магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну я 19 наверно приеду не на долго с битцами у меня от айронгайтов морфангов будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну я 19 наверно приеду не на долго с битцами у меня от айронгайтов морфангов будет) Нужны нужны!1!!!!1!!!! Короче отложи для меня, если не трудно, договоримся-поменяемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нужны нужны!1!!!!1!!!! Короче отложи для меня, если не трудно, договоримся-поменяемся ;) Ок принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 База 50мм у кого-нибудь есть? Пригодилась бы - обнаружил достаточно битсов для конверсии Охотника огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Если приеду на третий день Свершения 800 принесу очень много битцов!(Хаос Темные эльфы Высшие эльфы и Бистмены Огры) maniac3 если приедешь отдам битцы хай эльфов которые ты просил. Ближе к свершению определюсь точно поеду или нет. Мне нужны битцы от Хаоса и Вампиров Изменено 21 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если приеду на третий день Свершения 800 принесу очень много битцов!(Хаос Темные эльфы Высшие эльфы и Бистмены Огры) maniac3 если приедешь отдам битцы хай эльфов которые ты просил. Ближе к свершению определюсь точно поеду или нет. Мне нужны битцы от Хаоса и Вампиров Реши какие битсы тебе нужны от воинов хавса и кинь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Разыскиваются - жаровни с платы бретонских лучников, 2-3 штуки, в обмен на интересующие вас битсы (ежели у меня таковые будут) или денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Разыскиваются - жаровни с платы бретонских лучников, 2-3 штуки, в обмен на интересующие вас битсы (ежели у меня таковые будут) или денюжку. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Продаются томб кинги, странные дятлы в броне с ятаганами(металл, штук 10, герой с алебардой, странная скелетная птица, штук 20 пластиковых скелетов. Весь металл залит клеем цвета хаки, удаляется ножом. Могу передать на свершении 17. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Продаются томб кинги, странные дятлы в броне с ятаганами(металл, штук 10, герой с алебардой, странная скелетная птица, штук 20 пластиковых скелетов. Весь металл залит клеем цвета хаки, удаляется ножом. Могу передать на свершении 17. Интересуют деньги или скейвены. [ Добавлено спустя 5 секунд ] Продаются томб кинги, странные дятлы в броне с ятаганами(металл, штук 10, герой с алебардой, странная скелетная птица, штук 20 пластиковых скелетов. Весь металл залит клеем цвета хаки, удаляется ножом. Могу передать на свершении 17. Интересуют деньги или скейвены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ищю 4 воина темных эльфов выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ищю 4 воина темных эльфов выручайте. Вроде есть,могу принести 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ок договарились сколько хочеш за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть полный планшет там 4 тела 4 ноги 6 голов 6 копий 4 руки для щитов,но самих щитов нету)) Ну дава [ Добавлено спустя 50 секунд ] Есть полный планшет там 4 тела 4 ноги 6 голов 6 копий 4 руки для щитов,но самих щитов нету)) Ну давай за 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хаосит, отписался в лс. В зависимости от цены можем сторговаться на все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я прочитал, завтра составлю подробную опись, договоримся. Я буду на свершении 17, сможешь забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо. Жду прайс, на Свершение подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ок договарились сколько хочеш за них? у меня пикейщики есть, если надо, или ты арбалетчиков делать хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я коляски конвертить буду. щиты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ нужна тушка воина хаоса (для героя на джагернауте)...просто в файнкасте еще нету его...в метале уже нету)..придеться купить демона на джагернауте и конверсить)...если найдеться ненужная тушка ,договоримся)(хочу в армию на 1600(финал совершения)героя на джагере)))) В магазинчике на Бауманской лежит металлический ещё "Лорд Хаоса на Джаге"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В магазинчике на Бауманской лежит металлический ещё "Лорд Хаоса на Джаге"... вроде давно уже ниче там не лежит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 приму в дар/обменяю на пиво/выкуплю 2 тушки от найтраннеров/кланретов старых и 1 хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть вампирша от аватаров крашеная, некромант гв крашен, 40 скелетов мантиковских крашены, 10 мантиковских гулей в грунте. Хочу 3000 за все.500+490+1799+наценка. Покрас вполне вменяемый, могу показать на свершении 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ищю одного найтгоблина негрунтованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ищу короля гномов на щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ищю одного найтгоблина негрунтованного. 1000/20=50p. тебе с каким обвесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти