Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Давно он ваш? Кстати, он тоже ищет жену. Пересмотрел "Аты-баты" в очередной раз. Нет, не пойду я на Сталинград Пидoрчука. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Давно он ваш? Без укуренных пингвинов все так скучно и не пошло... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Без укуренных пингвинов все так скучно и не пошло... :rolleyes: DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Решил попробовать обычный сон. Блин, я таких кошмаров даже у Босха не видел. Ну к черту. Сегодня я буду поднимать бокал за друзей которых нет, а не за этих смехачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Смотрю ролик про кабана, забежавшего в г. Находка. Радуюсь. Какие люди у нас в стране есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Смотрю "Голос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нет, спасибо. Я не хочу такого. У меня свои радости. Заманиваю человека в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Проснулся. Ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сижу и пытаюсь понять: девушка больше не хочет отношений или просто вы[censored]ся. И что со всей этой [censored]ней теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сижу и пытаюсь понять: девушка больше не хочет отношений или просто вы[censored]ся. И что со всей этой [censored]ней теперь делать. Забей на неё на несколько дней. Полностью, не звони, не пиши, не встречайся. Если просто вы..ся, то рано или поздно позвонит или придёт. Сижу, мучаюсь головной болью, ненавижу новозеландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Смотрю прямой репортаж из Бирюлёво. Мягко говоря, удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сижу и пытаюсь понять: девушка больше не хочет отношений или просто вы[censored]ся. И что со всей этой [censored]ней теперь делать. Вот поэтому я сразу ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сижу и пытаюсь понять: девушка больше не хочет отношений или просто вы[censored]ся. И что со всей этой [censored]ней теперь делать. А может ты где-то сильно накосячил, и она непрозрачно намекает тебе на это? Спроси прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А ей сказать прямо вместо цирка с конями? И вобще, эти все "ты накосячил" как будто он у нее в производственном подчинении, из серии, ты начальник, я дурак. Всем спокойной ночи и приятных снов. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мужчина всегда прав же. Смотрю картинки в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот поэтому я сразу ищу жену.Постинг на варфордже не есть поиск жены ) А вообще, начинать нужно с себя наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спроси прямо.Ага. А тебе так прямо и ответят. Если женщина отвечает прямо и честно на поставленный вопрос - тут два варианта - либо ее ответ ложь, либо она не женщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Смотрю прямой репортаж из Бирюлёво. Мягко говоря, удивлён. Уже можно бить ментов и вешать бюрократов? Всё жду, когда у нас что-нибудь такое замутят. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что там у вас? Успешное покушение на Путю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот поэтому я сразу ищу жену. Угу, я вижу ваши успехи. Впечатляют. А может ты где-то сильно накосячил, и она непрозрачно намекает тебе на это? Спроси прямо. Легко сказать. Эти "непрозрачные намеки" выражаются в полном игноре уже второй день. Был, конечно, косяк две недели назад, но мне казалось, что тот инцидент был исчерпан. Сижу, думаю о том, что если бы люди размножались делением, жизнь была бы куда проще и параллельно пытаюсь посчитать сколько всадников надо что бы укатать с чарджа десяток штернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Когда кажется, креститься надо. А косяки надо исправлять до того, как грянул гром)))) Впрочем, тебе сейчас опытные сердцееды Диарсид и Троллевич расскажут, как надо строить отношения. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 печально смотрю на 117-ую страницу фанфика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 либо ее ответ ложь, либо она не женщина :) Или ей на тебя насрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Впрочем, тебе сейчас опытные сердцееды Диарсид и Троллевич расскажут, как надо строить отношения. Кстати, да. Я подумал о том же самом. Гуру пикапа и качалки Дима и Денис открывают людям глаза на отношения с женщинами. =| Изменено 13 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Галли, ты опять лжош ). Мы с Троллей - обычные битарды, которые боятся даже слова "женщина". Это ты тут у нас мачо-мультисексуал, и эскимоски, и жирухи-негритоски. Так что давай, вещай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения