Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы и прочее в Единороге

Рекомендуемые сообщения

А,что будет нужно в замен?

Пойдет чтонибудь из ручного и двуручного оружия что пойдет для конверсий гоблинов.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пойдет чтонибудь из ручного и двуручного оружия что пойдет для конверсий гоблинов.

Хорошо,тогда 18 обменяемся,что-нибудь для них поищу.

есть копья от кланкрыс - гоблинам по размерам подойдут (если именно хв, а не копья, можно просто срезать клинки от копий - я так крысам некоторым делал), могу задарить:)

есть копья от кланкрыс - гоблинам по размерам подойдут (если именно хв, а не копья, можно просто срезать клинки от копий - я так крысам некоторым делал), могу задарить:)

Спасибо, принесешь какнибудь посмотрю. Делаю сейчас пешую орду гоблинов простых для одной задумки. Нужно именно ручное оружие для комбинации с щитами.

нужна пара лошадей на подобие кнайтс оф рилм Бретонии для запряжения их в коляску колесинцы. Если есть что-то похожее - договоримся.

нужна пара лошадей на подобие кнайтс оф рилм Бретонии для запряжения их в коляску колесинцы. Если есть что-то похожее - договоримся.

у меня есть лошади от коляски.пиши Гусу.

• 1 месяц спустя...

Решил сделать своих Хобгоблинов фанатичной ордой) Разыскиваются всякие книжки-свитки, факела, кадила и т.п.

• 2 недели спустя...

Хз где спросить, спрошу у вас.

Есть ли в каких пластиковых наборах изогнутые мечи? Да и вообще у каких минек есть прикольные резалки?

Хз где спросить, спрошу у вас.

Есть ли в каких пластиковых наборах изогнутые мечи? Да и вообще у каких минек есть прикольные резалки?

глянь литники кланкрыс на ГВ. Там есть пара изогнутых мечей (один - особенно хорош), у копий многих изогнутые лезвия (делал клинки и сабли из них - как для крыс, так и для бистов)... очень суровые тесаки (с изогнутыми лезвиями) получаются из алебард штормверминов (тоже на сайте есть фотки литников)

Блин, кланретовские копья могли бы подойти... нужно штучек пять, в идеале 10 разных всяких. На пробу. Готов поменять на скарб от вудов (глейд гварды/рейдеры).

• 3 месяца спустя...

Я все-таки решился на бретов. Для разнообразия бретонского пластика приму в дар/куплю битсы от имперских рыцарей, доппельзольднеров. Также сильно буду рад битсам от имперской милиции и обычной пехоты, требушеты у меня гондорские, хочу крюшников конвертить из пластикового бретонского быдла. Всякие шлемы, головы, шапки приветствуются.

На обмен есть мульон хаоситских битсов!

Я все-таки решился на бретов. Для разнообразия бретонского пластика приму в дар/куплю битсы от имперских рыцарей, доппельзольднеров. Также сильно буду рад битсам от имперской милиции и обычной пехоты, требушеты у меня гондорские, хочу крюшников конвертить из пластикового бретонского быдла. Всякие шлемы, головы, шапки приветствуются.

На обмен есть мульон хаоситских битсов!

Посмотрю у себя, бретов раздарил и распродал пару лет назад, битсы кой какие остались, головы, щиты и тд точно есть. Буду в Москве в начале августа отпишу что нашел.

Куплю/махну на пиво/приму в дар штуки 2-3 человечков. Бретонь/империя/гномы/хаи.

Бреты есть лишние, в обмен на имперскую милицию.

Нужны 2 подставки под финдов слаанеша (40 на 40 вроде), подставка под ДП 50 на 50 и крылья пластиковые большие любые, под фестера (сойдут даже из набора тиранидского свармлорда).

На обмен есть битсы от ХСМ, чуток от демонов, чуток ЛОТРа. А так же длинные подставки ГВ-шные 20mm x 80mm Regiment Bases

Изменено пользователем Марвин

Ищу левую руку с щитом и правую с топором из асолтного отряда СМ. И ищу разнообразную битсу серых рыцарей от отряда в силовом доспехе. Приму в дар или меняю на деньги.

Изменено пользователем YapparovAA

Разыскивается маленький паукан.

Меняем на какобычно.

На сколько маленький? От гоблинов паук нужен или еще меньше?

На сколько маленький? От гоблинов паук нужен или еще меньше?

Если ездовой - то не подойдёт. Нужно, чтоб можно на трикина посадить.

Если ездовой - то не подойдёт. Нужно, чтоб можно на трикина посадить.

Поэтому и спрашиваю, мелкие паучки есть от арахнарока гоблинского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...