Darkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На этой неделе играм быть каким? я бы сыграл но мои миньки еще в пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы сыграл но мои миньки еще в пути :) А я завтра с михой за Эльдар посливаюсь. А ты где заказал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я завтра с михой за Эльдар посливаюсь. А ты где заказал-то? Я пошел самым простым путем. взял в настолкине :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я пошел самым простым путем. взял в настолкине :))) А тау уже появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть кто желающий против ИГ сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть кто желающий против ИГ сыграть? я бы сыграл на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А тау уже появились?) настолкин и мф вобще то разные конторы. В настолкине они еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 настолкин и мф вобще то разные конторы. В настолкине они еще были. так ты по розничным взял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 так ты по розничным взял что ли? Ага :) Не вытерпел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дурдом. Вчера сказали что собрали отправили. Сегодня отменили из за того что нет в наличии. Только у нас в стране так магазины работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Дурдом. Вчера сказали что собрали отправили. Сегодня отменили из за того что нет в наличии. Только у нас в стране так магазины работают? Дык это настолкин Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну хз хз.... сколько у настолкина не заказывал - всегда быстро всё отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну хз хз.... сколько у настолкина не заказывал - всегда быстро всё отправляли Отправляют то они может быстро а реагируют на составленный заказ всегда долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я бы сыграл на неделе) В какой день? в воскресенье не смогу - нет желания. В пятницу если только. На 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я думаю можно в пятницу) вечером точно отпишу) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думаю можно в пятницу) вечером точно отпишу) Ну что будет завтра ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть предложение поиграть два на два в воскресенье, кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вынужден отказаться ввиду приглашения на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Меня впишите на 2х2 Мож формат побольше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 меня не будет все выходные, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На сегодня игроки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На сегодня игроки есть? Я пасс, даобстоятельства не позволяють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На сегодня игроки есть? могу наказать тебя твоими же дарками :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 могу наказать тебя твоими же дарками :))) Молодец,пошутил ))) мж сразу гномами фбшными XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Молодец,пошутил ))) мж сразу гномами фбшными XD Не, ты не понял. Ты играешь Эльдарами, я темными эльдарами. Твоими :) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Не, ты не понял. Ты играешь Эльдарами, я темными эльдарами. Твоими :) могу конечно бумажками сыграть за тау. но бумажками не хочется. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти