Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы и прочее в Единороге

Рекомендуемые сообщения

Нужны щиты разных армий, а также всевозможные элементы железных доспехов для навешивания на огриков.

Со своей стороны могу раздать огромное количество рук, мечей, голов от темных эльфов и от огров.

З.Ы. для MoonShade притащу на свершение 12 ноября знамя колдов, если еще надо.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне нужны руки от эльфоф! В обмен могу предложить щиты и тушки хосварриоров, скавенов, имперские щиты, битцы от 40к.

В обмен могу предложить щиты и тушки хосварриоров, скавенов, имперские щиты, битцы от 40к.

У тебя полные тушки воинов? Есть кракозябра из набора хаослорда 40к?

Тушки полные, часть на литниках. Можно собрать 5-7 хаосвариоров. Фамилиара из набора термолорда нет, хотя я собирался купить коробку, может прямо на свершении куплю.

Тушки полные, часть на литниках. Можно собрать 5-7 хаосвариоров. Фамилиара из набора термолорда нет, хотя я собирался купить коробку, может прямо на свершении куплю.

У меня просто есть идея совместить хаосварриора и эту кракозябру и законвертить Вилитча. Незнаю, насколько идея верная...

Нужны щиты разных армий

есть скавенские щиты, подойдет?

но они мелкие, только кольчугу из них лепить, кмк :D

нужна всякая мелочь для украшения знамени армии и знаменосца Армии, нужна всякая мелочевка - расса не важна. (мелкие красивые детали)

нужна всякая мелочь для украшения знамени армии и знаменосца Армии, нужна всякая мелочевка - расса не важна. (мелкие красивые детали)

Могу принести на свершение в первый день что нибудь такое

Могу принести на свершение в первый день что нибудь такое

а можно в понедельник? 7-го. я мыло напишу и в москве подхвачу в течении рабочего дня - где тебе удобно..

Ну ты приноси свои битцы )а так если не найду не чего то даром отдам)

я могу принести несколько "решеток" от гномов стрелков. вобщем-то больше ничего нет. (немножко мелочевки мне дал Трорр, но она вся уйдет на бсп). решетки содержат полный комплект гномов стрелков/арбалетчиков без ног и подставок. Но в целом они малосодержательны, я бы сказал примитивны. решеток три -четыре думаю нормально будет...

если у кого найдется на время погонять 5ка диверсантов скейвенских в ноябре (на Лигу, если она до 20х чисел будет) - обеспечу пивом, битсами, спасибками :)

найдется ли лучники эльфов в количестве 15шт белые львы 4 шт и один жив.цел.ОРЕЛ.покрашеных разумеется.

С меня куча битцов и еще что нить!

народ нужна тушка воина хаоса (для героя на джагернауте)...просто в файнкасте еще нету его...в метале уже нету)..придеться купить демона на джагернауте и конверсить)...если найдеться ненужная тушка ,договоримся)(хочу в армию на 1600(финал совершения)героя на джагере))))

народ ниукого пару айрон гатов не соталось лишних? купил бы) (Ромаха Марвин надежда на вас)

У меня нет. Откуда вообще могут айронгаты лишние взяться? Они нужны в немалом кол-ве :rolleyes:

ПС - а нафиг тебе? на конверсии?

Изменено пользователем Марвин

не целиковые нужны.

[ Добавлено спустя 13 минуты 25 секунд ]

блин собрал 4 штуки сей4ас одному брюхо без коль4уги наклеил, двум головы без шлемов. думаю это не страшно)?

не целиковые нужны.

[ Добавлено спустя 13 минуты 25 секунд ]

блин собрал 4 штуки сей4ас одному брюхо без коль4уги наклеил, двум головы без шлемов. думаю это не страшно)?

Могу принести от них битцы :шлема оружие и т.д.

Могу принести от них битцы :шлема оружие и т.д.

МНе бы битсы от айронгатов с их рамки пригодились бы. Только именно с их рамки нужны, от булей уже дофига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...