Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня тоже замечательно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у меня лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пью чаек. С вафлями ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это происходит вот щас прямо. Мне пишут в асечку с наводящими вопросами, как будто я администрация или бот зефа "когда морж встанет?!" Мне кажется, неплохим ответом на вопрос "Когда морж встанет?!", может быть фраза "Когда рак свистнет". Пришел с универа. Довольный, как морж. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я сказал людям, что у меня работает фордж. Мне сказали, что меня нанял Степан о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Arcuz 2 застрял в начале 17-го уровня. не могу пройти магический барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ем "яйца в корзинке", пью чай с булочками... Как обычно, ненавижу людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дамы и господа - поверьте КОТу! Полдня такая фигня - "истёк срок регистрации домена варфордж.ру" Это было на самом деле! Что делаю? Радуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не было такого Было. "Истек срок регистрации домена" выскакивало у меня часов до трех дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня не было точно )) а у тех кто видел - была массовая галлюцинация! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 говорят правда такое было, но сам не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я уже практически собрался перекупить warforge.ru .. таки не успел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 КОТ, может быть и фантазёр, но не врун. Я не знаю, что на самом деле происходило. Понятно, что какой-то глюк инета. Но интересно, как такое могло получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Может все таки кто-нибудь перекупил, а мы тут не знаем :? Изменено 4 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня не было точно )) а у тех кто видел - была массовая галлюцинация! ))сам не видел но осуждаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-то все-таки перекупил форджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приехал. 4 часа сопромата не оставляют мозгу шанса выжить и делают его многозадачной ЭВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Таки морж лежал, Тзинч подтверждает. Думаю, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 переписываю Налоговый кодекс готическим шрифтом. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Крашу Жуфора, и раздумываю, что у собирателей черепов в кодексе приписка, что они полируют доспехи измельченными костями врагов. Вот думаю, а к чему такой геморрой- неужели у них нет пасты ГОИ? Она в этом отношении куда удобнее Изменено 4 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сижу на работе, наслаждаюсь тем, что нам в каптерку наконец-то кинули интернет.Попутно доделываю "Рангнарок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не было такого так и знал,что надо было скринить :) слушаю тяжеляк, мотаюсь по интернетам слова и звуки отдаются в голове странным онемением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения