Nakatan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 sigvat Я польщена =) Пока я не перепилю руки своему новенькму пКреосу и не обрету двух новеньких ридимеров - мне на турнирах ловить нечего, разве что просто "заглянуть на огонек". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 sigvat Я польщена =) Пока я не перепилю руки своему новенькму пКреосу и не обрету двух новеньких ридимеров - мне на турнирах ловить нечего, разве что просто "заглянуть на огонек". Фу такой быть! Менота в Москве приросло, может таки получится у тебя без покраса набрать ростер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а я не говорил что я троллями буду :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Учтено, но ты всё равно троль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Менота в Москве приросло, может таки получится у тебя без покраса набрать ростер? Люди добрые, жертвуйте кто сколько может на восстановление истинной веры в Имморене, отдолжите двух ридимеров, пожалуйста! =) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Люди добрые, жертвуйте кто сколько может на восстановление истинной веры в Имморене, отдолжите двух ридимеров, пожалуйста! =) Вроде один точно есть у Урзуса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уважаемые, я читал, что кто-то играл криксовским сталкером. Есть ли возможность заюзать сей чудный девайс в свою армию на турнире? PS: запишите меня в криксы, на турнир. PPS: есть ли возможность почитать/подсмотреть что умеют другие фракции вармашины/орды не покупая их талмудов? Хотя бы тех фракций которые будут участвовать в турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вроде один точно есть у Урзуса... Нет, один ридимер не спасет мать менитской теократии XDD Изменено 18 августа, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня есть 2 редимера, но проблема в том что я пока не готов сказать каким ростером я иду на турнир, а в одном из 3 вариантов оба редимера используются Если не буду юзать их сам- готов одолжить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Когда решишь на счет ростера и, если ридимеры будут свободны - дай знать, пожалуйста =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уважаемые, я читал, что кто-то играл криксовским сталкером. Есть ли возможность заюзать сей чудный девайс в свою армию на турнире? PS: запишите меня в криксы, на турнир. PPS: есть ли возможность почитать/подсмотреть что умеют другие фракции вармашины/орды не покупая их талмудов? Хотя бы тех фракций которые будут участвовать в турнире. Сталкера к сожалению у меня нет, но он есть у Крига. Если на турнир ему не нужно, то вполне можно договориться. Записал. Можно почитать карточки перед игрой, можно приехать в клуб посмотреть-поиграть-потестить, можно посмотреть в личку =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сталкера к сожалению у меня нет, но он есть у Крига. Если на турнир ему не нужно, то вполне можно договориться. Записал. Можно почитать карточки перед игрой, можно приехать в клуб посмотреть-поиграть-потестить, можно посмотреть в личку =) Личка подходит ((: Клуб это где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 искать от тута: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Новый магазин, куда переезжает ЦЕХ отпадает 100%, как это не печально. -_- Если придумаю что взять ещё на 10 очков и изнасилую свою художницу до 4-ого сентября - то и меня впишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мы против насилия и особенно насилия творческих людей. Фракция соответственно мерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Протал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Сталкер есть, да) У меня два ростера, если до 28ого приедет с Мейла Эребус пойду Скави и спокойно одолжу жука, если нет - сорри, будет Мортенебра, а он ей нужен. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Krig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати, для тех кто много читает. Когда турнир 28.08 или 04.09? Если 28.08 меня не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 04/09/2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поскольку ЦеХ всех прокинул с помещением, есть у кого нить идеи где проводить сей турнир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Поскольку ЦеХ всех прокинул с помещением, есть у кого нить идеи где проводить сей турнир? содружество? портал тоже покатит, но меня пугает перспектива играть на таком террейне, как на последнем 25птс в цехе. это уныло. в содре придется дополнительно заплатить степану за разовое посещение, но кмк нормальный тирейн того стоит. почему меня до сих пор не вписали? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не уверен в том что 300р стоят содровского террейна. Да и "призовой фонд" находится в некоторых разногласях со Степаном. Пока вижу "Портал" и "Феникс", но в фениксе небыл очень давно и не представляю что там поменялось и в какую сторону. С Филом(или кто там будет) поговорю в выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не уверен в том что 300р стоят содровского террейна. Да и "призовой фонд" находится в некоторых разногласях со Степаном. Пока вижу "Портал" и "Феникс", но в фениксе небыл очень давно и не представляю что там поменялось и в какую сторону. С Филом(или кто там будет) поговорю в выходные. 200р. вообще лично меня устроит практически любой вариант, вплоть до голого стола =) , но делать турнир с плохим терейном - убого, более того - неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 200р. вообще лично меня устроит практически любой вариант, вплоть до голого стола =) , но делать турнир с плохим терейном - убого, более того - неправильно. Не могу не согласиться. Так что провожу мозговой штурм. Содр расматривается наравне с остальными площадками. Уважаемые, хотелось бы услышать мнение и других участников о месте проведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.