Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4.09.2011. Нуботурнир.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вчера звонил они ещё на преобраге были сказали что сегодня уже не работают хз успеют ли открыться так быстро на соколе уже

На Сокол, но я хз открылся ли он. У организатора спроси, может у него есть то что тебе нужно)

Почти всё играбельное ушло к ШуТу.

Но я с собой на всякий пожарный пару ростеров притащу, ну Мышеловских Зига-Эльфов у меня есть.

Для турнира нехватает блэк огрун боард пати и сталкера... Есть у кого такие миньки?

Изменено пользователем Mythrael

Для турнира нехватает блэк огрун боард пати и сталкера... Есть у кого такие миньки?

Сталкер есть, в принципе беру его для Темной Индустрии, но если что заменю на Сквенджера. Одно НО. Он покрашен, но не залачен. Поцарапаешь - убью :rolleyes:

Сталкер есть, в принципе беру его для Темной Индустрии, но если что заменю на Сквенджера. Одно НО. Он покрашен, но не залачен. Поцарапаешь - убью :rolleyes:

Супер! Осталось нарыть 3-х огрунов.

Да, у меня их нету, а ШуТ хотел с ними попробовать.

Как бэ мне втиснуть в маленький чемодан свои два ростера и миньки для уже трех человек... попытаюсь :)

Как бэ мне втиснуть в маленький чемодан свои два ростера и миньки для уже трех человек... попытаюсь :)

Премного тебе благодарен :)

и sigvat'у тоже :)

Спасибо за турнир. По сути это были мои первые полноценные игры - и они были класными, за что спасибо моим оппонентам:

- Кригу

- Максу

- и отдельный респект Темному. Эта игра стала для меня почти ликбезом игры в вармашину :)

Спасибо Сигвату и Кригу за предоставленные миньки на турнир. И спасибо организаторам, что в принципе возятся с непонятливыми новичками. Такие турниры быть должны - они привлекают народ. :)

Взял в руки непривычные не-орды и не-хтх, и слил всем :))) Вывод - в отличии от некоторых постоянных участников, мне реально самое место на нуботурнирах пока :)

Спасибо всем, в частности Сигвату за судейство;

Сереге за новое место обитания, территориально расположенное ну просто чудо как удобно для меня;

Мышэ за миньки наемников, пока еще на поиграть, а вскоре и на выкупить;

Джеймсу за поучительную игру, где я узнал много нового, в том числе что когда я играю не-скорном, можно играть и не на кастеркилл! :o ;

Шуту за приятную игру, хотя и стыдно мне должно быть, объяснять ошибки и пр. нужно было, как это потом сделал Ваня;

Мифрилу, который не отказался от игры, и не бросил меня скучать в течение последнего тура)))

Ладно, в следующий раз возьмусь снова за Скорн :))) Зато красиво)

Турнир был классный! Спасибо уважаемым организаторам за сие замечательное мероприятие! Так же как и уважаемым оппонентам за терпение нуба на игровом поле ((: Первые ходы для меня были особо сложными, потому как первые пару игр я вообще не знал что делать со своей армией. Соответственно уровень тупняка был предельно высок (: Конечно надо адаптировать свой ростер, докрашивать миньки, и можно будет ходить развлекаться уже более омысленно.

Турнир был классный! Спасибо уважаемым организаторам за сие замечательное мероприятие! Так же как и уважаемым оппонентам за терпение нуба на игровом поле ((: Первые ходы для меня были особо сложными, потому как первые пару игр я вообще не знал что делать со своей армией. Соответственно уровень тупняка был предельно высок (: Конечно надо адаптировать свой ростер, докрашивать миньки, и можно будет ходить развлекаться уже более омысленно.

Приезжай, играй, выигрывай.

Всегда собственно говоря рады и спасибо за участие =)

! 

Предупреждение:

подпись - фу

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...