Romaha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нужны щиты разных армий, а также всевозможные элементы железных доспехов для навешивания на огриков. Со своей стороны могу раздать огромное количество рук, мечей, голов от темных эльфов и от огров. З.Ы. для MoonShade притащу на свершение 12 ноября знамя колдов, если еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне нужны руки от эльфоф! В обмен могу предложить щиты и тушки хосварриоров, скавенов, имперские щиты, битцы от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В обмен могу предложить щиты и тушки хосварриоров, скавенов, имперские щиты, битцы от 40к. У тебя полные тушки воинов? Есть кракозябра из набора хаослорда 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тушки полные, часть на литниках. Можно собрать 5-7 хаосвариоров. Фамилиара из набора термолорда нет, хотя я собирался купить коробку, может прямо на свершении куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тушки полные, часть на литниках. Можно собрать 5-7 хаосвариоров. Фамилиара из набора термолорда нет, хотя я собирался купить коробку, может прямо на свершении куплю. У меня просто есть идея совместить хаосварриора и эту кракозябру и законвертить Вилитча. Незнаю, насколько идея верная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нужны щиты разных армий есть скавенские щиты, подойдет? но они мелкие, только кольчугу из них лепить, кмк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нужна всякая мелочь для украшения знамени армии и знаменосца Армии, нужна всякая мелочевка - расса не важна. (мелкие красивые детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нужна всякая мелочь для украшения знамени армии и знаменосца Армии, нужна всякая мелочевка - расса не важна. (мелкие красивые детали) Могу принести на свершение в первый день что нибудь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу принести на свершение в первый день что нибудь такое а можно в понедельник? 7-го. я мыло напишу и в москве подхвачу в течении рабочего дня - где тебе удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не сорь я ток на свершение смогу принести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть эльфийская часть из стартера. Кому интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не сорь я ток на свершение смогу принести)) ок. приноси... я чего -то по деньгам или битцам должен буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну ты приноси свои битцы )а так если не найду не чего то даром отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну ты приноси свои битцы )а так если не найду не чего то даром отдам) я могу принести несколько "решеток" от гномов стрелков. вобщем-то больше ничего нет. (немножко мелочевки мне дал Трорр, но она вся уйдет на бсп). решетки содержат полный комплект гномов стрелков/арбалетчиков без ног и подставок. Но в целом они малосодержательны, я бы сказал примитивны. решеток три -четыре думаю нормально будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну ты приноси там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну ты приноси там посмотрим ок. 12-го приеду привезу, посмотрю на Ваш файт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если у кого найдется на время погонять 5ка диверсантов скейвенских в ноябре (на Лигу, если она до 20х чисел будет) - обеспечу пивом, битсами, спасибками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 найдется ли лучники эльфов в количестве 15шт белые львы 4 шт и один жив.цел.ОРЕЛ.покрашеных разумеется. С меня куча битцов и еще что нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 народ нужна тушка воина хаоса (для героя на джагернауте)...просто в файнкасте еще нету его...в метале уже нету)..придеться купить демона на джагернауте и конверсить)...если найдеться ненужная тушка ,договоримся)(хочу в армию на 1600(финал совершения)героя на джагере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 народ ниукого пару айрон гатов не соталось лишних? купил бы) (Ромаха Марвин надежда на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) народ ниукого пару айрон гатов не соталось лишних? купил бы) (Ромаха Марвин надежда на вас) У меня нет. Откуда вообще могут айронгаты лишние взяться? Они нужны в немалом кол-ве :rolleyes: ПС - а нафиг тебе? на конверсии? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не целиковые нужны. [ Добавлено спустя 13 минуты 25 секунд ] блин собрал 4 штуки сей4ас одному брюхо без коль4уги наклеил, двум головы без шлемов. думаю это не страшно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не целиковые нужны. [ Добавлено спустя 13 минуты 25 секунд ] блин собрал 4 штуки сей4ас одному брюхо без коль4уги наклеил, двум головы без шлемов. думаю это не страшно)? Могу принести от них битцы :шлема оружие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 этого полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Могу принести от них битцы :шлема оружие и т.д. МНе бы битсы от айронгатов с их рамки пригодились бы. Только именно с их рамки нужны, от булей уже дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти