hades_wench Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 изливаем :D первые 3 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ага, Лоргарушке в Оке Ужаса вместо яиц пришили две пылающих звезды, видимо. И Фулю он бьет, и на Гора огрызается и псайкерством давит, и демона им же чуть не истребляет, и говорит уверенно да пафосно. И аватаров бьет. Видимо, как корабль назовешь в какой цвет доспехи покрасишь... Не, мне определенно ТАКОЙ Аврелиан нравится больше ^_^ Изменено 30 августа, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ага, Лоргарушке в Оке Ужаа вместо яиц пришили две пылающих звезды, видимо.Только хотел написать похожую фразу) Без полного текста трудно судить, но, кажется, ADB слегка переусердствовал: примарх с таким поведением, как у Лоргара в этом отрывке, вряд ли бы уединялся после Ереси в своей башне, а не пытался добить Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И аватаров бьетхорошо уже, что не душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 АДБ глумит сам себя: Lorgar did a little dance. ”Where you going in such a hurry, Chuckles? I broke your legs with my megahammer. You’re going nowhere.” The Avatar didn’t answer. It started crawling, bleeding this stuff like souls and fire and magic shit like that. Lorgar laughed. He laughed like a winner. “This is why I don’t have tabletop rules, man. Because I’m H to the Ardcore.” The Avatar still didn’t answer. It was in pain, and its life totally sucked, and everything else was on fire, too. The Avatar was sad about that, because all that stuff on fire was his house or his base or whatever. Lorgar caught up with the crawling fellow, and pressed a boot into the creature’s spine. “Where’s my money, man? Why you gotta make me do this? Why you gotta make it into a thing?” “Dude…” said the incarnated essence of an alien god of war. “I just need a few more days.” “You’ve had plenty of days. You’ve had all kinds of days. Now I’m totally going to kill you, guy.” Lorgar raised his megahammer, and totally killed the guy. “Screw this place,” he said afterwards. “I’m going to go kill half of the Imperium for a laugh.” He looked at the Avatar’s corpse as it dissolved into ash, like in Dawn of War. “Later, dater.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Без полного текста трудно судить, но, кажется, ADB слегка переусердствовал: примарх с таким поведением, как у Лоргара в этом отрывке, вряд ли бы уединялся после Ереси в своей башне, а не пытался добить Империум. А кто знает, почему он уединился? Может, понял что его братцы слишком унылое неспособие, как он сам недавно... И понял, что с такой семейкой лучше не связываться, ведь АДБ сделал его таким шикарным и пафосным, что они ему уже неровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На Бычке некоторые на полном серьёзе предполагают, что на обложке Сигизмунд или Фулгрим, и зверствует он не над аватаркой, а над Каином самолично. Только там надо всю тему читать, там даже АДБ затроллили :D Обложка доставила выражением, так сказать, лица аватарки. Оно такое несчастное, такое несчастное, что я радуюсь как царь Дарог))) И немножко оффтопа: ежели кто не знает, АДБ у нас молодой отец... фактически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 опять напинали аватару.. им больше убивать некого? примархам то? варбоса бы там какго или кого еще.. жалко остроухих, че) им уже насувал Фуля емнип, теперь и Лоргар туда же, никаких аватаров не напасешся ... а так, да, ждем и будем с удовольствием читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Вы ничего не понимаете к Настоящих Эльдарах. Это такая демографическая политика - эльдар мало, гораздо выгоднее скормить взбесившемуся примарху 1 аватару (читай 1 юного короля), чем сотне трупов. А статую новую вырастят =) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На Бычке некоторые на полном серьёзе предполагают, что на обложке Сигизмунд или Фулгрим, и зверствует он не над аватаркой, а над Каином самолично. Только там надо всю тему читать, там даже АДБ затроллили :D Мб, Севатар, а не Сиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мб, Севатар, а не Сиги?На изображении видно наплечник жёлтый с подозрительным чёрно-белым символом, видимо, из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На изображении видно наплечник жёлтый с подозрительным чёрно-белым символом, видимо, из-за этого. Во-первых, что-то ничего жёлтого и чёрного я не заметил. Ну, кроме канта. :D Во-вторых, вот когда АДБ напишет книгу про кулаков, вот тогда и Сиги сможет забороть Аву. А пока, на это только Севатар способен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мдя... АДБ решил по-другому взглянуть на Аурелиана... а на картинке именно Лоргар в руке-то Иллюминарум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что ж, тоже ничего. Хотя теперь, конечно, победа над бегающей статуей уже особо опыта не добавляет, подумаешь, воплощение Бога Войны :) но в целом почему нет? Лоргар силён, уверен в себе, его ведут Тёмные Боги и у него пафосная и тяжёлая булава. Единственно что непонятно мне, с чего бы Оватарчегу фиолетовым быть? Но это не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ситх, речь шла именно про Сигизмунда, что и доставило) Чувачок такой: ой, щикарно-щикарно, наконец-то АДБ напишет про Кулаков! Кстати, почему у нас нет смайлика фэйспалма? Аватар стал фиолетовым от страха, ясное дело. И описелся лавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ситх, речь шла именно про Сигизмунда, что и доставило) Чувачок такой: ой, щикарно-щикарно, наконец-то АДБ напишет про Кулаков! Кстати, почему у нас нет смайлика фэйспалма? И какого фига я тебя плюсануть не могу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я ещё и личку отключила))) А теперь - Лоргар крупным планом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уиии, первый на моей памяти оффарт с Лоргарушкой. Грасиас, синьорина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А на моей - третий))) Если повторится то же, что и с унылым (барабанная дробь! Сейчас Мононикэ-химэ напечает ЭТО слово!) говном (да!) Кайма, сиречь новые арты ограничатся обложкой, то я поеду в Шервудский лес, буду грабить корованы с книгами и раздавать их бедным фанатам из окрестных деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Странно. Я унылый несушкофаг ,а не помню. Синьорина ,не поделитесь ссылками? А, и таки да. Прошла инфа, что это Лоргар бьет Аватара на пылающем и разрушающемся мире в Глазе Ужаса. Вспоминается "Первый Еретик" и Аргел Тал, наблюдающий за гибнущими мирами эльдар. А тут, видимо, не погибнувший\погибающий очень долго\погибающий в слоу-мо мир. Вполне возможно, что чегой0-нить нового и про ушастых будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Коллектед Виженс, четвёртый, кажись, том, две картинки с Лоргаром, маленькие, но по три и то грех жаловаться) Мне кажется, что эльдары решили сделать на Лоргара засаду, но что они могут без артиллерии и авиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Логично. Жаль, что это не Альтанзар - противостояние Лоргара и Мауган-Ра, ммм, вкуснятина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Примархи и Импи единственные обладают Аурой Шикарности. Только Примарх может убить другого Примарха, если тот сам этого не захочет. Эльдары могут собрать миллионы мортир, гаубиц и зениток, собрать сотни тысяч самолётов, но они даже не поцарапают Примарха. Одна рота Космических Волков сходу вырезала целый мир-корабль. Один капитан ТС отразил два выстрела эльдарского титана в упор. Один Примарх не просто убил, а задушил Аватара голыми руками, даже без перчаток. Два десятка капитанов и почётных гвардейцев отбили полномасштабное вторжение Ультвэ. Зная АДБ, эльдар ждёт анальная тирания под вспышками папарацци, где уж тут Маугану Ра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Зато Лорды-Фениксы бессмертны, в отличие от :P Любой из них способен положить кучу маринчегов, даже не вспотев. Просто об этом никто не напишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я не помню, это Лорда-Феникса у Торпа дредноут завалил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти