Rinai Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 она не танцевала медляки. Прямо как я :о Рисую голую самку человека,слушаю Kasabian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Слушаю первую грозу в этом году. Весеннее обострение на марше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А то. Весна на то и весна. И как там урок по франсу-то? выложился по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Прямо как я :о как так? где прошло ваше отрочество, сударыни? отправляюсь качать пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как всегда рлка сох грунт\пролив на новых модельках взялся рихтовать старые.... в итоге докрашу часа через ролтора не раньше. зато старички обзавелись заслуженными украшательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кушаю завтрак, собираюсь на работы, на субботник чтоб его и тех, кто его придумал в варп засосало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Проснулся. Думаю - сегодня или завтра отправят в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Собираюсь на учёбу. А так неохота... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 как так? где прошло ваше отрочество, сударыни? Так получилось Смотрю Криминальное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сушу колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 какою пишу сочинение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пришел только из ванной, заметил что у меня на полу на плитке восьмиконечные звезды прямо как на знаке хаоса. Тоесть...тоесть у меня в ванной Хаоситская Плитка, чтоже делать, чтоже делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 после 2-ух месяцчной передышки вернулся в мв 3. Окрестили читаком,я так долго этого ждал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 после 2-ух месяцчной передышки вернулся в мв 3. Окрестили читаком,я так долго этого ждал ^_^ И тут я вспоминаю , как рвал тебя.. Да, чувство собственного Достоинства =) Поиграл в ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пришел только из ванной, заметил что у меня на полу на плитке восьмиконечные звезды прямо как на знаке хаоса. Тоесть...тоесть у меня в ванной Хаоситская Плитка, чтоже делать, чтоже делать? :( Это намёк на то, что бы поклоняться Тёмным Богам, прямо или косвенно :D и это, а фотку можно? :) Думаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Выложила конкурсные работы апрельского драбблтона в фанфикшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Продолжаю рисовать голую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Продолжаю рисовать голую женщину В зеркало небось смотришься? :) Написал письмо из прописных истин, чисто формально т.с. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это намёк на то, что бы поклоняться Тёмным Богам, прямо или косвенно :D и это, а фотку можно? :) Думаю, что делать. И так на каждой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А чё, красиво! Мне бы так :) в любом случае имхо, надо тебе Хаос собирать :D Думаю сгонять в Халу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Продолжаю рисовать голую женщинуЗачем ты рисуешь голую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В зеркало небось смотришься? :) Ахахах,нет :) Забила на тётьку,пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ем мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Забила на тётьку,пью чай Тетку в студию! ;) Вернулсо с качалки. Слушаю старину Дио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения