Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы и прочее в Единороге

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я 19 наверно приеду не на долго с битцами у меня от айронгайтов морфангов будет)

Нужны нужны!1!!!!1!!!! Короче отложи для меня, если не трудно, договоримся-поменяемся ;)

Нужны нужны!1!!!!1!!!! Короче отложи для меня, если не трудно, договоримся-поменяемся ;)

Ок принесу.

База 50мм у кого-нибудь есть?

Пригодилась бы - обнаружил достаточно битсов для конверсии Охотника огров

Если приеду на третий день Свершения 800 принесу очень много битцов!(Хаос Темные эльфы Высшие эльфы и Бистмены Огры)

maniac3 если приедешь отдам битцы хай эльфов которые ты просил.

Ближе к свершению определюсь точно поеду или нет.

Мне нужны битцы от Хаоса и Вампиров

Изменено пользователем магмас

Если приеду на третий день Свершения 800 принесу очень много битцов!(Хаос Темные эльфы Высшие эльфы и Бистмены Огры)

maniac3 если приедешь отдам битцы хай эльфов которые ты просил.

Ближе к свершению определюсь точно поеду или нет.

Мне нужны битцы от Хаоса и Вампиров

Реши какие битсы тебе нужны от воинов хавса и кинь мне в личку.

Разыскиваются - жаровни с платы бретонских лучников, 2-3 штуки, в обмен на интересующие вас битсы (ежели у меня таковые будут) или денюжку.

Разыскиваются - жаровни с платы бретонских лучников, 2-3 штуки, в обмен на интересующие вас битсы (ежели у меня таковые будут) или денюжку.

есть

• 2 недели спустя...

Продаются томб кинги, странные дятлы в броне с ятаганами(металл, штук 10, герой с алебардой, странная скелетная птица, штук 20 пластиковых скелетов. Весь металл залит клеем цвета хаки, удаляется ножом. Могу передать на свершении 17.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Продаются томб кинги, странные дятлы в броне с ятаганами(металл, штук 10, герой с алебардой, странная скелетная птица, штук 20 пластиковых скелетов. Весь металл залит клеем цвета хаки, удаляется ножом. Могу передать на свершении 17. Интересуют деньги или скейвены.

[ Добавлено спустя 5 секунд ]

Продаются томб кинги, странные дятлы в броне с ятаганами(металл, штук 10, герой с алебардой, странная скелетная птица, штук 20 пластиковых скелетов. Весь металл залит клеем цвета хаки, удаляется ножом. Могу передать на свершении 17. Интересуют деньги или скейвены.

Есть полный планшет там 4 тела 4 ноги 6 голов 6 копий 4 руки для щитов,но самих щитов нету))

Ну дава

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Есть полный планшет там 4 тела 4 ноги 6 голов 6 копий 4 руки для щитов,но самих щитов нету))

Ну давай за 150 рублей

Хаосит, отписался в лс. В зависимости от цены можем сторговаться на все сразу.

Я прочитал, завтра составлю подробную опись, договоримся. Я буду на свершении 17, сможешь забрать?

народ нужна тушка воина хаоса (для героя на джагернауте)...просто в файнкасте еще нету его...в метале уже нету)..придеться купить демона на джагернауте и конверсить)...если найдеться ненужная тушка ,договоримся)(хочу в армию на 1600(финал совершения)героя на джагере))))

В магазинчике на Бауманской лежит металлический ещё "Лорд Хаоса на Джаге"...

• 3 недели спустя...

Есть вампирша от аватаров крашеная, некромант гв крашен, 40 скелетов мантиковских крашены, 10 мантиковских гулей в грунте. Хочу 3000 за все.500+490+1799+наценка. Покрас вполне вменяемый, могу показать на свершении 15.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...