Ender Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ...либо человек, способный взять на себя командование толпой... А если эта толпа еще и состоит из опытных игроков, которые понимают, чего от них хотят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А если эта толпа еще и состоит из опытных игроков, которые понимают, чего от них хотят... :D То это называется "клан", у них есть тимспик, и рандомов они гнут со счетом типа 48-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На самом деле такое бывает. Я видел один раз, когда какой-то муриканец начал хриплым голосом раздавать команды в войсчат и каким-то макаром сумел организовать норм файринг лайн против кланоклана. Может клан был нищий духом, я не знаю. Но это было прям 10 из 10, мечтами он выл почти как в классике про похороны ребят коробочкой. Зато какое чувство от победы. ДАЛИ ПОСОСАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 когда ввели КВ я немного побегал - хотел халявных слотиков набить себе. Понял, что решает в таком случае просто блоб... Решает, как и в рандоме, соотношение оленей в командах, у кого оленей больше тот и проиграл. Ну и я бы посоветовал начинающим быть готовым к тому, что в КВ противник будет выкатывать самую лютую нагибную имбу которую только сможет. Против премейдов так будет гарантированно. Я видел один раз, когда какой-то муриканец начал хриплым голосом раздавать команды в войсчат Не рассчитывайте на волшебного "чувака с голосом". В половине случаев команда тупо игнорирует вопли в войсчат, а командир легко может докомандоваться до бездарного слива. Помню был один, с гениальным стратегическим планом, путал лево и право только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 То это называется "клан", у них есть тимспик, и рандомов они гнут со счетом типа 48-10. Или даже 48-4 :D "ужаснуться увиденным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Или даже 48-4 :D Рексов на марше показывать не гуманно, ящитаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Не рассчитывайте на волшебного "чувака с голосом". В половине случаев команда тупо игнорирует вопли в войсчат, а командир легко может докомандоваться до бездарного слива. Помню был один, с гениальным стратегическим планом, путал лево и право только. Ну тут понятно что надо чтобы хотя бы половина команды хоть немного была адеквата и командир не был упорот. Но в целом такое возможно и бывало. Не прокатывает 100% только против совсем задроченых тим (раш арктик читами со смолл пульсами! раш ГАРГОУЛЬЯМИ СО СМОЛЛ ПУЛЬСАМИ) и больных ублюдков типа пресловутых Рашн ЖидоСоколов. Господи, эти треды в русском разделе. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) <...> Но в целом такое возможно и бывало. бывало, но увы редко. Не прокатывает 100% только против совсем задроченых тим (раш арктик читами со смолл пульсами! раш ГАРГОУЛЬЯМИ СО СМОЛЛ ПУЛЬСАМИ) и больных ублюдков типа пресловутых Рашн ЖидоСоколов Не так страшен лайт раш как его малюют )) А что не так с RJF, это ведь вроде не самая паверная тима, да и числом не особо. Может ты Рашн Дез Лиджн имеешь в виду? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Она не самая паверная, она самая отбитая. Там парни любят набежать всей толпой на респ и убивать спавнящихся прям сходу, а потом на форуме именовать друг друга стар капитанами, клеймить вольняг и сфероидных варваров и обещать тимкиллить любого игрока с ником "Эйден Прайд". Поэтому я и упомянул отдельно от просто задроченых. Там еще был тред после предпоследнего патча где призывали не то бойкотировать игру, не то нагибать вольняг со страшной силой чтобы разрабы ПОЧУВСТВОВАЛИ ГНЕВ ИСТИННОРОЖДЕНЫХ. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Там еще был тред после предпоследнего патча где призывали не то бойкотировать игру, не то нагибать вольняг со страшной силой чтобы разрабы ПОЧУВСТВОВАЛИ ГНЕВ ИСТИННОРОЖДЕНЫХ. Там был один упоротый чувак, и емнип даже не из RJF. Его сами же кланнеры и "попросили" не позориться. Так шта ни надо драматизировать, большинство народа из РФ, играющего за кланы, совсем не любители дать окружающим "читнуть бекца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Там парни любят набежать всей толпой на респ и убивать спавнящихся прям сходу Это все любят. Ну, из тех, кто это может, конечно. Пугам против других пугов такое удаётся раз из 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, единственный юнит, который мне пока не удалось стоптать с рандомами в КВ - это как раз ваши ВарГарды. Сливаемся против них по-страшному, в одну калитку, хуже только с капелланцами... Но я не теряю надежды, Лёня и Бирюк подтвердят =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну, единственный юнит, который мне пока не удалось стоптать с рандомами в КВ - это как раз ваши ВарГарды.<..> А что все остальные юниты уже стоптаны? Скриншот стаптывания рандомами RDL или REX в студию ;) Ну или какого-нибудь TCAF в основном составе )) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) А что все остальные юниты уже стоптаны? Скриншот стаптывания рандомами RDL или REX в студию ;) Ну или какого-нибудь TCAF в основном составе )) Капелланцы - это и есть TCAF :P . А скриншоты я не делаю, разве единичное поражение что-то говорит о силе юнита? =) Просто очень смешно читать, что премейды НИКОГДА не сливают рандомам. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Там был один упоротый чувак, и емнип даже не из RJF. Его сами же кланнеры и "попросили" не позориться. Так шта ни надо драматизировать, большинство народа из РФ, играющего за кланы, совсем не любители дать окружающим "читнуть бекца". Ну про показательный расстрел Эйденов Прайдов было серьезное обсуждение илиты клана там и на тематических форумах БТ, кидались Триалс оф Гриванс и Рефьюзал, писалась петиция признать единственным истинным кланом и т.д. Учитывая что там есть люди, которые осознали себя вольнорожденными с первого издания Армадой цикла про Эйдена Прайда году так в 96, то все бывает серьезно, да. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это все любят. Ну, из тех, кто это может, конечно. Пугам против других пугов такое удаётся раз из 30. Ну и кстати нет, бывают что скилловики разнесут оборону, пилят омегу и тактично стоят в сторонке, давая пацанам отрегрупиться. Вот что реально суисайд мишн - это контратака против премейд-кланеров. На моей памяти такое удалось только один раз, и то там был какой-то безумный ловкий раш с обходом шелупони и везухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ну и кстати нет, бывают что скилловики разнесут оборону, пилят омегу и тактично стоят в сторонке, давая пацанам отрегрупиться. Одна из причин такого поведения может быть в уважении к самому скиловому игроку мво - десантному шатлу :D Часто при зачистке деплоя от огня шатлов гибнет больше мехов, чем от сопротивления живых игроков. Еще одной из причин зачистки вражеского деплоя, является то, что играя в составе премейда большого удовольствия от побед над нубо командами кмк не получаешь, поэтому возникает естественное желание, как можно быстрее закончить бой, получить сибилсы и двигать вперед в следующий бой, в надежде на сильного и интересного соперника Вот что реально суисайд мишн - это контратака против премейд-кланеров. На моей памяти такое удалось только один раз, и то там был какой-то безумный ловкий раш с обходом шелупони и везухой. Да, контратака против премейда это боль. Правда пару раз удалось победить сферопремейд (10 или 12 челов). Точно не помню тег, то ли -BT- то ли просто BT. Но гордиться этой победой смысла нет, т.к. премейдеры хоть и были с одим тегом, но мехи у них по большей части были фановые и координации было не больше, чем у пугов. Кроме того, в нашей команде было человека три скиловика, сделавших кучу килов и набивших 2k+ дамага каждый. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Она не самая паверная, она самая отбитая. .............. ПОЧУВСТВОВАЛИ ГНЕВ ИСТИННОРОЖДЕНЫХ. 100 % отыгрыш Нефритовых Соколов, всё по беку. :D За что TCAF безмерно уважаю, так это за постоянство. Как играли изначально за Конфедерацию Капеллы, так и продолжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Учитывая что там есть люди, которые осознали себя вольнорожденными с первого издания Армадой цикла про Эйдена Прайда году так в 96, то все бывает серьезно, да. Ты наверное имеешь в виду вернорожденных, ибо вольнорожденные (вольняги) это те, кто родился не из пробирки. Это совокупное название всех не-вернорожденных. Кланнеры их не уважают и всячески гнобят )) Кста, вопрос про бугурт на тему Эйдена Прайда. Кланеров бесит, то что он был один такой или то, что он по сути пошел против норм кланов? Т.е. любопытно, из-за чего хотели мочить всех тех кто брал себе такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Да, я перепутал, истиннорожденными конечно. ПОТОМУ ЧТО ЭЙДЕН ПРАЙД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН! НАСТОЯЩИЙ! Там и призывы мочить всех неправильных Соколов были. А остальные пусть кидают триал оф позешн на положение в правильном Клане. Конечно, не 100% членов такие, но ряд буйных голов такого типа есть. http://forums.cbtbooks.ru/viewtopic.php?f=45&t=5301 http://www.forums.cbtbooks.ru/viewtopic.php?f=45&t=5299 Вот, нашел даже те треды. На тред на форуме самой игры, правда, не могу найти, там был самый жир( Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну и кстати нет, бывают что скилловики разнесут оборону, пилят омегу и тактично стоят в сторонке, давая пацанам отрегрупиться. Видимо, не очень-то они и скилловики. Из тех сильных команд, что я видел (ТКАФ, рексы, 12ДГ, МС с Соером) никто не брезговал устроить тир в деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 За что TCAF безмерно уважаю, так это за постоянство. Как играли изначально за Конфедерацию Капеллы, так и продолжают. Так они же лорный юнит, а не наёмники какие-нибудь, всё логично. Хотя даже у ТКАФ появилось "ответвление" для игры за кланы, тэг не помню, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Рыбы увеличили лимит тоннажа для ЦВ дек: для кланов до 250 для сферы до 265 Пилим новые деки, господа )) Для кланов пока буду пробовать такую: Три хелбрингера, один стормкроу Для сферы: два батлмастера, тандерболт и ецм спайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Для сферы: два батлмастера, тандерболт и ецм спайдер четыре тандерболта. больше тандерболи богу тандерболи. https://mwomercs.com/tournaments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 четыре тандерболта. больше тандерболи богу тандерболтов тандерболты уже не те, кроме того, тонна в тонну не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти