Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Что-то нас закрыли, потому пора набрасывать мысли в турбину уже в разделе Тактики.

Где-то писали что лэнсов стало меньше , а мне вот посчастливилось на 2к набить 33 Лэнсы...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поверишь - стрелять, так как база на которой зачастую стоит лэнса еще имеет много копий себя с рапидной пойзон пухой в комплекте, а не с убогим 3-5 довеском.

Можно сократить до 20-24 Лэнсов и иметь сильный ХтХ потенциал в комплекте.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Не поверишь - стрелять, так как база на которой зачастую стоит лэнса еще имеет много копий себя с рапидной пойзон пухой в комплекте, а не с убогим 3-5 довеском.

Можно сократить до 20-24 Лэнсов и иметь сильный ХтХ потенциал в комплекте.

Ну это я так троллю)

эти 24 ленса где? куча тру борнов по 5 плюс равы или новые винги? плюс рейдеры в которых это труборны... не смешно? не?

мне было неприятно и сложно играть против варов с 2ленсами в кавере на др конце стола что вынуждали на них лезьть меня. теперь они стали картоннее убиваемее и сами лезут в хтх толком на это более не способные

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

мне было неприятно и сложно играть против варов с 2ленсами в кавере на др конце стола что вынуждали на них лезьть меня. теперь они стали картоннее убиваемее и сами лезут в хтх толком на это более не способные

Они не напрягают архитепичный вид маров с кладами на подах, что падают и выжигают полностью такой отряд.

Два пода падают и вот уже становится печально...

Кто же спорит, всем нравилось за 100птс иметь две лэнсы. Не скажучто было поломно, было хорошо, жаль, что набросили типа Олдскульный вариант с 1 спец пухой, когда мары давно забили на это дело, на старый подход с закачкой и берут не мелочась по 3 уже...

приходит тот же дроппод и вырезает в 2 раза больше кп ибо комбат тактикс все дела а дэ бегают от 5 до 10

:boyan:

Как ни крути везде один и тот же п***ц ^_^ Боян, такой боян - что делать и как быть? Можно не отвечать вообщем-то

Изменено пользователем 4x_Runa

можно было сделать и лучше видны задатки но такое ощущение что келли то ли заставили то ли он сам прочесал на павер разнообразие и живучесть.... или выслал не то что надо ;) а сырую версию

Как ни крути везде один и тот же п***ц Боян, такой боян - что делать и как быть?

В резерв уходить против дроп армий , что ж еще.

И даже Автарха нет (.Портал?Создавать зону опасности?

Изменено пользователем Azdrubael

Не буду я выкладывать - как такой те финт?

Ты же уже чешешся просто с возможности поднасрать в мою сладкую корзинку с пирожками ^^ Ну а я решил отказать тебе в такой возможности.

Поиграю, буду уверен в своей almighty и выложу. Что я буду сырым мясом кидаться, моветон же. Зарекламил, ждите)

Не буду я выкладывать - как такой те финт?

Ты же уже чешешся просто с возможности поднасрать в мою сладкую корзинку с пирожками ^^ Ну а я решил отказать тебе в такой возможности.

Вполне ожидаемо, так что не буду лить слез. К счастью за свои годы наобщался с девушками и форумными воинами и к такому типу поведения привык

Я так много писал в ответ и нажал таки на кнопку power. Жаль, столько красивого слога полетело коту под хвост.

В кратце опишу: чтобы я не написал в постах начальных, я априори уже слил, ибо

а) Выложу ростер - засрут по любому

б) Напишу пост вида 14ого, получу пост в ответ типа 15ого (номер в треде)

Конечно, начиная что-то писать в теме про армию которой не играл и с которой не сильно много соперничал, уже как бы готовишься поднаполучить.

Однако ростер на 30 лэнсах:

Архон с наркотой, полем и прочим

Вичи, Агонайзер, бластер лодка

5 труборнов с ленсами

5 труборнов с ленсами

5 труборнов с ленсами

10 Скуржей с ленсами или бластерами

10 Скуржей с ленсами или бластерами

Равагер

Равагер

Равагер

Смех смехом, однако 30 ленсов есть, вичи есть. И как играет подобное я бы с удовольствием проверил.

ЗЫ. И хватит про форумных воинов, тем, кто общается с мусом этот термин уже не знаком.

разделяй хит ленсы и ленсы ;)

Однако ростер на 30 лэнсах:

...

Руна, слил ты ввиду арифметики, атм. ибо тут 26 лэнсов :D

из 6" пистоля можно разве что застрелиться. впрочем, даже с ними 29 ^^

Ну почему сразу срать, конструктивная критика это называется)

ХтХ нет, ленсы это хорошо, но они не остановят и 50% армий

Ты тока держись - на скуржах ленсы) Именно ленсы или бластеры. Оригинально, правда? ^_^

Ах, у вичей бласт пистоли... Продолбал, но не суть , тогда хай гранаты девкам)))

заявленных 30 лэнсов от этого в ростере не появится ;) можно слить пачку вичей и переделать труборнов в 4 бластера на рейдере, тогда лэнсов станет больше тридцати. про прочие слабые места ростера я, наверное, попробую грустно помолчать :D

Изменено пользователем Yawgmoth

Руна, слил ты ввиду арифметики, атм. ибо тут 26 лэнсов biggrin.gif

из 6" пистоля можно разве что застрелиться. впрочем, даже с ними 29 ^^

Ты прав ^_^ Что-то пошло не так)

Вместо пачки вичей еще скуржы с ленсами, тогда 30 было. Ну для максимализма) И вичи без бластеров-шмастеров)))))

20 лэнсов думаю вполне себе хорошее количество чтобы тормознуть половину меха противника. Носители лэнсов равагеры и труборны, уже 15 ленсов и 6 попыток за ход. Сверху еще +- 3-5 с рейдеров. Хватит ли или нет?

20 лэнсов думаю вполне себе хорошее количество чтобы тормознуть половину меха противника. Носители лэнсов равагеры и труборны, уже 15 ленсов и 6 попыток за ход. Сверху еще +- 3-5 с рейдеров. Хватит ли или нет?

я сейчас посчитал то что ты выложил в самых минимальных закачках и 9+10 вичей - чтобы архон пешком не побежал - это 1975. т.е. на закачку машинок ничего не остается, при том что у тебя их не фонтан.

если тормознешь только половину меха - вторая половина жестоко отомстит. а 2 пачки трупсовых вичей плюс нонешний архон как-то не очень ультимативны, имхо.

да, вспомнил - в закрытой теме не дообсуждали же ВДшный репорт. сегодня был в магазине, полистал ВД с репортом ДЭ против ИГ. на фразе "я взял отряд огринов потому что они могут убить большинство отрядов дарк эльдар в хтх" я его читать перестал >.<

А кто за ИГ? Вообщем не особо важно, потому что там совсем не турнирный бой, душевный, типа тех, что играются дома когда приходишь к человеку в выходной под вечер погостить и поблаблакать о любимом хобби-политике-жизни и покидать на фоне дайсы

А кто за ИГ? Вообщем не особо важно, потому что там совсем не турнирный бой, душевный, типа тех, что играются дома когда приходишь к человеку в выходной под вечер погостить и поблаблакать о любимом хобби-политике-жизни и покидать на фоне дайсы

не обратил внимания, я ж говорю особо читать не стал ) фраза про огринов была прямо на первой странице репорта ) а, ну и результат запомнился - по кп дарки выиграл 9-2 :D

еще из забавного - в доехавшем таки до меня кодексе почитал разное. бэк - интересный. хотя история про то, как 500 маров успешно воевали против всего комморраха - это полная грусть и печаль, конечно.

советы по тактике от Келли местами смешные. например, этот "нехороший человек" уверен, что мандрейки - хороший _хтх_ юнит >.<

500 маров успешно воевали против всего комморраха

Отличная история, Вект просто evil mastermind. А 500 маринов... Ну да, с пафосом и превозмоганием они чуть переборщили, но в целом неплохо.

советы по тактике от Келли местами смешные

Это из того же разряда, что и статьи в ВД/на сайте ГВ. Но почитать интересно.

Изменено пользователем That Guy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...