DeathRoller Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Слава да, могет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я вообще не понимаю как ВОВП можно относить к играм самолетиков. Управение - говно, физики - нет, повреждений самолетов - нет, взлет/посадки - нет. Да о чем тут вообще говорить? Мертворожденный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ВОВП нельзя не относить к симуляторам, но они туда и не стремятся. А к самолетоаркадам - боле чем. З.Ы. Но управление да, гамно. Хотя, говорят, они на это управление сейчас бросают каких-то лучших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 повреждений самолетов - нет Как это нет? Двигатель повреждает - греется быстро, крылья повредил - лететь тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в вовп можно будет играть только в том случае, если они наконец-то запилят нормальную физику полета. Корсар который летит как Tapor мне не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На корсаре не летал. На аэрокобре, ЛаГГ-3, ишачке, ЛБШ - да. На самом деле надо на Ла-5 фармить, но я пока паузу взял, да и сегодня ночью Ассассин третий анлокнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как считаете, товарищи, радеон 4870 и 4 гига оперативы потянут нового асассина? Не увидел кардинальных перемен по сравнению со вторым и его продолжениями. Играл на тех же 4 гигах и гефорсе 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тащемта, новый улитковый патч. Введены звенья. Скваер красавчик, всегда приятно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кнопку-то покрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не, Улитки... это конечно полный русиш-стайл) Почти под копирку передрать чужой проект, вплоть до интерфейса, и сделать это лучше, чем заимствованный оригинал!) Вот уж и впрямь... Но ролик меня заинтриговал ещё больше. В тест не пойду, времени нет, но, пожалуй после релиза потихоньку туда потопаю... А там гляди и танки ихние подоспеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 какое копирование? инерфейс? так уже вряд-ли можно выдумать что-то новое. такая полоска с машинами была и до варгейминга. контент? так он делается на исторических образцах, и он же определяе геймплей. а что до исторических боёв - если один разработчик два года расказывает, как будет классно, когда они их запилят (кттс), а другой берёт и делает, то кто тут что позаимствовал? идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я же не в негативном смысле в данном случае говорю. Идею у ВГ сперли, да. Свою не придумали) Но если ВГ не в состоянии адекватно её реализовать - то почему бы эту идею не взят и не сделать, как надо. Тут я даже за них рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ещё раз повторю, какую идею? игры про самолётики? или технику на полосочке? это всё равно, что обвинить все корейские гриндилки в плагиате линяги, или тыкать всем остальным, что они спёрли интерфейс и расы из вов. тут даже геймплей будет одинаковый, потому что симуляция. в общем, вг меня ни разу не убедят, что всё сплагиачено у них. это всё равно, что претензии эппла к самсунгу по поводу прямоугольных телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Товарищи, если кто летает в WT, кидайте свой ник игровой в личку мне. Составлю список, потом прикрепим где-нибудь, чтоб знали наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А шо, в профильной теме обсуждать улиток - не камильфо чтоль? а что до исторических боёв - если один разработчик два года расказывает, как будет классно, когда они их запилят (кттс), а другой берёт и делает, то кто тут что позаимствовал? Вообще-то "один разработчкик" говорит, что исторические бои нужны слишком небольшому количеству игроков, чтобы давать им хоть какой-то значимый приоритет. Тащемта, статистика улиток этот тезис вполне подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А шо, в профильной теме обсуждать улиток - не камильфо чтоль? Нет. Просто в инете есть мода такая - зайти к конкурентам и сказать, что это говно :D (это особо видно на примере Д3 и Торчлайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А шо, в профильной теме обсуждать улиток - не камильфо чтоль? В профильную тему никто не заходит из местных завсегдатаев, она хз где. А разгадка одна — безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообще-то "один разработчкик" говорит, что исторические бои нужны слишком небольшому количеству игроков, чтобы давать им хоть какой-то значимый приоритет. Тащемта, статистика улиток этот тезис вполне подтверждает. а это говорит об отношении этого разработчика к своим игрокам (нам лучше знать, во что вы хотите играть, ага). кроме того, говорить про статистику улиток ещё слишком рано, нужно ждать, пока казуалы подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а это говорит об отношении этого разработчика к своим игрокам (нам лучше знать, во что вы хотите играть, ага). кроме того, говорить про статистику улиток ещё слишком рано, нужно ждать, пока казуалы подтянутся опробовал я обучалку вартандера. Я еще конечно полетаю, но мое мнение - это не та игра, в которую можно вечером после работы сесть и погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) а это говорит об отношении этого разработчика к своим игрокам (нам лучше знать, во что вы хотите играть, ага). Кэп намекает ровно на две вещи. Первая: если делать игру по принципу "игрок всегда прав" - получится гуано, в которое никто играть не будет. Вторая: ты - не большинство и игру делают не для тебя лично. Смирись уже с этим. кроме того, говорить про статистику улиток ещё слишком рано, нужно ждать, пока казуалы подтянутся И снова кэп говорит нам, что с приходом казуалов прцент хардкорных исторических боев станет еще меньше. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нет духа Кэпа в посте выше... ну нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кэп намекает ровно на две вещи. Первая: если делать игру по принципу "игрок всегда прав" - получится гуано, в которое никто играть не будет. Вторая: ты - не большинство и игру делают не для тебя лично. Смирись уже с этим. Скорее получится по принципу ничего вообще не получится. Вспоминается креатив про "джва году хочу такую игру". Вообще процент недовольных в интернетах зашкаливает. Старкрафт - гавно, Дьябла 3 - гавно. Батлфилд - гавно. А вот Калл оф Дьюти - руулит. Пойми их поди. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Нет духа Кэпа в посте выше... ну нет( Все это предельно очевидные вещи. Внезапно. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Наиболее очевидная вещь - когда игру начинают окончательно позиционировать в политике развития, как игра для всех нищебродов, школоты и колхоза, пардон, то ничем хорошим это не закончится. Плоды свои такая политика дала уже достаточно давно. Столько тупизма, причем клинического, я ни в одной игре ещё не видел, как и такого количества матершины, пошлятины и прочего неадеквата. В браузерках левых и то приличнее. А отток адекватной аудитории, как и их денег, в итоге означает стухание того, откуда они уходят) Адекватной аудитории уже год с половиной как надо не только контрстрайк-пиу-пиу, где скин солдатика заменен на танк, а что-то более серьезное. Кто-то уходит в другие игры, кто-то не уходит совсем, но время, проведенное ими в игре, постоянно снижается (мой случай), как и использование платных услуг. Т.е. когда проект такого масштаба начинают использовать как банальный он-лайн шутер, коих щас мильён и больше, уровня какой-нибудь PointBlanc, только с шушпанами, то это... плохо. Я не думаю, что два года назад люди, которые с радостью рубились в танки, предполагали, во что выльется политика ВГ. А вот как раз вещи из поста 446 далеко не очевидны. [ Добавлено спустя 9 минут 10 секунд ] А точнее - это подмена интенсивного развития экстенсивным. Как бы история всего и вся намекает, что это - тупик. Тем более в наше время. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти