sigvat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Собственно по традиции, выигравший новичковый турнир организует следующий новичковый турнир. Пока предварительно 4-го сентября, воскресенье. 25 поинтов, покрас не оценивается и соответственно не обязателен, без проксей, "каунт эз" согласовываются. 2 ростера. Могут быть одинаковыми. Каждым сыграть хотябы одну игру. Организатор - я. Судья - я и добровольцы. Место - уточняется Даты - 4.09.2011, начало регистрации "на месте" в 11:00. Сколько - уточняется Что и как - стимроллер . Соответственно бан лист на новичковые турниры: Ученик Дрэгон Кхалани Альрик Сайфер Фрей Гриша Ягмот Кимек Степан Сигват Если кого-то забыл, напомните плиз. Также по месту-времени проведения, возможно у кого-то есть пожелания и предложения. Если кто-то хочет помочь с судейством буду весьма признателен. Предварительно участвующие: John Doe с Криксианами asm0dai с колобками беспощадного кХадора Xellos the Stranger Gladi с тролололями Kanty со святыми угодниками epsilon с кХадором добра Тёмный с Кругом ЮННАТОВ Krig с Морти без запчастей Xakon с хрен знает чем Mity Mythrael Lord Velard Nakatan с очередными толстыми Изменено 3 сентября, 2011 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) плохая идея с датой - многие новички пойдут играть на очр. да, в 40к. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 плохая идея с датой - многие новички пойдут играть на очр. да, в 40к. Предложения по переносу даты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а мну не успеют докрасить армию до этого срока((((( если только попросить у кого-нить на разок. п.с. и да мне удобнее было б 4 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а мну не успеют докрасить армию до этого срока((((( если только попросить у кого-нить на разок. п.с. и да мне удобнее было б 4 сентября Читаем внимательно. покрас не оценивается и соответственно не обязателен С датами пока думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Предложения по переносу даты? не знаю, кому как, я бы сходил в следующие после очр выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Читаем внимательно. Да я читал..... Только армия на покрасе у меня в Краснодаре ;) Так что только если кто-то даст часть своей армии на 25 поинтов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 2 Шут, а у тебя собственно говоря кто? 2Все заинтересованные. 4-го сентября нормально будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Предварительно нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 2 Шут, а у тебя собственно говоря кто? Крикс. Я думаю провести переговоры с Степой (он жеш все равно побанен) и выйти его Хадором. Все равно вопрос стоит не в выигрыше, а в заучивании правил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Крикс. Я думаю провести переговоры с Степой (он жеш все равно побанен) и выйти его Хадором. Все равно вопрос стоит не в выигрыше, а в заучивании правил... Криксов могу тебе одолжить на турнир. Если у меня конечно есть эти миниатюры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поддерживаю перенос даты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Криксов могу тебе одолжить на турнир. Если у меня конечно есть эти миниатюры. Да мне для осовения правил - просто годный ростер бы заиметь - и то ладно. Чтобы совсем зашибись - хотелось бы на пСкарре или п/эДенегре. Но и других кастеров с удовольствием погамаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Да мне для осовения правил - просто годный ростер бы заиметь - и то ладно. Чтобы совсем зашибись - хотелось бы на пСкарре или п/эДенегре. Но и других кастеров с удовольствием погамаю... "У меня есть и то, и другое!"(с)Джон Сильвер Единственное что, ростер сам составляй. Если что, пиши в личку, подскажу чего как. Изменено 15 августа, 2011 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сигват, собсна после переезда ЦХ туда нагряну и разберусь чо и как ежели влезем - попрошу у гобблы террейна коробку, а то там с лесами напряг ты список участников-то составь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сигват, собсна после переезда ЦХ туда нагряну и разберусь чо и как ежели влезем - попрошу у гобблы террейна коробку, а то там с лесами напряг ты список участников-то составь ;) Он пока на роллере есть, а роллер висит =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Смотрим первый пост. Изменена дата и добавлены предварительно участвующие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поучаствовал бы, но минек нехватает... как-то составлял ростер на 15 пойнтов, а тут 25, внезапно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Меня запишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кому не хватает миниатюр. Всегда можно договориться с камрадами которые на турнир не допущены. У них есть годные ростера ина 35 очков и не по одному. 2Mity, вписал. Фракция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кругом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Кому не хватает миниатюр. Всегда можно договориться с камрадами которые на турнир не допущены. А кто может посоветовать чем докомплектовать 15-ти пойнтовый ростер Крикса до 25-ти? Дело в том, что я вообще ни ростеров ни игр не видел впринципе, тут может такой лол получиться, что на самом турнире тока посмеемся и потеряем время ((: Изменено 17 августа, 2011 пользователем Mythrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 о, если ростер совсем лол, то много времени точно не потеряещь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, хотелось бы видеть на этом мероприятии уважаемую Iron Maiden =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.