Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш словарный запас

Zaknafeein Do'Urden

Рекомендуемые сообщения

Your total vocabulary size is estimated to be: 9,600 words.

Старался выполнять честно, мне кажется, что я знаю меньше. Я такого числа-то не запомню.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интресно, если человек может досчитать подряд до миллиона - он знает миллион слов? :image105:

нет конечно )

Изменено пользователем rayvol

Не тест а глупость какая то...

Но у меня вышло 7,470 слов. Я аж воспылал, учитывая полное отсутствие практики в английском.

Ух ты, 7390 :? Хотя по ощущениям,конечно, поменьше. Но бизнес-переписка с Индийцами и периодические разговоры в магазине со знакомыми америкосами меня явно подтянули ...

Хотя объясниться устно мне бывает значительно проще, чем читать ...

Изменено пользователем Ветер_МД

Наверное, поставлю антирекорд местного масштаба...

у меня 1,290 слов :D

Your total vocabulary size is estimated to be: 13,200 words

В принципе, я неплохо общался с аборигеном на германском, а буржуйский я знаю много лучше, чем его, так что нормально.

Most Native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.

Так что Зак, у тебя что-то не то, в первом посте по статистике ;)

9 720

Ну что сказать? Я несколько в ах*е. Мой английский он разговорный + технический. Я думаю знание многих "редких" слов связанно с моим давним увлечением - нелокализированные РПГ, где много говорят и рассказывают.

Подводя итоги - фигня этот тест. Я не пользуюсь 7000 слов, которые он мне "нагадал". Проецировать словарный запас на основе знания каких то слов это как точить на станке деталь по чертежу с допуском +/- трамвайная остановка.

Изменено пользователем Tyranid

Смотрите аниме с англ субтитрами и читайте правила вархаммера сорок тысяч в оригинале, и вы будете знать 6,480 англицких слов, без всяких курсов. Профит с хоби я кажись получил, если тест не лажа, конечно. Но по моему этот тест - дикая лажа. Погрешность должно быть адова.

Изменено пользователем Curator

4,000, хм. При этом худ.книги на аглицком мне читать в разы тяжелее, чем на русском, это в известной степени челлендж. А вот профильную литературу читаю относительно легко.

http://testyourvocab.com/?r=943572

14700

Близко к истине, но все равно тест не очень. Он не учитывает проф специфику и многое другое.

Изменено пользователем Rjak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...