Epsilon Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 меня больше устроил бы феникс или портал-тупо проще добираться, да привычнее там уже как-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 меня больше устроил бы феникс или портал-тупо проще добираться, да привычнее там уже как-то)) С порталом буду говорить завтра. Феникс обламывается ибо там сейчас происходит некоторый швах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Портал - любопытно, все остальное совсем не вдохновляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Согласен, портал я "ЗА" , содружество - "ПРОТИВ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С порталом буду говорить завтра. Феникс обламывается ибо там сейчас происходит некоторый швах. Ты о чём :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 почему не генерал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Генерал - это тоже любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 почему не генерал? в генерале есть черный список, потому и не проводятся там турниры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 почему не генерал? Озвучивай условия и требования. Буду думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Озвучивай условия и требования. Буду думать. Степан, например итак забанен на турнире как тот-кто-брал-1-место. Поэтому проблем с его баном на турнире быть не должно)) Лично мне Генерал удобно, так какехать 3 станции на метро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Поскольку ЦеХ всех прокинул с помещением, есть у кого нить идеи где проводить сей турнир? Не путайте ЦеХ и "Центр Хобби", клубная зона "Студия увлечений ЦеХ" переезжает в новое помещение в 7 - 8 минутах от станции метро Черкизовская. Как и прежде можно играть в своё удовольствие. По всем мероприятиям - договаривайтесь со мной, так как теперь площадь будет включать в себя все игровые системы и миниатюры, и ККИ, и классические настолки. Просто поиграть можно будет приходить как и в "Центр Хобби" в любое время. Следите за новостями на сайте, вся необходимая информация будет опубликована в течении недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в генерале есть черный список, потому и не проводятся там турниры. Там насколько я слышал черный список только на Степу, Тебя и Куратора. Степы не будет на этом турнире, вы его сами забанили. Про тебя я не в курсе. [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Озвучивай условия и требования. Буду думать. Я озвучивать требования не могу. Этот клуб не пренадлежит мне. Турнир маленький, однодневный, в моем понимании ничем не отличается от рядового игрового дня. Генерал- открытый клуб. Приходишь платишь 100р и играешь весь день, столов и терейна там хватит без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 переезжает в новое помещение в 7 - 8 минутах от станции метро Черкизовская. Это, случайно, не там где раньше некоторое время второй единорог был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Что за зверь этот ваш клуб и где он находится? Или это тоже пока-что "проясняется"? =) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что за зверь этот ваш клуб и где он находится? Или это тоже пока-что "проясняется"? laugh.gif это секрет =)) Там насколько я слышал черный список только на Степу, Тебя и Куратора. Степы не будет на этом турнире, вы его сами забанили. Про тебя я не в курсе. в качестве игрока - да. Но в качестве посетителя мы никого не банили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто-то банил как посетителя? Спорим что максимум это недовольные лица будут от нескольких людей, если кто-то из бан листа придет смотреть. А большинству будет пофигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что за зверь этот ваш клуб и где он находится? Или это тоже пока-что "проясняется"? =) Это пафосное название Феникса))) Ладне, шучу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спорим с детства не имею подобной привычки. Кислая рожа кого угодно из администрации = кислая рожа всего клуба. Местопроведения означено, пространства на освоение есть, со столами также проблем нет. Терреин. Будет. Видимо, ваш фотоаппаратер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, местопроведение не обозначено. Или адрес клуба дается только тем, кто подписывает договор своей кровью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ололо. О местонахождении клуба вы узнаете в свое время) Спешел фор Икус - если все будет нормально, местоположение клуба тебя приятно удивит, как и еще группу товарищей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 местоположение клуба тебя приятно удивит Точно Вассал. Это из дома выходить не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Там насколько я слышал черный список только на Степу, Тебя и Куратора. Степы не будет на этом турнире, вы его сами забанили. Про тебя я не в курсе. еще я в нем =| надеюсь, сюрприз будет приятным) впрочем, как я уже сказал, меня устраивают любые условия) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сигват, если мы с миньками определимся на ростер, то предварительно вписывай меня. Ростеры скину в личку для подбора минек. Заранее спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я тоже надеюсь быть сигнаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сигват, если мы с миньками определимся на ростер, то предварительно вписывай меня. Ростеры скину в личку для подбора минек. Заранее спасибо :) ОК. Ответил по ростерам и по имеющимся минькам. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Я тоже надеюсь быть сигнаром Надеюсь получиться поучаствовать. Всем. В эти выходные, самый край 30-го числа, открою тайну места проведения турнира =) Карту с добираловкой добавлю в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.