Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кое что по новым некронам...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх повезло тебе, у меня пузыри значительней :( Половины икры левой ноги нет и правая рука с выплавленым шарниром локтевым :( Неудачник я :(

у меня кстати тоже правая рука с выплавленным локтевым суставом ;) Просто он выплавлен снизу, поэтому не очень заметно. Остальное да - можно сказать повезло))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Шут, а когда тебе некроны дошли?

Они до меня не дошли. Мне написали письмо в пятницу, что им вернулась посылка и они предлагают или новый адресс или возврат.

Я оформил возврат и просто поехал и купил в Портале - у них как раз завоз в пятницу случился. Плюс во вторник завезут еще. А со среды и в Алегрисе на полках появятся некроны.

Вобщем я забил на ГВ - проще так куплю самое необходимое.

п.с. Но! Варпстоун заказывал позже меня, у него были те же траблы с размером посылки, что и у меня, но ему она уже доехала 5-6 дней назад.

Для статистики могу сказать что я заказал первую пробную доставку с ГВ 5 ноября, 7 пришло уведомление что отправлено, 21 уже было у нас в Подмосковье... Так что я был приятно удивлен, хотя у меня и посылка была маленькая, оврелорд, два криптека и кодекс.

Все у кого заказ мог уместиться по размерам в стортовик Black Reach - не испытали проблем и неудобств. До них все доехало быстро и без переписки с поддержкой ГВ.

А вот большие заказы - все с проблемами.

Я заказал на маеле В) , доехало все относительно быстро 3 недели, в заказе был весь пластик. Но в Питере все рано появилось, близость границ дает свои преимущества.

:? А Маэль к нам возит? Я слышал они перестали возить ГВ в Россию.... Так бы я там изначально заказывал - ибо дешевше...

Что то у вас не так... у мя некроны были 10го числа, файнкаст в идеальном состоянии (хрупкий ток зараза- клея и нервов на плащ Имотекха ведро ушло:) ) причем довольно большая партия -11 коробок больших и малых... походу мне просто повезло :) заказывалось через "гонца"

Изменено пользователем vsv

Украина != Россия.

В переписке с их отделом поддержки клиентов - мне сказали что у них существуют ограничения на ввоз в Россию ФЛ-ам. Предложили указать адрес какого-нить ЮЛ (как и Варпстоуну и Фану). Только мой заказ вернулся в ГВ, Юрец уже получил, а Макс еще в ожидании....

Изменено пользователем ШуТ

И я еще в ожидании... но я заказывал на ФЛ, на 150 фунтов с доставкой - заказ ушел, ГВ не ГаВнякалось - но заказа до сих пор нету... грят, если до 14го декабря не будет - тогда можно будет бить тревогу...

ШуТ, а из чего ты Сталкеров делаешь?

Я вот размышляю чардж-бэк сделать в пейпале или подождать ещё. Отправили мне её где-то 3-4 ноября.

Ну, да ладно...

А мне с файнкастом пока везло - только микроскопические дефекты. Посмотрим, что будет с некронами.

Была уже фотка сталкера?

triarch-001.jpg

Это конверсия или реально прототип?:)

по поводу доставки - гв оказывается не в курсе, что у федекса действует ограничение по стоимости посылок в рашку. Поэтому всем, у кого до сих пор Shipment exception по трекинг номеру - рекомендую писать в поддержку ГВ и требовать повторной высылки по частям. Мне уже успели выслать второй раз и уже пришло.

Ребята у меня такое ощущение что иморталов фигово сделали(( 3 из 5 я чтото отрезал доделывал и тд. Остальные коробки вроде норм мб 1 была глюкнутая, и склеил преторов , они норм, а вот личгарды тоже мутные небольшие косяки . Мб у меня руки из одного места растут, но мб у когонибудь еще так?))

:? А Маэль к нам возит? Я слышал они перестали возить ГВ в Россию.... Так бы я там изначально заказывал - ибо дешевше...

Нет не возит, но возит в Эстонию (а там и почта неплохо работает).

Нет не возит, но возит в Эстонию (а там и почта неплохо работает).

Эка вы удобно устроились))))

По тихоньку заканчиваю Сталкера. Остался один вечер...

Пока он такой.

0_80a09_97bbbbdf_L.jpg

Вот то 4-ех глазое снизу - типа как Heat Ray. Он даже чем-то напоминает арты.

У вас может вызвать вопрос, зачем я так сильно руку задрал правую?!? Я тоже этим задаюсь.... Но когда она уже была готова приклеится рядом с пультом - я понял что ее место наверху.

Она как бы говорит нам:

- покайтесь грешные

- помилуй вас ваш недоктан, аминь

- а вот я ща как давану ЭТУ КНОПКУ!!!!! И увидите все кузькину мать!

0_80a0f_fe25e65_L.jpg

как-то так... =)

Чуть подробнее и побольше фоток в этой теме.

Как-то не очень,передние ноги ну совсем не в тему,а если оставить ножки только от Голгофа,то он будет слишком маленький для Баржи.

Как я и отписал в теме про конверсии - ноги переделываю. Они не станут прям супер-пупер, но будут чуть более аутентичны. Плюс надеюсь покрасом художник выправит их убожество...

Скорее это четырехглазое под пилотом похоже на систему пометки целей, а вот пушка должна быть между ног.

Скорее это четырехглазое под пилотом похоже на систему пометки целей, а вот пушка должна быть между ног.

Я себя убеждаю, что подсветка для остальных находится в дуге над пилотом. А вот между ног - это тот самый Прожектор смерти ;)

Не тянут на прожектор смерти лобовые фонарики...

Миша, а когда будет продолжение по обзору? Транспорты в студию ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...