Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мехвориоры все и мех командеры это понятно, а есть мехвариор ливинг легендс - мод на кризис вар хед, очень хороший с полным превращением, всем советую. Есть и мехи и танки и АКИ и втолы, ну и элементаловская броня. отличный мод.

Я давно это ставил и как помню, сразу бросилось в глаза масштабы. Мехи ниже большинства деревьев, кусты под 5-6 метров высотой и тд. Как бы нету разницы в масштабах окружения если играешь элементалом или тяжёлым мехом.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я давно это ставил и как помню, сразу бросилось в глаза масштабы. Мехи ниже большинства деревьев, кусты под 5-6 метров высотой и тд. Как бы нету разницы в масштабах окружения если играешь элементалом или тяжёлым мехом.

М, я его ставил этим летом, с деревьями все было ок, масштаб и т.д. Да и мехи разные бывают) одно дело в элементале перепрыгивать попутно стреляя по кабине какого нить легкого а другое пытаться допрыгнуть до головы тяжелого)

На самом деле о масштабах у меня представление крайне поверхностное, некогда просто, быстрей в бой, быстрей в укрытие, а то получить по шапке раз плюнуть.

• 2 недели спустя...

из последнего интервью, понравилось)

Смогут ли игроки создать каноничный отряд? Или вы каким-то образом прикроете доступ к каноничным названиям? То есть, если я хочу создать Легкую Эриданскую Кавалерию и первым зарегестрирую это названия, оно мое и точка? Или смогу ли я присоединиться к Рейнджерам Вако, как будто это один из великих домов (npc-фракция)?

Названия отрядов строго регистрируются. Однажды использованное название, другие игроки выбрать не смогут. Что касается каноничных отрядов, то мы закроем доступ к тем немногим, что играют ключевую роль в истории БТ.

Не будет наемников, вроде клан нефритового сокола, или комстар

интервью вообще шикарное. Оставляет доброе впечатление, что игру делают фанаты батлтеха, которые разбираются в вопросе.

Есть, на форуме MWO Библиотеки.

Поскольку у них четко прописано - перепечатка только с их разрешения, я только запостил кусочек.

Внушает все больше оптимизма.

• 2 недели спустя...

Йюхуууу.... первое, что оттянет меня с танчикофф.

Там уже предрегистрация, кстати, заранее забить ник пилота можно :)

Опять же, вот можно стать модератором российского форума.

http://mwomercs.com/forums/topic/1895-comm...or-recruitment/

Изменено пользователем Graciadan

• 1 месяц спустя...

http://ve3d.ign.com/poll/446/Most-Anticipated-2012

Говорят разрабы сказали, что если игра займет первое место то выложат скрины с новым мехом.

Перепостите пожалуйста.

Ох флешмобят товарищи из гильдварса. Ну кому оно сдалось? Явный фаворит куда ни крути Диабло 3, дота еще туда-сюда.

Кликнул за ОБЧР-онлайн :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Йюхуууу.... первое, что оттянет меня с танчикофф.

Кстати да. Та же тема. После ла2, смог только в танчики играть.... пробовал Silkroad Online, RF online и легендарный вов (который надоел на 2й месяц игры).......

А Мечвариор мечта!

У меня братья...здоровые дыдьки по 30 лет ждут мечвариора :)))))

В общем да.... хочу НОВУ!!!! ну и МЭД_КЭТ!

А дайши и атлас будут? 100 тонные малышки будут? О_О А ТОР? :))) Где вообще можно посмотреть список мехов?

Изменено пользователем Evognom

Вы это, губу свою не раскатывайте.

Обещали, что клантех вот так просто налево и направо раздавать не будут.

Выдача клановских мехов и оружия в предыдущих частях была явно неадекватной.

ну атлас и аннигилятор в ролике были)) дышы - не надо) помню как МВ3ПМ элементалем расковыривал увешанную 20ю ЛРМами)) любой другой мех умирал подойдя на 1км)) а 4 микролазера, прыжковый модуль и быстрые ноги - за 25 минут сделали невозможное :D

у меня любимые:

Тор,

Тимбервульф (мэдкэт)

Вултур,

Аватар

>^_^<

*ушлепал переигрывать мв3*

• 2 недели спустя...

Ролик на движке игры

Прикольный коммент:

LOL one Atlas?  STEINER SCOUT DEPLOYED!

Изменено пользователем DenK

• 2 недели спустя...

Геймплей наконец показали.

А графа очень даже. И роботу части отстреливать можно. Достойный конкурент для танков.

Если бы не моя неприязнь ОБЧР-был бы шик шикарнейший. Ибо обвес, подгонка машины под себя и прочие плюшки.

Да, проект должен получиться норм. Авторы вроде представляют, что делают не совсем казуальный проект и им прийдется выезжать на фанатах. Надеюсь будет не такой унылой и монотонной попсой, как танки.

(танчики мне нравились, но блин, один режим игры, отсутствие кастомизации, весьма примитивная система... игры хватило только на "вау эффект" из-за отсутствия альтернативных вариантов)

А в мехах даже графон гуд. (UT-движок это вам не сраный бигворлд, где и физики-то до сих пор нет) Ну чего еще желать?

Разве что бы вид был "из кабины". Wait, oh shi... это тоже есть :)

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...