Angry CAT Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 есть кроме меня на форуме еще бетатестеры этой игрухи? кто не знает, что это: http://warthunder.ru/ как тестер, могу сказать, что игруха класс! физика довольно проработанная, есть система критических попаданий и тд. 5 линеек самолетов тоже радуют. у каждой свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да, игруха прикольная, нравится модель повреждения самолетиков, те карты что пока доступны класс чо. единственное пока не обзавелся штурвалом играть на клаве и мышке неудобно, недоступны разные маневры, непонагибать)) - рад когда удается сбить пару самолетов) можно играть от вида из кабины - датчики, руки, плечи, штурвал, заклепки все видно и царапинки тоже)) ЗЫ: найти бы какой приличный штурвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я играю мышь+клава. развиваю англ ветку. каждый бой стабильно 6-10 убийств + техника. джойтик многие не любят. с мышкой контроля не сильно меньше, да и маневры легко делаются, если включить воображение. жаль, что карт пока мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 играю, очень нравится. прокачал Советы до 6го, Нацистов до 9. летаю на "мышке", пробовал джойстик - управление становится ОЧЕНЬ реалистично: сложно попасть, малейшая ошибка приводит к штопору из которого нереально выйти. кто-то брал премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А при регистрации на бету вы чего в графе "сообщения" писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я не пробовал именно эту игру, но, когда регился на Star Conflict, отписал, сколько примерно могу играть в будни/выхи и наличие опыта в других ЗБТ. Приняли через 3 дня. ЕМНИП, контора та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А при регистрации на бету вы чего в графе "сообщения" писали? на мыло приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 каждый бой стабильно 6-10 убийств + техника Ухты. Это прям песнь реализму. Прощальная бгггг :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... каждый бой стабильно 6-10 убийств + техника.... кстати, да)))) на чем летаешь, "покрышкин"? до какого уровня развился в игре и за фракцию? ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ник feizar британия 11, ссср 7 летаю на спитфаерах и бьюфайтере (5 машин в ангаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В числе друзей кинул заявку на бету. Судя по роликам - продукт уже скорее сварен чем сырой. Хочу играть за "летающие крепости")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ник feizar британия 11, ссср 7 летаю на спитфаерах и бьюфайтере (5 машин в ангаре) в бан спитфаеры))))) позавчера начал качать себе бритов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 после обновы и нерфа экономики с управлением они уже не чит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И-153 чит, такие дела. 11 фрагов. На нуболете. Другие самолеты просто не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 они чит в своей маневренности((( хочу до реактива докачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если брать бипланы, то английские Гладиаторы маневреннее Чайки. мне не нравится что они сделали с менеджментом на последнем обновлении. ремонт самолета после боя слишком дорогой. вощем я переключился на динамические компании. сейчас летаю битву за британию на стороне англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а в чем там фишка? кампания же вроде платная? тупо миссии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) 11 фрагов. Знали бы пилоты-ветераны, как на самом деле гнется противник на простой фанере с моторчиком и пукалками. Наверное, что-то пересмотрели бы в жизни, недотепы! Поработали бы над скиллом! А то летали, 1 фраг за почет считали, каждый сбитый отстаивали. :D В принципе, проект из историчных вычеркиваем. Судя по вашим отчетам о фрагах, это очередная изимодная аркада, вид в профиль. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а в чем там фишка? кампания же вроде платная? тупо миссии что ли? тупо миссии. экспа идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В принципе, проект из историчных вычеркиваем. Судя по вашим отчетам о фрагах, это очередная изимодная аркада, вид в профиль. Ну как бы эта аркада все же больше симулятор, чем Вовп. Тут требуется примерно скилл как в ИЛ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В принципе, проект из историчных вычеркиваем. Судя по вашим отчетам о фрагах, это очередная изимодная аркада, вид в профиль. это дело выбора: ты можешь упарываться в общей свалке в аркаде или выбрать себе компанию и проходить ее в режиме "реалистичный" или "симулятор" с джойстиком. уверяю тебя, тогда ни о какой аркаде речи не идет. в режиме "симулятор" ты даже чужой самолет не опознаешь, пока не увидишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тащемта, гон на реалистичность War Thunder абсолютно неоправдан. На уровне сложности «Особый» у матерых вирпилов, организаторов соревнований и прочих авторитетных товарищей к модели поведения самолетов, оружию, управлению претензий никаких нет. Лично я летаю на мышке с клавой, хоть джойстик и имеется. Пока до труЪ-управления не дотягиваю по причине криворукости и эпичного нубства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Товарищи, а кто-то активно сейчас летает, или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) у матерых вирпилов, организаторов соревнований и прочих авторитетных товарищей... Внешность чувака в ролике кагбэ говорит нам: я ас с реальным налетом, летал на всех типах по жизни, могу сравнить виртуальную физику и реальную. :rolleyes: Товарищи, а кто-то активно сейчас летает, или я один такой? Ага, один. Раритетный и илитный. Тоже по 10 мессеров за вылет сбиваешь? :D Изменено 13 октября, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Внешность чувака в ролике кагбэ говорит нам: я ас с реальным налетом, летал на всех типах по жизни, могу сравнить виртуальную физику и реальную. :rolleyes: Да, оскорбление Скваера — человека с тяжелым прогрессирующим заболеванием — лучшее, на что способно такое существо как ты. Видимо, ты просто супер по жизни. Летную книжку не предъявишь, ас ты наш? Ой, прости, ты же наверняка конструктор летательных аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти