Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Просто как-то наслушался всяких историй про сломанные пенисы Где срок мотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Где срок мотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, ну хочешь сказать что тебе обычные люди вот взяли и начали рассказывать истории про сломанные пенисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а то. в обычной дружеской беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Завтра на Хрещатике парад ко дню освобождения киева против фошистов. На Майдане тестируют концертную аппаратуру. На весь район лабает ACDC. Торчу :113_punk: в обычной дружескойЗабавные у тебя друзья, Грей. Может, к вам и Лот забегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за день: сломался планшет сломалась машина сломался мобильник упала винда на домашнем компе лопнула труба водоснабжения боюсь заходить в туалет :) Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Завтра на Хрещатике парад ко дню освобождения киева против фошистов. На Майдане тестируют концертную аппаратуру. На весь район лабает ACDC. Торчу :113_punk: Забавные у тебя друзья, Грей. Может, к вам и Лот забегает? ты имеешь что-то против Лота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прям настроение поднялось. Хотите раскажу историю о том как знакомый моего знакомого себе очко порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, ну хочешь сказать что тебе обычные люди вот взяли и начали рассказывать истории про сломанные пенисы? Ну я же уточнил, в связи с каким событием я был удостоен прохладных былин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ты имеешь что-то против Лота?А ты имеешь что-то против того, чтобы я спрашивал, заходит ли к вам на посиделки Лот? Комплексы какие-то ощущаю я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оценил масштаб предстоящей уборки в гараже. Все же у родителей талант в накоплении хлама. Выходные обещают быть трудными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Узнал что Шон собирает новую Патю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 чтобы я ещё "пораньше" на работу приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Почитал последние страницы, ужаснулся. Веду поиски новой девушки по контакту и сайтам знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Веду поиски новой девушки по контакту и сайтам знакомств. Гиблое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Гиблое дело :) Я не бухаю в компаниях, не шатаюсь по впискам, в универе все девушки уже разобраны. А тут хоть какой-то шанс. Пусть и надо выкинуть десяток шестерок подряд, но сестры же как-то играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А на зачем тебе телка с чужим ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не все так страшно. Император защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Гиблое делоПредложи свой вариант. Я серьезно, мне тоже нужно, и я тоже в целом ХЗ, куда пойти, куда податься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Решил ту задачку по джаве. Автор тестирования задачи - анхуман и человеконенавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Веду поиски новой девушки по контакту и сайтам знакомств. Надо же тут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Готовлю ужин, сижу в скайпе, качаю Eschalon второй, надо же вспомнить былое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо же тут искать. Тут очередь километровая из таких "ищущих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смотрю на свои каркули на А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не могу осознать смысл этой фразы. Медведи имеют один шанс в жизни оставить потомство, или как? У мидведей в члене кость. Натурально. И они ее ломают во время полового акта. По количеству разломов на этой кости можно определить возраст мидведя. Предложи свой вариант. Я серьезно, мне тоже нужно, и я тоже в целом ХЗ, куда пойти, куда податься smile.gif Улица. Библиотэка!! Ну и в принципе сайты знакомств туды- сюды тоже можно. На самом деле телки тоже хотят встречаться не меньше вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения