_Ustas_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не знаю как в России, а у нас пишешь заяву в прокуратуру и службу внутренних расследований. У нас есть такой милый "Кодекс чести государственных служащих Республики Казахстан", за его нарушение гоняют чиновников хлеще чем за УК, ибо любимый закон Президента.))) Если наряд милиции не зарегистрирует пару раз нарушение общественного порядка, то писать куда то бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Барри, а у вас, медведей, бывает кризис среднего возраста? Это когда видишь горящую машину, а сесть не хочется? А так у нас сплошной кризис при условии, что во время полового акта мы ломаем себе кость в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это когда видишь горящую машину, а сесть не хочется? А так у нас сплошной кризис при условии, что во время полового акта мы ломаем себе кость в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Работаю, пью ягермейстер, слушаю Хендрикса. Да, все вместе сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Да он, блин уже два месяца параноик. Сначала думаешь - мол не дурак, мол всем по тридцать, все умные люди со своими отношениями, браками, разводами. Все мы - друг другу свидетели, кумовья и крестные. И тут такая параноя на полгода. Может и правда сдать товарища в местные органы - пусть галапередолом подкормят, все дела...?У меня по квартире психолог расхаживает, и я успел на проходе зачитать исходный вопрос. Последовал ответ: этот человек - хлам и его надо пристрелить :( Продолжаю пописывать ересь под эпичную музычку.Послушайте, леди, а у вас в Ульяновске девушке вообще больше нечем заняться? O_o Пока есть время, читаю Дринкера. Пытаюсь понять его мятежную душу. Изменено 5 января, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Послушайте, леди, а у вас в Ульяновске девушке вообще больше нечем заняться? O_o Они занимаются этим. "Здэсь нэ бэзопасно" Изменено 5 января, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Они занимаются этим. "Здэсь нэ бэзопасно" Пытаюсь пропихнуть в легкие очередной глоток воздуха и не поперхнуться пивом после просмотра фоточки от Крыса. Impossibru!!111 Изменено 5 января, 2013 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Испиваю очередное прописанное лекарство, горло никак проходить не хочет. Эх, навангали мне эти белые халаты еще неделю мучаться. "Здэсь нэ бэзопасно" См. мой предыдущий псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и я успел на проходе зачитать исходный вопрос. Последовал ответ: этот человек - хлам и его надо пристрелитьМежду прочим, хороший психолог, передай мадам мои восхищения. я ж надеюсь что это таки мадам у тебя по квартире расхаживает, а не мужик какойнить. человек сразу провел анализ, сделал выводы и нашел самый оптимальный способ решения, не утруждая ни себя ни общественность промежуточными объяснениями. Судья Дредд короче. Я - психолог, он - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) "Здэсь нэ бэзопасно" Подавился едой с фотографии Крыса. :image097: Изменено 5 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Послушайте, леди, а у вас в Ульяновске девушке вообще больше нечем заняться? O_o Там похоже все, это, пописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 клевая фотка. вы ничего не понимаете в женсчинах, гики-обиженки. румпель бы оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Готовим с корешем пиццу. Что может быть лучше годной домашней пиццы с вином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Готовим с корешем пиццу. Что может быть лучше годной домашней пиццы с вином? Домашняя пицца с вином и бабой. Хотя может кому-то нравится и под хвост, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Баба тоже будет вскоре иметь место быть. Мы ж не слаанешиты как ты, Фихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Баба тоже будет вскоре иметь место быть. Мы ж не слаанешиты как ты, Фихт. У меня два вопроса: почему одна и насколько вскоре? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 горящая машина посреди реки с нерестящимся лососем. жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Между прочим, хороший психолог, передай мадам мои восхищения. я ж надеюсь что это таки мадам у тебя по квартире расхаживает, а не мужик какойнить. человек сразу провел анализ, сделал выводы и нашел самый оптимальный способ решения, не утруждая ни себя ни общественность промежуточными объяснениями.Передал. Посмеялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 горящая машина посреди реки с нерестящимся лососем. жпг Думаю - медвед быстрее утонет или сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Думаю - медвед быстрее утонет или сгорит? Смотря насколько глубоко машина и что в ней горит :) А то мало ли такой хороший годный концентрированный напалм, мням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 внезапно узнал что у нас показушка завтра. активно собираю-починяю шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Узнал, что начались заявки на голосование. Отписался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Твою же мать. Любит меня работа. Перебрался в новом году из городской скоропомощной больницы в элитную ведомственную, вот первое дежурство, а на меня везут и везут. Думал, буду тут по ночам нормально спать. Эх... :( И не выпьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дочитал книжку «Тактика истребительной авиации» Покрышкина. Суров мужик, суров — все по хардкору. Насилую джойстик в тщетных попытках повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дочитал книжку «Тактика истребительной авиации» Покрышкина. Суров мужик, суров — все по хардкору. Насилую джойстик в тщетных попытках повторить. Хехе, пару лет назад тем же занимался. Долго на себя плевался. Смотрю "24", ем, маюсь температурой и болью в горле от того, что зуб мудрости опять режется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения