Flacker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я походу девиантный мазохист и испытываю странное удовольствие от игр, в которых бравые космоволки обмазываются воображаемым ихором бедных тиранидов. Вообще, другие игры у меня редко бывают. Но мне нравится наигрывать опыт, и особый экстаз испытываю, когда это ТИРАНИДОУНЫЛОНЕСПОСОБИЕ выдает красивые пируэты эффектно зажимая СВ в ловушке на маневре, и методично их ИСТРЕБЛЯЕТ. Правда, бывает раз в полгода, а то и реже, так что - удовольствие от нахождения новых тактических ходов для меня приоритетней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) не, ну эмоции то без базару имеют место быть, как жеж иначе то) без эмоций смыслаб небылоб в игре, я радуюсь когда щиты держат кучу павер атак, я доволен когда выигрываю.. однако это не говорит о том что ежели я тебе или Саше проиграл я чем то хуже и если в след раз случится наеборот хуже станешь ты или он) Да мне было удивительно когда рина застряла в ратлингах, с первой лазки сдох лр или пафосно побежали папки провалив 10й лидак - (вывод я сделал - если беру двух папок один из них с маджестик сагой полюбасу))) Здесь все упирается в систему ценностей - нормальные, дружеские отношения например с тобой мне важнее гипотетической победы или там того каким я буду кому то после этого казатся))) Но да, есть персонаж с которым я не стал бы играть в ваху. На ДВ правда таких нет) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://cs10086.userapi.com/u7082638/138033269/x_9dc220a5.jpg улыбнуло Дроиды шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ну вот видишь Веталь, ты объяснил щас свои поражения дизлаком, что показывает твое отношение к этим проигрышам. ;) Т.е. ни моей ни авдей заслуги в победе над тобой не было - только кубы-собаки. =) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 та ни было все, но ваш тактический гений я как само собой разумеющееся воспринимал, а вот дизлак мне тогда даж нужен был - чтоб лак пошел в правильном направлении) лак нуно тратить на более приоритетные темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 что-то меня начинает напрягать отсутствие посылки с гв и форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и меня =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 25-30 дней у меня было. Если больше 10к могут быть геморойные узлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ну прошел примерно месяц с момента отправки. да и сумма меньше 10к, только переживаю, что с адресом проблемы будут. не найдут) P.S. ребят, ну вы же понимаете, что я не несу никакую ответственность за то, что сбегу с вашими моделями на край света?) ах ну да, мы уже на краю света... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Avatar_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если больше 10к могут быть _геморойные узлы_.Это что такое? Расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну главное, что не_нубы_ меня понЕли. Грей им на адрес пох. Ты если его вбил, гв видит и расшифровывает тока слова "Руссиан Федератион". Дальше уже Маачква и почта Роисси. А вот они могут абсорбировать твою посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Серёжа, не ссы. Я регулярно заказываю с Британии, в среднем идёт месяц-два. За всё время, из сотни наверное посылок, [пропотерял]ось тока один раз, ооооочень маленький пакетик (юзаная минька). Хотя я всё ещё надеюсь, что они таки дойдёт, отправлена была в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Из двадцати с гв. Пара протерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Мих, это тогда по любому ваша локальная почта косячит... Вот так мне кажется. У меня была история - извещение пришло, я через пару дней прихожу забирать (после праздников вроде каких-то), а они её найти не могут. Пару дней мозги ебли. Стоило только в управление нажаловаться - сразу нашли. Зато теперь они мои посылки берегут шописец. Даже звонят иногда, чтоб пришел забрал :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Угу или таможня. У них периодически бывает попоболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну главное, что не_нубы_ меня понЕли.Да конечно, куда нам нубасам понять илиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да конечно, куда нам нубасам понять илиту. Вадим, к - кило = 1000. У нас вархаммер 40к не потому что буква прикольная. А 10к это 10 килорублей. Простите. Я не мог смолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А 10к это 10 килорублей.Я не про это спрашивал. Меня интересовали возможные проблемы зашифрованные термином "геморойные узлы" - я специально его подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Флак - изначально к - кусок, кило енто недавно стало))) Да не, Виталь, это из английского пришло, откуда там "куски"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я не лингвист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да не, Виталь, это из английского пришло, откуда там "куски"? По твоему совету посмотрел 1 сезон WD. Маловато экшена конечна, но серии интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вадим- геморойные узлы че непонятно то? тыж взрослый дяденька)Ну вот не понял я что конкретно подразумевалось. Таможенные пробки или косяки наших локальных почтовых отделений, а может московская сортировочная тупит? Откуда ждать засады? И почему "геморойные узлы" проявляются только от 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Флак - изначально к - кусок, кило енто недавно стало))) ето был тонкий троллинг И на сороккашных эмблемах 90-х, на дремучих книгах типа пейсхалка К это кусок, и в сумеречном детсве лайнейджа начала двухтысячных килоадены в цифровом эквиваленте были на самом деле кусками =) Неее, кило = К в сленге уже достаточно давно, в моем так лет 10 точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вадим а зачем тебе енти подробности?Мне с GW едут два заказа. Информация о том "что делать, если что" лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти