monsieur Hereticus Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Неа. Из пластиковых термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Правильные кто, или неправильные: не пофиг? У Мортифактов вообще крыша едет. Согласен. Но прописать Воронам и Кулакам по одному персонажу это, простите, издевательство, а напильником каждый мастер. Вот только не интересно. А Ло Чанга модель есть? P.s. Напильник не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 какая разница-есть ли персонаж или нет? ты можешь дать любому персу стоко всякого разнообразного добра, что просто уже все равно-собственный это перс или сделаный гв?а сконвертить же можно все угодно! единственное, что меня бесит-это отсутствие наплечников для рейвенов-фрихенд для меня слишком сложен, а я хочу просто играть своей армией рейвенов. хотяб наплечники для каждого легиона первого основания могли б выпустить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 единственное, что меня бесит-это отсутствие наплечников для рейвенов-фрихенд для меня слишком сложен, а я хочу просто играть своей армией рейвенов. хотяб наплечники для каждого легиона первого основания могли б выпустить <_< Не поверишь, выпускали ГВшники всякие наплечники для большинства орденов и лояльных и хаоситских. Только подобную мелочевку продавали и до сих пор продают через он-лайн магазин на сайте GW. Зайди туда и пошарь через поиск. А дальше кредитная карта, оформление заказа, радуемся прищедщей посылке. Мы в Крск частенько так делаем. Работает все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Нет там наплечников рейвен гарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 в этом то и фишка! я у одного человека с болтер и чейнсворда спрашивал,он сказал что у него, в чехии, наплечники рейвенов есть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Господа "отсутвиенаплечниковцонегодующие" ;) , эта статья специально для Вас ! http://warseer.com/node/349 Только не говорите, что сделать один наплечник Вам не под силу ! Главное перебороть лень, все беды от лени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Господа "отсутвиенаплечниковцонегодующие" ;) , эта статья специально для Вас ! http://warseer.com/node/349 Только не говорите, что сделать один наплечник Вам не под силу ! Главное перебороть лень, все беды от лени :D попробуем сделать с помощью капитана шрайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Господа "отсутвиенаплечниковцонегодующие" ;) , эта статья специально для Вас ! http://warseer.com/node/349 Только не говорите, что сделать один наплечник Вам не под силу ! Главное перебороть лень, все беды от лени :D Вооот, для наплечной символики самое милое дело, проверил на себе ;) взял за основу эти наплечники и занимаюсь штамповкой. Пример вот: Ипробовал болтер сделать, тоже получился отлично, так что вперед!! :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 взял за основу эти наплечники Уж не сочтите меня снобом, но у на IF какие-то убогие кулаки на наплечниках... Рекомендую Лисндера, как образец для подражания... Делаем слепок с его нагрудного тарча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Уж не сочтите меня снобом, но у на IF какие-то убогие кулаки на наплечниках... Рекомендую Лисндера, как образец для подражания... Делаем слепок с его нагрудного тарча... Вполне нормальные у И_фистов наплечники, главное - разные, а не как у флеш тирерс)). И чейнсорды свои есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вполне нормальные у И_фистов наплечники, главное - разные, а не как у флеш тирерс)). И чейнсорды свои есть. Ну, не знаю... На картинках вроде одинаковые... Мы ж не про форж говорим, там то конечно красиво... А про чейнсорды я, признаться, первый раз слышу, чтоб у них свои были, а где можно посмотреть на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну, не знаю... На картинках вроде одинаковые... Мы ж не про форж говорим, там то конечно красиво... А про чейнсорды я, признаться, первый раз слышу, чтоб у них свои были, а где можно посмотреть на них? Это ТЫ говоришь про картинки. Не знаю, где смотреть, вроде из онлайн стора их убрали. Лично я смотрел у себя в коробке с битсами. У фистов как минимум 2 разновидности наплечников (вроде и три, но не уверен) для рядовых, и спецнаплечник для капеллана. Плюс чейнсорды с символикой. Это то, что я держал в своих руках, возможно, это не всё. Металлические наплечники от гв, никакой не ф-ворд вовсе. Ты, кстати, так и не объяснил, что ты имел сказать про ультров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) http://store.us.games-workshop.com/storefr...&ItemNav=305383 :) Тут еще разные есть... http://store.us.games-workshop.com/storefr...0866&GameNav=10 http://store.us.games-workshop.com/storefr...0866&GameNav=10 Изменено 11 августа, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я? Про ультров? Что это я сказал, я про них здесь вообще не упоминал... Ну дык, на ссылках то одинаковые наплечники для фистов... А знаки подразделений, они же для всех, практически, стандартны... А на чейнсорды, я бы посмотрел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну да, так и есть. И что? Они действительно самые правильные. Ты очень глубоко заблуждаешься, если и в правду так считаешь... Не дай бог нам быть такими правильными... Говорил... Так что же ты имел ввиду, корифей? ;) --- Кстати, про наплечники: Нашёл капеллановский(собсттвенно, он у моего капеллана sons of doom, со сточеным кулаком и налепленой из зелёнки каплей крови) и либровский (скорее всего: кулак на фоне пергамента) наплечники, а вот от рядовых - не нашёл ни одного. Где они - хз. Нашёл чейнсорд кулаковский, но тоже со спиленой эмблемой. Я в принципе, таким его и помнил - он короче и "круглее" современных пластиковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я имел в виду вот это: Это похоже на американскую пропаганду - "Мы самые главные и правильные, берите с нас пример. А вы нарушаете принципы демократии и вобще, вы какие то не такие, как мы" Правильными как американцы, причём здесь Ультрамарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я имел в виду вот это: Правильными как американцы, причём здесь Ультрамарины? бугога, а ведь и впрямь про американцев речь была)) Нет, решительно, в последнее время топики главного - это пустотрёп первоклассный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Идеология схожая. Зрите в корень - история сорокК имеет много схожего, да, в принципе и основана на современной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 i Уведомление:Интересующая вас тема переехала во флейм.Дланеблудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Deever Дата Сегодня, 18:58 i Уведомление: Интересующая вас тема переехала во флейм. Дланеблудие Дааа..как гениально выдумал-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 я такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Добрый Дивер забыл сказать, что Eternal Crusader получает + за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения