Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильные кто, или неправильные: не пофиг? У Мортифактов вообще крыша едет. Согласен.

Но прописать Воронам и Кулакам по одному персонажу это, простите, издевательство, а напильником каждый мастер. Вот только не интересно. А Ло Чанга модель есть?

P.s. Напильник не предлагать!

какая разница-есть ли персонаж или нет? ты можешь дать любому персу стоко всякого разнообразного добра, что просто уже все равно-собственный это перс или сделаный гв?а сконвертить же можно все угодно! единственное, что меня бесит-это отсутствие наплечников для рейвенов-фрихенд для меня слишком сложен, а я хочу просто играть своей армией рейвенов. хотяб наплечники для каждого легиона первого основания могли б выпустить <_<

единственное, что меня бесит-это отсутствие наплечников для рейвенов-фрихенд для меня слишком сложен, а я хочу просто играть своей армией рейвенов. хотяб наплечники для каждого легиона первого основания могли б выпустить <_<

Не поверишь, выпускали ГВшники всякие наплечники для большинства орденов и лояльных и хаоситских. Только подобную мелочевку продавали и до сих пор продают через он-лайн магазин на сайте GW.

Зайди туда и пошарь через поиск. А дальше кредитная карта, оформление заказа, радуемся прищедщей посылке. Мы в Крск частенько так делаем. Работает все!

в этом то и фишка! я у одного человека с болтер и чейнсворда спрашивал,он сказал что у него, в чехии, наплечники рейвенов есть. <_<

Господа "отсутвиенаплечниковцонегодующие" ;) , эта статья специально для Вас !

http://warseer.com/node/349

Только не говорите, что сделать один наплечник Вам не под силу ! Главное перебороть лень, все беды от лени :D

Только не говорите, что сделать один наплечник Вам не под силу ! Главное перебороть лень, все беды от лени :D

попробуем сделать с помощью капитана шрайка :)

Вооот, для наплечной символики самое милое дело, проверил на себе ;) взял за основу эти наплечники и занимаюсь штамповкой. Пример вот:

post-4561-1155271750_thumb.jpg

Ипробовал болтер сделать, тоже получился отлично, так что вперед!! :)

Изменено пользователем SakMet

взял за основу эти наплечники

Уж не сочтите меня снобом, но у на IF какие-то убогие кулаки на наплечниках...

Рекомендую Лисндера, как образец для подражания... Делаем слепок с его нагрудного тарча...

• Отец-основатель

Уж не сочтите меня снобом, но у на IF какие-то убогие кулаки на наплечниках...

Рекомендую Лисндера, как образец для подражания... Делаем слепок с его нагрудного тарча...

Вполне нормальные у И_фистов наплечники, главное - разные, а не как у флеш тирерс)). И чейнсорды свои есть.

Вполне нормальные у И_фистов наплечники, главное - разные, а не как у флеш тирерс)). И чейнсорды свои есть.

Ну, не знаю... На картинках вроде одинаковые... Мы ж не про форж говорим, там то конечно красиво...

А про чейнсорды я, признаться, первый раз слышу, чтоб у них свои были, а где можно посмотреть на них?

• Отец-основатель

Ну, не знаю... На картинках вроде одинаковые... Мы ж не про форж говорим, там то конечно красиво...

А про чейнсорды я, признаться, первый раз слышу, чтоб у них свои были, а где можно посмотреть на них?

Это ТЫ говоришь про картинки. Не знаю, где смотреть, вроде из онлайн стора их убрали. Лично я смотрел у себя в коробке с битсами. У фистов как минимум 2 разновидности наплечников (вроде и три, но не уверен) для рядовых, и спецнаплечник для капеллана. Плюс чейнсорды с символикой. Это то, что я держал в своих руках, возможно, это не всё. Металлические наплечники от гв, никакой не ф-ворд вовсе. Ты, кстати, так и не объяснил, что ты имел сказать про ультров ;)

• Отец-основатель

Я? Про ультров? Что это я сказал, я про них здесь вообще не упоминал...

Ну дык, на ссылках то одинаковые наплечники для фистов... А знаки подразделений, они же для всех, практически, стандартны...

А на чейнсорды, я бы посмотрел... ;)

• Отец-основатель

Ну да, так и есть. И что? Они действительно самые правильные.

Ты очень глубоко заблуждаешься, если и в правду так считаешь... Не дай бог нам быть такими правильными...

Говорил... Так что же ты имел ввиду, корифей? ;)

---

Кстати, про наплечники:

Нашёл капеллановский(собсттвенно, он у моего капеллана sons of doom, со сточеным кулаком и налепленой из зелёнки каплей крови) и либровский (скорее всего: кулак на фоне пергамента) наплечники, а вот от рядовых - не нашёл ни одного. Где они - хз. Нашёл чейнсорд кулаковский, но тоже со спиленой эмблемой. Я в принципе, таким его и помнил - он короче и "круглее" современных пластиковых.

Я имел в виду вот это:

Это похоже на американскую пропаганду - "Мы самые главные и правильные, берите с нас пример. А вы нарушаете принципы демократии и вобще, вы какие то не такие, как мы"

Правильными как американцы, причём здесь Ультрамарины?

• Отец-основатель

Я имел в виду вот это:

Правильными как американцы, причём здесь Ультрамарины?

бугога, а ведь и впрямь про американцев речь была))

Нет, решительно, в последнее время топики главного - это пустотрёп первоклассный.

Идеология схожая. Зрите в корень - история сорокК имеет много схожего, да, в принципе и основана на современной

• 2 недели спустя...
Deever Дата Сегодня, 18:58

i

Уведомление:

Интересующая вас тема переехала во флейм.

Дланеблудие

Дааа..как гениально выдумал-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...