои орки твоих парней сломали? у меня легли только банки и вагон, а у тебя осталось скока минь на столе?

Серега, нам в Южном нужен сильный игрок за ГК с паверной и красивой армией - это однозначто только ты - так я вижу) иначе где то на материке бум с удивлением сталкиватся с ентим чудом - я вон за прошлую игру узнал от тебя о скольких моментах как гк игроки читят хитро) Раньше играя с тобой я получал много опыта и пользы для игры с бтшниками - счас гк - это здорово

а эстэтская позиция неверна в корне - если у тебя будет паверная армия что помешает ее разбить)))?

орки для гк ентож фигня, а в той партии Андрей изночально стал кучно - теюе нужно было только упасть поближе и постепенно всех убить в рукопахе -мультичарджи и все такое.БТ если че одна из самых способных армий кст тож...

Изменено пользователем vitki

БТ если че одна из самых способных армий кст тож...

согласен. поэтому победы бт мне доставляют больше радости, чем за гк. Просто устаешь от 1 армии, хочется разнообразия, поэтому играть бт после перерыва с гк намного интересней

и да, я планирую в эту субботу быть в клубе раньше, чем в прошлую. наверно поиграю за бт

Изменено пользователем Avatar_Grey

я на этих выхах боюсь до клуба не доберусь, а вот если че на неделе в районе обеда например или еще как я б сыграл, например с 12 до 15), тока зарание мне говорите что могете за день хотяб)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...