Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свежая кровь

Рекомендуемые сообщения

Давно уже приглядывался к красивым минькам вахи, и все время руки чесались попробовать что же это такое. =) Наконец созрел для приобретения собственной армии. Естественно встал вопрос о том кого выбрать, полазив по интернету, перечитав кучу бэка и поразглядывав красиво покрашенных минек, выделил для себя несколько рас: эльдары, ДЭ, некроны, тираниды. Собственно с эстетической точки зрения и бэка мне нравятся все армии, для окончательного принятия решения, хочу узнать у опытных игроков о том насколько просты вышеперечисленные армии для обучения/управления, насколько они способны на турнирах (да-да, при должном опыте можно выигрывать всеми, тем не менее подавляющее большинство играют БА или ИГ ибо у них сильные кодексы), насколько сложны в покраске эти армии? Много ли играбельных для турниров расписок у этих рас? Поискав на форумах увидел, что скажем ДЭ играют либо в веномспам расписках, либо с ВебВей портал ростерами, у остальных сторон тоже по паре играбельных тактик? Буду благодарен за любые советы, ссылки с на статьи/сайты (интересует именно турнирная сторона дела), которые помогут мне сделать выбор. =)

эльдары, ДЭ, некроны, тираниды

просты

способны

Много ли играбельных для турниров расписок

Слушай, у меня для тебя плохие-плохие новости...

Совет - подожди, уже в этом году переиздадут кодекс некронов. Новый кодекс и собирать приятнее, и модели будут новые и интересные, а если подфартит, то и павера завезут.

Тираниды для новичков считаются сложными - техники нет, добираться до врага надо пешком под стрельбой (или приземляться с неба, что тоже опасно), добираются не все, мрут как мухи, на турнирах играют средненько, но играют. Хотя у меня первая армия, и не расстраиваюсь)

Тираниды для новичков считаются сложными - техники нет, добираться до врага надо пешком под стрельбой (или приземляться с неба, что тоже опасно), добираются не все, мрут как мухи, на турнирах играют средненько, но играют. Хотя у меня первая армия, и не расстраиваюсь)

ога. Играл тут с тиранидами - всё ушло в резервы. Мои фанги стояли 2 хода - репу чесали. А потом - корова из аут фланга, 3 тригона выкопались, 3 зоантропа свалились в споре, гаргульи налетели. 2 хода - меня нет. Так что есть способы и не пишкодравить.

топикстартер

есть на форуме..эм..некто (вроде бы ник шут, точно не помню). Играет некронами и ОЧЕНЬ хорошо играет. Берёт турниры. Так что нытьё про "неиграбильность" можешь не слушать.

Если хочешь играть самыми красивыми минями - выбирай ДЭ. ))

По Некронам жди следующего кодекса , он очень скоро.

Изменено пользователем Azdrubael

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...