Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ: похвалы и претензии

тру-Ваха - это  

586 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так мы услышим почему бегающий Логан, делающий прогиб гк это небеково?

Или там про гарпуны? Или про анргорна, который под гвоздями и с ПА вполне может минимум 6 тонн жать и 1 ногу титана меньше минуты стопить?

Понимаю что аниму и двачеры не могут в логику и мозг, но уж очень это интересно

А мы услышим вменяемую речь? в,смысле увидим? Вы же все продолжаете и продолжаете подтверждать написанное мной чуть ранее про фанатов адб их возраст и какахи.

Не удержался 8))

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8)))- подобные смайлы уже в старшей шкалке если ты не самка человека постыдно ставить. Так что ирАнИчнИнька. Гахы-гхы-гхы.

Он сказал какахи. Ну или как-то так.

Но раз ты не удержался я жду диалога а не аваланша манцев. Поясняй позицию раз не удержался. А я как раз за папочкой с железными змеями туда и обратно

Изменено пользователем ANF

Боюсь диалога не получится, потому как вы вроде бы понимаете, что я пишу, а я ваш диалект не очень.

P.S. На пару страниц назад вернитесь и перечитайте. Про поведение свойственное любителям адб представленным на сём благодатном форуме.

Какое то прямо таки чудесное совпадение.

Изменено пользователем Myagky

Ну любители ванильности и смазливости эпилепсии не могут в ссылку на пост. Похвально. То есть нет.

При чем тут этот форум если я иду сухими фактами и все жду ответа. Мистер мягонький бот плиз. Смоги хоть ты с нами сирыми и убогими.

Какого ответа? Если про гримнара и мастера серых то я хз про что вы там спорили мог не мог статы минек проверте что ли мне это без разницы, а про титан и ангрона землекопа так это из разряда демонического паравоза, анальной груши, и фенриса без волков, что то, что то, обе две такие ... я на минуточку сразу писал про вкусовщину, но на мой взгляд выигрыш мака за счет большего хороших книг, которые вам по понятным причинам не нравятся.

З.Ы. Вы постоянно в слове бог делаете опечатку.

Какого ответа? Если про гримнара и мастера серых то я хз про что вы там спорили мог не мог статы минек проверте что ли мне это без разницы, а про титан и ангрона землекопа так это из разряда демонического паравоза, анальной груши, и фенриса без волков, что то, что то, обе две такие ... я на минуточку сразу писал про вкусовщину, но на мой взгляд выигрыш мака за счет большего хороших книг, которые вам по понятным причинам не нравятся.

З.Ы. Вы постоянно в слове бог делаете опечатку.

Ты как флагман льва Элтон Джонсона. Все шансы переспорить анфа в скобках нет.

Как любит говорить лучший в мире ты очередняра фапающая на эпилептика и машиниста демонического паровозика.

Погнали по списку: Лживые боги - коррапт Егора за одну главу, успех. Фулгрим шаблонное гуано высшего качества. Аутист дед вызвал столько бугурта и все уже сказано. Тысяча сынов норм тема, если убрать 2/3 нудятины про египетские марс-Венеры. Ангел посвящен имба шарроукину а не жалким фулям и пертурабвм. Анальная груша вне списка.

Весь вентрис шаблон и картон хлеще рафена. Хонсу спасал серию но не смог. Гвардейцы крига во второй книге убили желание ее читать.

ЗЫ. Как то раз мак писал фб и его сигмар ни разу не повторяет короля Артура 70ых. Самую малость но наполовину.

Ззы. Пусть мак гомолигу ущелья призывателей пишет. Нассусы и мастерки его место. Ваха тоже в скобках нет.

Например. Где там мери сью. И где рояли.

Вот абнет. Что не книга то картонные мери сью и имперские рояли. А абнет ничего кроме импрцев не описывает

А то у меня железные змеи привстали. Да и танит не садился с инквизиторами и маленькими людиками.

Так что поясни давай хоть ты старый добрый анан варвар за всю партию эпилепсии и паровозов. А то все соскакивают

Например. Где там мери сью. И где рояли.

Вот абнет. Что не книга то картонные мери сью и имперские рояли. А абнет ничего кроме импрцев не описывает

А то у меня железные змеи привстали. Да и танит не садился с инквизиторами и маленькими людиками.

Так что поясни давай хоть ты старый добрый анан варвар за всю партию эпилепсии и паровозов. А то все соскакивают

Вот адбэ. Что ни книга то ранимые засоситы и хаотические фортепиано. А то адб ничего кроме аргелталосов не описывает.

А то у меня чарджатака с инстакилом ГМа ГК немного вызывает трепет душевный досихпор. Или мечник с душой поэта "я могу тебя убить в любой момент и мне плевать что ты тащишь силой мысли через варп сраный батолкруйзир силой мысли но не буду тебя убивать азаза" Телефон Ларис.

Но ты не стесняйся, ты так и скажи смело, что у даб нет картонроялей же

Стоп стоп стоп. Стоп. Рояль в кустах это внезапно когда дед ветеран иг с протезами разматывает детей императора бросив я альфарий спасая рояльную саму по себе клон копию биквин что зачем-то нужна всем засоа примархам походу. Даже горусу походу что мертв. но я напомню. это не нонейм грандмастер которого вплотную размотал сам логан, а моряков размотал инвалид с палеными имплантами из ниоткуда появившийся. вот это рояль.

Это рояль. А так же как *я вентан иду в штыковую на словоносов. Но они не разматывают нас травматами. Они тоже идут в хтх ибо хочется перемоги.

То что ты сказал это не рояли это странная мотивация дитя импи что в одну секунду плачет и целуют а потом с ходу жрет твои кишки и смеется обмазываясь мочей. Кстати где книги про хаоситов абнетта

И эта как бы кхарн не очень раним но ты не уже наслаиваешь аргела тала там где он единичныйпредставитель

И это. Я понимаю что ты с бличом любишь ванильные кул стори с хорошии парнями что с чуткой натурой побеждают мери сьюшно всех плохих парней. Но прекрати путать теплое с мягким ибо эти предъявы чисто про мастера эпилепсии. Ибо у адб иные проблемы которые в целом не мешают истории. Ой я тут увидел ужасные и провальные истории танитских бомжей. Легион. Просперро. Безумие инквов. Железные обзмеюны. Даже калт с забытой империей. Нифига себе список да? Еще его в мертвом фб не очень жалуют. Но то иная тема.

Стоп стоп стоп. Стоп. Рояль в кустах это внезапно когда дед ветеран иг с протезами разматывает детей императора бросив я альфарий спасая рояльную саму по себе клон копию биквин что зачем-то нужна всем засоа примархам походу. Даже горусу походу что мертв. но я напомню. это не нонейм грандмастер которого вплотную размотал сам логан, а моряков размотал инвалид с палеными имплантами из ниоткуда появившийся. вот это рояль.

Это рояль. А так же как *я вентан иду в штыковую на словоносов. Но они не разматывают нас травматами. Они тоже идут в хтх ибо хочется перемоги.

То что ты сказал это не рояли это странная мотивация дитя импи что в одну секунду плачет и целуют а потом с ходу жрет твои кишки и смеется обмазываясь мочей. Кстати где книги про хаоситов абнетта

И эта как бы кхарн не очень раним но ты не уже наслаиваешь аргела тала там где он единичныйпредставитель

И это. Я понимаю что ты с бличом любишь ванильные кул стори с хорошии парнями что с чуткой натурой побеждают мери сьюшно всех плохих парней. Но прекрати путать теплое с мягким ибо эти предъявы чисто про мастера эпилепсии. Ибо у адб иные проблемы которые в целом не мешают истории. Ой я тут увидел ужасные и провальные истории танитских бомжей. Легион. Просперро. Безумие инквов. Железные обзмеюны. Даже калт с забытой империей. Нифига себе список да? Еще его в мертвом фб не очень жалуют. Но то иная тема.

>предьявы

>блич

Ты это, того?

Подзаборное некто кохает новиготоршу, единственную, честно украденную ногтем у империума - им найсрать.

Оборванец в фес пойми каких, непонятно как работающих доспехах, валит чемпиона роты в тда с тандермолотом, не забыв при этом выписать абсолютно логичный хеадбутт голой головой абшлем, но у тебя же стойка на змей, и безусловный рефлекс на жалких мелких людишек в мире огромных боевых челрвекоподобных детишек в силовой броне же

1. я очень совету перестать употррепродукциять "фесы \точно так точно " это оригинально у гаунтских бомжей выглядит убого.

2. в тда? он немного в павер арморе братишка. он ротный чемпион.

а морякам должно интересовать чего они там делают? и это подзаборное нечто немного не подзаборное нечто. и она не единственная. до 3й книги.

читанешь просто офигенно я смотрю.

как 2\3 снг помойки

но у тебя же стойка на змей, и безусловный рефлекс на жалких мелких людишек в мире огромных боевых челрвекоподобных детишек в силовой броне же

сразу это можно прочитать этот вопль как - ну че ты до козырей докатился анф.

а что в этом неправильного? змеи супер феил и ахтунг ( и целые книги с рассказами а не жалкий один момент где логан всек гей найту. сечешь разницу? хотя конечно неет, чего это я). жалкие ммелкие людишки в каждой богом данной книге где их даже не должно быть.

так вот перкрати соскакивать и поясни мне дальше про рояли, но чего я прошу? ты ж соскочишь на логана и невнятный лепет с убогими словечками убогих призраков. я такого с 2006 не слышал, как начали выходить хорошие книги и про призраков вспоминали тока поехавшие или с содраганием и мольбой " йопнетт плиз ноу, стап руининг мах ИГ"

пс. перенесите последние постов надцать в тему про претензии плиз

Вот мы и поняли что залетный двачер книжек то и не читал. Но ракует и осуждает.

Я все еще не вижу пруфы проблем пвп гримнара и мастера, а также как обращения с тда.

Ну и как всякий нечитавший мажет талоса, Тала и кхарна в одну волну. Топовая немощность мозга

Изменено пользователем Master Chef

1. Советуй дальше. Человек который говорит на анфарси, не будет мне указывать, как и что говорить, точно как точно.

2. Ватевер, его доспехах по определению лучше, равно как и оружие

Да должно, это их навигаторша и она должна делать дело а не истреить в предродовом бабьем поту или ласкать свое тело думая о нем.

Читаю не хуже тебя например.

Какие козыри лал

Ты деннонощно переживаешь о змеях железных, людях неаулучшенных.

Мне до змей вообще строго по фесу, читал один рассказ про горку орков, все.

Но раз они тебя волнуют волнуйся дальше)

Соскоки видишь ты в других, но сам продолжаешь фапировать на адб итп, ноу лоджик инфарфьчюр

П.с. Оо мистер коко, куда без тебя ;)

Привет, мань

Изменено пользователем Sorrow_Blast

1. это как минимум мое ноухау бро.хотя гордиться особо нечем но то офтоп

2. его доспех как доспех - обычный марк 7. его навыки хтх круче если ты про это. и только хитро маневром суицидальным кое кто смог его накернить и то чудом. так и скажи - обосрался и не читал, извините. Неееет, кое кто продолжает нести дичь, но что поделать. я уже не жду от тебя конструктива кроме как - ну мне так рабинович напел, а по вахе я прочитал тока 1ю книгу про бомжей ванильных.

большой босс талос отрубился на месяцы. остальным насрать и заметили они пост фактум. но ты не читал. не могу винить

Читаю не хуже тебя например.

для стольких косяков гордое заявление.

