Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

4.09.2011. Нуботурнир.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sigvat

Я польщена =)

Пока я не перепилю руки своему новенькму пКреосу и не обрету двух новеньких ридимеров - мне на турнирах ловить нечего, разве что просто "заглянуть на огонек".

sigvat

Я польщена =)

Пока я не перепилю руки своему новенькму пКреосу и не обрету двух новеньких ридимеров - мне на турнирах ловить нечего, разве что просто "заглянуть на огонек".

Фу такой быть!

Менота в Москве приросло, может таки получится у тебя без покраса набрать ростер?

Менота в Москве приросло, может таки получится у тебя без покраса набрать ростер?

Люди добрые, жертвуйте кто сколько может на восстановление истинной веры в Имморене, отдолжите двух ридимеров, пожалуйста! =)

Изменено пользователем Iron Maiden

Люди добрые, жертвуйте кто сколько может на восстановление истинной веры в Имморене, отдолжите двух ридимеров, пожалуйста! =)

Вроде один точно есть у Урзуса...

Уважаемые, я читал, что кто-то играл криксовским сталкером. Есть ли возможность заюзать сей чудный девайс в свою армию на турнире?

PS: запишите меня в криксы, на турнир.

PPS: есть ли возможность почитать/подсмотреть что умеют другие фракции вармашины/орды не покупая их талмудов? Хотя бы тех фракций которые будут участвовать в турнире.

Вроде один точно есть у Урзуса...

Нет, один ридимер не спасет мать менитской теократии XDD

Изменено пользователем Iron Maiden

У меня есть 2 редимера, но проблема в том что я пока не готов сказать каким ростером я иду на турнир, а в одном из 3 вариантов оба редимера используются

Если не буду юзать их сам- готов одолжить

Уважаемые, я читал, что кто-то играл криксовским сталкером. Есть ли возможность заюзать сей чудный девайс в свою армию на турнире?

PS: запишите меня в криксы, на турнир.

PPS: есть ли возможность почитать/подсмотреть что умеют другие фракции вармашины/орды не покупая их талмудов? Хотя бы тех фракций которые будут участвовать в турнире.

Сталкера к сожалению у меня нет, но он есть у Крига. Если на турнир ему не нужно, то вполне можно договориться.

Записал.

Можно почитать карточки перед игрой, можно приехать в клуб посмотреть-поиграть-потестить, можно посмотреть в личку =)

Сталкера к сожалению у меня нет, но он есть у Крига. Если на турнир ему не нужно, то вполне можно договориться.

Записал.

Можно почитать карточки перед игрой, можно приехать в клуб посмотреть-поиграть-потестить, можно посмотреть в личку =)

Личка подходит ((: Клуб это где?

Новый магазин, куда переезжает ЦЕХ отпадает 100%, как это не печально. -_-

Если придумаю что взять ещё на 10 очков и изнасилую свою художницу до 4-ого сентября - то и меня впишите.

Сталкер есть, да) У меня два ростера, если до 28ого приедет с Мейла Эребус пойду Скави и спокойно одолжу жука, если нет - сорри, будет Мортенебра, а он ей нужен.

Изменено пользователем Krig

Поскольку ЦеХ всех прокинул с помещением, есть у кого нить идеи где проводить сей турнир?

содружество?

портал тоже покатит, но меня пугает перспектива играть на таком террейне, как на последнем 25птс в цехе. это уныло. в содре придется дополнительно заплатить степану за разовое посещение, но кмк нормальный тирейн того стоит.

почему меня до сих пор не вписали?

Изменено пользователем Nakatan

Не уверен в том что 300р стоят содровского террейна.

Да и "призовой фонд" находится в некоторых разногласях со Степаном.

Пока вижу "Портал" и "Феникс", но в фениксе небыл очень давно и не представляю что там поменялось и в какую сторону. С Филом(или кто там будет) поговорю в выходные.

Не уверен в том что 300р стоят содровского террейна.

Да и "призовой фонд" находится в некоторых разногласях со Степаном.

Пока вижу "Портал" и "Феникс", но в фениксе небыл очень давно и не представляю что там поменялось и в какую сторону. С Филом(или кто там будет) поговорю в выходные.

200р. вообще лично меня устроит практически любой вариант, вплоть до голого стола =) , но делать турнир с плохим терейном - убого, более того - неправильно.

200р. вообще лично меня устроит практически любой вариант, вплоть до голого стола =) , но делать турнир с плохим терейном - убого, более того - неправильно.

Не могу не согласиться.

Так что провожу мозговой штурм.

Содр расматривается наравне с остальными площадками.

Уважаемые, хотелось бы услышать мнение и других участников о месте проведения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...