Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Давно он ваш? 22.gif

Кстати, он тоже ищет жену.

Пересмотрел "Аты-баты" в очередной раз. Нет, не пойду я на Сталинград Пидoрчука.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил попробовать обычный сон. Блин, я таких кошмаров даже у Босха не видел. Ну к черту. Сегодня я буду

поднимать бокал за друзей которых нет, а не за этих смехачей.

Сижу и пытаюсь понять: девушка больше не хочет отношений или просто вы[censored]ся. И что со всей этой [censored]ней теперь делать.

Сижу и пытаюсь понять: девушка больше не хочет отношений или просто вы[censored]ся. И что со всей этой [censored]ней теперь делать.

Забей на неё на несколько дней. Полностью, не звони, не пиши, не встречайся. Если просто вы..ся, то рано или поздно позвонит или придёт.

Сижу, мучаюсь головной болью, ненавижу новозеландцев.

Смотрю прямой репортаж из Бирюлёво. Мягко говоря, удивлён.

Вот поэтому я сразу ищу жену.

А может ты где-то сильно накосячил, и она непрозрачно намекает тебе на это? Спроси прямо.

А ей сказать прямо вместо цирка с конями? И вобще, эти все "ты накосячил" как будто он у нее в производственном подчинении, из серии, ты начальник, я дурак.

Всем спокойной ночи и приятных снов.

Изменено пользователем Trollevich

Постинг на варфордже не есть поиск жены ) А вообще, начинать нужно с себя наверное.

Спроси прямо.
Ага. А тебе так прямо и ответят. Если женщина отвечает прямо и честно на поставленный вопрос - тут два варианта - либо ее ответ ложь, либо она не женщина :)

Смотрю прямой репортаж из Бирюлёво. Мягко говоря, удивлён.

Уже можно бить ментов и вешать бюрократов? Всё жду, когда у нас что-нибудь такое замутят.

Изменено пользователем Faceless

Угу, я вижу ваши успехи. Впечатляют.

А может ты где-то сильно накосячил, и она непрозрачно намекает тебе на это? Спроси прямо.

Легко сказать. Эти "непрозрачные намеки" выражаются в полном игноре уже второй день. Был, конечно, косяк две недели назад, но мне казалось, что тот инцидент был исчерпан.

Сижу, думаю о том, что если бы люди размножались делением, жизнь была бы куда проще и параллельно пытаюсь посчитать сколько всадников надо что бы укатать с чарджа десяток штернов.

Когда кажется, креститься надо. А косяки надо исправлять до того, как грянул гром))))

Впрочем, тебе сейчас опытные сердцееды Диарсид и Троллевич расскажут, как надо строить отношения.

Изменено пользователем Iron Maiden

либо ее ответ ложь, либо она не женщина :)

Или ей на тебя насрать :)

Впрочем, тебе сейчас опытные сердцееды Диарсид и Троллевич расскажут, как надо строить отношения.

Кстати, да. Я подумал о том же самом. Гуру пикапа и качалки Дима и Денис открывают людям глаза на отношения с женщинами. =|

Изменено пользователем Галахад

Галли, ты опять лжош ). Мы с Троллей - обычные битарды, которые боятся даже слова "женщина". Это ты тут у нас мачо-мультисексуал, и эскимоски, и жирухи-негритоски. Так что давай, вещай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...