ты так и не смог пояснить по пунктам плюсы мери сьюшных бомжей. змеи апогей графомании йопнетта. так что да. заходить к змеям с моней стороны совсем подло.

ты то своих фесов пояснить не можешь.

сколько книг то прочитал? 1ю и все?

Соскоки видишь ты в других, но сам продолжаешь фапировать на адб итп,

ну так с пруфами предъяви адб. ты пока квохчешь тока про логана. выдумал тда там где его нет и тут же с отмазами соскочил.

поясни ж с пунктами за адб и йопнетта

ЗЫ. Как то раз мак писал фб и его сигмар ни разу не повторяет короля Артура 70ых. Самую малость но наполовину.

Да ладно, Посл Империи просто шикарен

ээээ

ээээ

ноу коментс.

хотя нет. все хорошо с вкусовыми рецепторами? хотя если кхарн рейнольдса заходит то снимаю вопрос. так что по прежнему ноу каментс

Раз в год и Погребняк стреляет. В После фейлить нечего. Сгонцал в Кислев, плюсморалил Екатерину Вторую королеву зимы и поимел профит. Как стать королем/ трансгендером/ сигмаром читать невозможно. Картонно-эталонное описание обычного японского школьника из очередной анимешки . Предсказуемый конец, развитие событий и прочее. Ни разу не артурка пендрагон.

А мы услышим вменяемую речь? в,смысле увидим? Вы же все продолжаете и продолжаете подтверждать написанное мной чуть ранее про фанатов адб их возраст и какахи.

Не удержался 8))

А вот и ботики подьехали, без аргументов и сразу с темы сьезжающие.

На последних страницах претензии к абд уже разжевали и разбили, так как критеги его даже не читали, а просто ловили крики онана и прочих. Но продолжайте дискредитировать сами себя дурным вкусом, неумением читать и спорить, а также незнанием вахамы в целом. Найс

Это серьёзно такой вопрос задаётся, я правильно понимаю???????

Да, тут визжат что это бгмерзкое изобретение абд

От такие знатоки вахамы.

Но ведь коко бой тут только один и он не может в бек вахи.

Тесть ема про притензии, где озвучено было чио гарпуны, титун, дуели и персонажи не торт. Так го туда, а то стыдливо прячешься

Где пруфы Люсь? А то сьезжать весело, но сразу показывает кто про что горазд.

Изменено пользователем Master Chef

Да, тут визжат что это бгмерзкое изобретение абд

От такие знатоки вахамы.

Ну, кроме него никто не вставлял данный кусок правил в "художественные" книги...

ибо у других такого особо нет мб?

ну да. зачем вставлять главный перк корабля . можно как дун убнетт вместо волков и альфа легиона только про усть-зажопских глиномесов пол книги писать. насрать на бэк. главное маленьких людей вставить.

и это в разрезе что адб нибикав. найс трай гайз

ну да. зачем вставлять главный перк корабля .

Я придерживаюсь здравого смысла (на сколько это возможно). Есть такие вещи, которые в настольной игре смотрятся весело и задорно, но в художественной книжке они же - просто вырви глаз и далеко за гранью.

А то давайте ещё в книжки добавим такой немаловажный - да и вообще ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ - элемент "Вахи" как - "кубы"!!! Да, да. Книжки про Ересь будут пестреть фразами типа "Он прокинул 5+". Или "Аваддон напирал, но Локен раз за разом выкидывал 6-ки и 5-ки на своих спасбросках...". Иначе как??? У нас ведь книжки по "Вахе"!!!!

p.s. Я сторонник описания космических сражений как в романах Гордона Ренни.

Изменено пользователем Дядюшка

Анф, отвечу тебе как буду дома, с могилы сейчас заманаюсь

Мастер коко, свали в ужасе туда откуда выполз

пс. перенесите последние постов надцать в тему про претензии плиз

your wish is my command.

и превентивно, т.к. опять те же участники и почти теми же словами начинают обращаться друг к другу с особой нежностью: без флуда и перехода на самдурак, плиз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...