kastilio Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ок спс лучше с крпьем в воскресение на турнир притащиш? Парник ведь в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Друзья! поделитесь битсами :) Нужны головы от бистов, женщин (эльфы, демонетки и пр.) - желательно без шлемов или со шлемами, которые легко спилить, бочки всех видов и размеров, пивные кружки и прочие принадлежности уподтребления спиртного (существуют ли в природе?), разные зверята (совушки, скорпионы, снотлинги...) - животная мелочь для оформления подставок, части тела скелетов (вампиры, томбы), оружие и щиты (с руками или без, стрелковое или ХтХ), баночки-скляночки-мешочки-ножи-веревки экипировочные... тока пластик :) Если найдется что-нить из вышеперечисленного и ненужное - готов предложить на обмен несмешные анекдоты-пиво-монету-битсы (много от скавенов, чуток от бистов - несколько рук с оружием и щитами, совсем капля от хаос-варриоров - пара плащей и шлемов) Изменено 18 января, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мамед я гляну может что принесу в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Друзья! поделитесь битсами :) Нужны головы от бистов, женщин (эльфы, демонетки и пр.) - желательно без шлемов или со шлемами, которые легко спилить, бочки всех видов и размеров, пивные кружки и прочие принадлежности уподтребления спиртного (существуют ли в природе?), разные зверята (совушки, скорпионы, снотлинги...) - животная мелочь для оформления подставок, части тела скелетов (вампиры, томбы), оружие и щиты (с руками или без, стрелковое или ХтХ), баночки-скляночки-мешочки-ножи-веревки экипировочные... тока пластик :) Если найдется что-нить из вышеперечисленного и ненужное - готов предложить на обмен несмешные анекдоты-пиво-монету-битсы (много от скавенов, чуток от бистов - несколько рук с оружием и щитами, совсем капля от хаос-варриоров - пара плащей и шлемов) небольшие дополнения: нужен экип музыканта черных орков (барабан в первую очередь, руки в меньшей степени), знамя обычных орков (которое с огромным рокатым черепом, под ним - полотнище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 небольшие дополнения: нужен экип музыканта черных орков (барабан в первую очередь, руки в меньшей степени), знамя обычных орков (которое с огромным рокатым черепом, под ним - полотнище) Приходи завтра на свершение - покопаешься в моих битсах там море всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят, очень нужны головы : демонов (любых видов), крыс, троллей ( не интернет.), хаос варриоров, орков, бистов, вампов, кароче всей злобной кодлы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят, очень нужны головы : демонов (любых видов), крыс, троллей ( не интернет.), хаос варриоров, орков, бистов, вампов, кароче всей злобной кодлы . Выходит я твой лучший друг =) У меня эти злодеи есть - демоны кхорна/слаанеш, хаос варов, бистов, орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 kastilio, у тебя не осталось львов от сконверченной коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ваня их для филлеров забрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 kastilio, у тебя не осталось львов от сконверченной коляски? У меня есть данные животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня есть данные животные. во !! на что поменяеш или за сколько продаш? всего необходимо 3 штуки можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ищу Хаосятские иконы) Желательно Тзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вроде давно уже ниче там не лежит =( Вы писали 9 декабря, а последнего сабжа забрали оттуда после новогодних праздников ) Так что именно "вроде" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 во !! на что поменяеш или за сколько продаш? всего необходимо 3 штуки можно больше. саблезубые львы? =) Вы писали 9 декабря, а последнего сабжа забрали оттуда после новогодних праздников ) Так что именно "вроде" )) ищу всякие-разные битсы, типа викингских щитов :) думаю, вы сможете мне помочь ;) (сюда, на случай переполненного ящика и или багов с форумской почтой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 саблезубые львы? =) ага имеющиеся от ГВ саблезубики унылы и продаются вместе с хантером. А вот саблезубые львы это должно получится классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ага имеющиеся от ГВ саблезубики унылы и продаются вместе с хантером. А вот саблезубые львы это должно получится классно. согласен. Дерзай, посмотрим, что получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Выходит я твой лучший друг =) У меня эти злодеи есть - демоны кхорна/слаанеш, хаос варов, бистов, орков. Александр теперь мой лучший друг, когда можно забрать богатство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 во !! на что поменяеш или за сколько продаш? всего необходимо 3 штуки можно больше. Есть только 2 особи. Да так отдам, ну или какое огровское оружие у тебя осталось от наездников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Выходит я твой лучший друг =) А я думал я твой лучший друг... *ушел плакать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ищу битсы хаев для баз 50х50 мм. интеерсуют разные, поэтому у кого что есть - отпишите сюда или ПМ. вопрос актуален ровно 1 неделю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Базы 50на50 мм лишние у кого-нибудь есть? Мне для Охотника огровского нужна одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Срочно требуются лошади!(не в доспехах такие как у имперских пистольеров например) В замен могу предложить битцы от воинов хаоса,бистменов,вампиров(у бистов есть не тронутые литники унгоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если передумаешь насчет доспехов, могу отдать старых хаоситских коняг от коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Срочно требуются лошади!(не в доспехах такие как у имперских пистольеров например) В замен могу предложить битцы от воинов хаоса,бистменов,вампиров(у бистов есть не тронутые литники унгоров) Есть пару от колесниц Тирранока хайэльфийских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть пару от колесниц Тирранока хайэльфийских. А,что будет нужно в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти