boolh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А,что будет нужно в замен? Пойдет чтонибудь из ручного и двуручного оружия что пойдет для конверсий гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пойдет чтонибудь из ручного и двуручного оружия что пойдет для конверсий гоблинов. Хорошо,тогда 18 обменяемся,что-нибудь для них поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пойдет чтонибудь из ручного и двуручного оружия что пойдет для конверсий гоблинов. есть копья от кланкрыс - гоблинам по размерам подойдут (если именно хв, а не копья, можно просто срезать клинки от копий - я так крысам некоторым делал), могу задарить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть копья от кланкрыс - гоблинам по размерам подойдут (если именно хв, а не копья, можно просто срезать клинки от копий - я так крысам некоторым делал), могу задарить:) Спасибо, принесешь какнибудь посмотрю. Делаю сейчас пешую орду гоблинов простых для одной задумки. Нужно именно ручное оружие для комбинации с щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужна пара лошадей на подобие кнайтс оф рилм Бретонии для запряжения их в коляску колесинцы. Если есть что-то похожее - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нужна пара лошадей на подобие кнайтс оф рилм Бретонии для запряжения их в коляску колесинцы. Если есть что-то похожее - договоримся. у меня есть лошади от коляски.пиши Гусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня есть лошади от коляски.пиши Гусу. Ваня - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ищу 3 несобранные дриады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Решил сделать своих Хобгоблинов фанатичной ордой) Разыскиваются всякие книжки-свитки, факела, кадила и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хз где спросить, спрошу у вас. Есть ли в каких пластиковых наборах изогнутые мечи? Да и вообще у каких минек есть прикольные резалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хз где спросить, спрошу у вас. Есть ли в каких пластиковых наборах изогнутые мечи? Да и вообще у каких минек есть прикольные резалки? глянь литники кланкрыс на ГВ. Там есть пара изогнутых мечей (один - особенно хорош), у копий многих изогнутые лезвия (делал клинки и сабли из них - как для крыс, так и для бистов)... очень суровые тесаки (с изогнутыми лезвиями) получаются из алебард штормверминов (тоже на сайте есть фотки литников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, кланретовские копья могли бы подойти... нужно штучек пять, в идеале 10 разных всяких. На пробу. Готов поменять на скарб от вудов (глейд гварды/рейдеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Такие випоны есть еще на гоблинских литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я все-таки решился на бретов. Для разнообразия бретонского пластика приму в дар/куплю битсы от имперских рыцарей, доппельзольднеров. Также сильно буду рад битсам от имперской милиции и обычной пехоты, требушеты у меня гондорские, хочу крюшников конвертить из пластикового бретонского быдла. Всякие шлемы, головы, шапки приветствуются. На обмен есть мульон хаоситских битсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у мeня eсть битсы от рыцaрeй и eщe от пeхоты (кромe голов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я все-таки решился на бретов. Для разнообразия бретонского пластика приму в дар/куплю битсы от имперских рыцарей, доппельзольднеров. Также сильно буду рад битсам от имперской милиции и обычной пехоты, требушеты у меня гондорские, хочу крюшников конвертить из пластикового бретонского быдла. Всякие шлемы, головы, шапки приветствуются. На обмен есть мульон хаоситских битсов! Посмотрю у себя, бретов раздарил и распродал пару лет назад, битсы кой какие остались, головы, щиты и тд точно есть. Буду в Москве в начале августа отпишу что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Куплю/махну на пиво/приму в дар штуки 2-3 человечков. Бретонь/империя/гномы/хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Куплю/махну на пиво/приму в дар штуки 2-3 человечков. Бретонь/империя/гномы/хаи. Бреты есть лишние, в обмен на имперскую милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Бреты есть лишние, в обмен на имперскую милицию. Нема, только скавенские битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Нужны 2 подставки под финдов слаанеша (40 на 40 вроде), подставка под ДП 50 на 50 и крылья пластиковые большие любые, под фестера (сойдут даже из набора тиранидского свармлорда). На обмен есть битсы от ХСМ, чуток от демонов, чуток ЛОТРа. А так же длинные подставки ГВ-шные 20mm x 80mm Regiment Bases Изменено 19 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Разыскивается маленький паукан. Меняем на какобычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ищу левую руку с щитом и правую с топором из асолтного отряда СМ. И ищу разнообразную битсу серых рыцарей от отряда в силовом доспехе. Приму в дар или меняю на деньги. Изменено 31 июля, 2012 пользователем YapparovAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Разыскивается маленький паукан. Меняем на какобычно. На сколько маленький? От гоблинов паук нужен или еще меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На сколько маленький? От гоблинов паук нужен или еще меньше? Если ездовой - то не подойдёт. Нужно, чтоб можно на трикина посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если ездовой - то не подойдёт. Нужно, чтоб можно на трикина посадить. Поэтому и спрашиваю, мелкие паучки есть от арахнарока гоблинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти