Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хотите узнать, какой у вас словарный запас ? http://testyourvocab.com/ - тест займет примерно 5-10 минут ) "Много это слов или мало ?" 400–500 слов – активный словарный запас для владения языком на базовом (пороговом) уровне. 800–1000 слов – активный словарный запас для того, чтобы объясниться; или пассивный словарный запас для чтения на базовом уровне. 1500–2000 слов – активный словарный запас, которого вполне хватит для того, чтобы обеспечить повседневное общение в течение всего дня: или пассивный словарный запас, достаточный для уверенного чтения. 3000–4000 слов – в общем, достаточно для практически свободного чтения газет или литературы по специальности. Около 8000 слов – обеспечивают полноценное общение для среднего европейца. Практически не нужно знать больше слов для того, чтобы свободно общаться как устно, так и письменно, а также читать литературу любого рода. Статья по теме, с статистикой : http://habrahabr.ru/blogs/gtd/126189/#habracut У меня получилось: 4180 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я знаю 10.000 слов по английски... В) Но ни одно из этих слов я не понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 5,520. Но что-то тут не то. ИМХО должно быть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если выполнять задание честно и ставить галочки, только словам значение которых знаешь на 100%, а не предполагаешь, результат точнее будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) 7.520, ну ниче, хотя за 9 лет можно было бы и получше <_< ЗЫ делал все абсолютно честно Изменено 13 августа, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 7,550 слов. Отвечал только то что точно знаю. Думаю что программа неточная, ведь весь мой английский это кодексы, рулбуки, и четыре года в школе. Неизвестно что дало больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Блин, либо тут что-то не то, либо я знаю 14 600 слов, а, соответственно, круче среднего европейца...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я думаю, что вся штука в том, что иногда человек может знать какое то из сложных слов (в фильме, книге, кодексе было, или случайно встретилось), и поставить там галку. В итоге программа накрутит ему кучу "баллов", в то время как многих простых слов, не встретившихся в тесте, он может не знать. Просто имхо этот тест учитывает только изучение английского по некой программе, без случайно полученных знаний, коих в принципе, я думаю, у всех не мало. Изменено 13 августа, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ребята этот тест просто дурдом. Меня испугало то что я увидел. Я точно знаю что не знаю столько слов сколько мне приписал этот тест. Я вполне вероятно столько слов на русском не знаю, а тут по-английски. :D Изменено 13 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У меня 3 510 слов, но мой английский явно не на уровне 3000–4000 слов – в общем, достаточно для практически свободного чтения газет или литературы по специальности. хотя отвечал я честно. Имхо лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Отвечал предельно честно, но получил странный результат 10900 - многовато для меня. То есть я как бы параллельно работаю переводчиком, но занимаюсь только медицинской литературой, и словарный запас у меня не малый, но во первых за счет специальной терминологии, во-вторых не чувствую я такого запредельно крутого знания языка) Интересно, русских слов какой у меня запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 6к слов - ну мб, накрутить у меня столько можно, со всеми словоформами и т.д... хотя мне тоже показалось, что как-то тест лишка дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 5120 - ну да, мб я столько и не знаю, но вот читаю в принципе почти все без проблем, вон недавно ФБшный рулбук и армибук осилила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А так 3700 Я вполне вероятно столько слов на русском не знаю, а тут по-английски. :D А как же мат и его производные? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Отвечал максимально честно. 21400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А как же мат и его производные? Кхм ... а я не русский к сожалению/счастью ( кто ведает) и из мата знаю только три слова :( Что мне делать? ( только посылать меня не надо- это я уже выучил =) Здравствуйте, с Новым Годом! Пошёл на ... уже проходили ) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 7к. Ну не знаю, может когда-то и знал столько, но сейчас словарный запас точно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 9870) И правда накручивает, но занимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 КМК, чушь полная. Отметил то, что знаю, на первой странице, больше ничего не трогал. Выдало 7900 с копейками... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 10200, за 10 лет изучения языка вполне в норме, жаль только терминалогии кроме ваховской не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я лет 10 учил инглиш, а после этого еще лет 10 читал книги, смотрел фильмы и играл в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 6000. А я понял - это тест для поднятия самооценки, потому и результаты завышает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ребята этот тест просто дурдом. Меня испугало то что я увидел. Я точно знаю что не знаю столько слов сколько мне приписал этот тест. Я вполне вероятно столько слов на русском не знаю, а тут по-английски. :D +1 7,820 words "хотя :) ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 22к, жамкал по чесноку. Лексика анатомическая чисто из горграйнда и дэтха. Айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 34 200 хотя словам типа malapropism и на русском затрудняюсь дать точное определение. с другой стороны, с т.зр. перевода однофигственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти