Benge Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Подходящей темки не нашел - решил завести. и так: 1. Нужны магнитики под подставки - мб кто-то заказывал и остались лишние - ПМ - обсудим. 2. Нужна магнитная пленка для мувмент треев - если осталась лишняя - ПМ. Если не найдется, то хотел бы заказать с кем-нить на пару/тройку/четверку - ПМ. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Продолжу) Имею кучу черепков, а так же стрелы и гробики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Что за гробики? есть куча всего по Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вдруг кому понадобится: FB: - Дворфы - битцы от майнеров - Высшие Эльфы - лучники/копейщики/Каледорцы/нобли и маги 40k - Космодесант - всякая мелочевка (наплечники/оружие/обвес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Гробики ;) (а точнее, надгробные плиты) из литников Томбов... Но по тематике они больше подходят к Вамирам. Завтра буду весь день в Настолкине, притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Есть куча всего от орков и гоблинов, темных эльфов и гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Есть бицы от бретоннии и немножко от вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ниукого нету стартерных крыс нужны кланреты 40шт, мортирка, огнемёт и инж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Обменяю на пиво/кефир/деньги тушки от эльфов или людей. Нужны для отображения новообразованных трупов. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вдруг кому понадобится: FB: - Высшие Эльфы - лучники/копейщики/Каледорцы/нобли и маги Можно подробнее? нужно некоторое количество на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть куча всего от орков и гоблинов, темных эльфов и гномов. А есть модель бегущего гоблина или орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ниукого нету стартерных крыс нужны кланреты 40шт, мортирка, огнемёт и инж. Это всё есть,но когда буду в Настолкине-ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 емнип, кто-то искал крыс (обычных, млекопитающих, без мутаций) для оформления маркеров? я нашел таких две штуки, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А есть модель бегущего гоблина или орка? В смысле? Бегущего в панике или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, в панике это было бы совсем хорошо. Ну или хоть какого бегущего (м/б его как-н. будет можно превратить в паникера ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, в панике это было бы совсем хорошо. Ну или хоть какого бегущего (м/б его как-н. будет можно превратить в паникера ;) ) В принципе таких моделей ни у орков ни у гоблинов нет, на сколько я знаю. Можно взять миню орка или обычного гоблина и подпилив ему ноги сделать - это не проблема. Битсов у меня море. Руки, головы можно подобрать, тушку без брони слепить, ноги помоему тоже есть. Впринципе могу пособить с запчастями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В принципе таких моделей ни у орков ни у гоблинов нет, на сколько я знаю. Можно взять миню орка или обычного гоблина и подпилив ему ноги сделать - это не проблема. Битсов у меня море. Руки, головы можно подобрать, тушку без брони слепить, ноги помоему тоже есть. Впринципе могу пособить с запчастями. :D тушку, думаю, смогу найти. А вот руки-ноги были бы весьма кстати. Посмотри, если у тебя есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть Агонайзеры, ножи, мечи и прочая хрень от темных эльдар. Могу поменять на что угодно, только от 40k. Приветствуются битсы от грейкнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тушку, думаю, смогу найти. А вот руки-ноги были бы весьма кстати. Посмотри, если у тебя есть :) Есть и любые, принесу - сам выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть и любые, принесу - сам выберешь. Когда? что хошь за них? ;) Есть имперские битсы и чуть-чуть эльфийских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Когда? что хошь за них? ;) Есть имперские битсы и чуть-чуть эльфийских На Свершении я буду. Хочу - ничего. Или тебе раньше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На Свершении я буду. Хочу - ничего. Или тебе раньше надо? Ок. Тогда на Свершении и встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребята, нужно знямя от ColdOne Knights, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Предлагаю всем кто идет на свершение притащить свои битс-боксы. Я принесу здоровую коробку с битсами от флагелянтов, хаосвариоров, скейвенов, 40к, и еще немного всякой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть куча битс от воинов хаоса.. (мародеры, воины хаоса, конных мародеров, рыцарей, от колесницы есть 2 металлические головы (коня?) пони... сам же ищу крылья желательно перепончатые.... если есть у кого дайте или поменяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти