frei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=175 Забавляюсь, что номинации Учитель года ФБ и 40к, игрок года 40к, ветеран года - висят пустые. А всякие дов-переводческие темы полны активности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Забавляюсь, что товарищ Фрей увидел активность в дов-темах, тогда как они тоже висят пустые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А всякие дов-переводческие темы полны активности. :D Переводчикам вообще зачем-то выдали столько номинаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Забавляюсь, что товарищ Фрей увидел активность в дов-темах, тогда как они тоже висят пустые. :D Да,пардон, славы мирской жаждут только пейсатели и переводчеги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 пью кофе, слушаю маэл факторис, играю в мортал комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Переводчикам вообще зачем-то выдали столько номинаций... Не завидуйте. У них жизнь тяжёлая. Им надо. Мало, на самом деле. Не вижу критика года, например. Патчему? :) Изменено 6 января, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Патамушта морг стух. Давно уже пора было наградить досточнйх людей вроде Йолки или там Дринкера. Нет, награды находят всяких там левых кукуйвейнинов. Ваистену ибо. Но да насрать. ОТлично провел время в компании с друзьями и блудницами. Релаксирую, люблю почти весь мир. Изменено 6 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Давно уже пора было наградить досточнйх людей вроде Йолки Что за ноунейм? Удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Что за ноунейм? Удивляюсь. "Панда"- твой секретный псевдоним? Кстати, чучело медведя протри, пыльное чета. Изменено 6 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пытаюсь понять, что за номинация "танкист года" согласно данному там определению. Тот, кто больше всех в году в танке просидел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) "Панда"- твой секретный псевдоним? Кстати, чучело медведя протри, пыльное чета. А у тебя ёлка искуственная :P Пытаюсь понять, что за номинация "танкист года" согласно данному там определению. Тот, кто больше всех в году в танке просидел, что ли? Меня почетным надо назначить, че. Изменено 6 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Меня почетным надо назначить, че.А ты на какой-то там подфорум мира танков заглядывал? Оказывается, есть мнение, что номинируют челов только оттуда. Чьё мнение - хз, так что - хош верь, хош - нет. Изменено 6 января, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А у тебя ёлка искуственная :P Ну да, ну да, ты же щюпал, пробовал на вкус, сидел на ней, можно сказать... тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну да, ну да, ты же щюпал, пробовал на вкус, сидел на ней, можно сказать... тебе виднее. Скажи ей, чтобы прекратила стирать пыль с моего чучела, ага. А ты на какой-то там подфорум мира танков заглядывал? Оказывается, есть мнение, что номинируют челов только оттуда. Чьё мнение - хз, так что - хош верь, хош - нет. Не... Я только в танк заглядывал... В подфорум почти нет... :( Изменено 6 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пытаюсь убедить одну тян (ей 17), что выходить замуж ей рано. Заодно перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Они занимаются этим. "Здэсь нэ бэзопасно" А... Хеллоуин в Самаре. Помню, помню. Незабываемое чувство собственной уникальности и идиотизма в толпе неформалов из другого города. Признаю, все было сделано от балды и в последний момент. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да,пардон, славы мирской жаждут только пейсатели и переводчеги. :) Как знать, как знать — Дядюшка усиленно режется в танчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проснулся Ложусь спать. Велика ты, Русь Матушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Читаю испанский блог, где постили новости про ДА. Ну то есть испанского я не знаю, но доставляет, когда приходит какое-то глубинное понимание. К примеру заголовок Se puede ser chica, guapa y wargamer? И фоточки тянов. И сразу понимаешь о чем речь. И что проблемы у них в Испании такие же как и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссыль давай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сел красить армию вдохновления нет, есть похмелье но оно не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссыль давай. :) http://latabernadelaurana.blogspot.com.es/...ca-guapa-y.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 "Моя подруга и я познакомилась в ролевые игры, и я думал, Tate! Здесь помидор! Вскоре после отъезда, и я объяснил мои скитания по Warhammer, и она пошла со мной в магазин"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пытаюсь убедить одну тян (ей 17), что выходить замуж ей рано.А чем она это мотивирует? Надо знать предысторию. Может она с трех лет влюблена - огромный срок - и ей уже надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения